Спам-парфюмер - проверено

• Автор темы Автор темы Александр Андри
И про Шалимар вопрос. Новая версия с какого года пошла? И как выглядит старый флакон (ну не самые старые, а так сказать, самые молодые со старой версией ) В золотой коробке новая версия?

Вы про туалетную воду спрашиваете? Честно говоря, я Шалимар в этой концентрации вообще не понимаю и не вижу особой разницы между водой, сделанной сегодня, и водой, выпущенной пять лет назад. Синяя коробка - последняя версия, золотая - чуть старше.

Имхо, надо покупать духи Ну или хотя бы edp или pdt.

Нет, я духи хочу. Они разве в старой версии остались? Или новая версия духов вполне получилась?

А еще лучше - винтаж

... я бы тоже его купила... а где взять винтаж, на ебее, но надо охотится ... :-( На мне туалетная вода просто неприлично пахнет, один раз нюхала/мерила винтаж - было здорово...

Есть и новые духи, конечно. Вы о них спрашивали?

Нет, они хуже винтажа, разумеется, но все же лучше современной туалетной воды.

Ларчик, конечно, на ебэе. Я прям на вас удивляюсь, девушка Живете в ебэйской стране, а задаете такие вопросы Тебе поискать?

Тебе поискать?

Если б ты могла мне указать че на самом деле винтаж, а че так назвали для красного словца - я была просто счастлива! Моя же проблема в том что я не узнаю коробки/флаконы к сожалению!

Вот хороший флакончик, из 70-х. Дороговато уйдет, правда, потому что унция и полный комплект коробочек:

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...mMakeTrack=true

Спасибо большое.

Я и про новые духи спрашивала и про старые. Старые, понятно, только на аукционах, а там, как правильно заметила Ларириса указать че на самом деле винтаж, а че так назвали для красного словца ...

Требуется совет духоведов

У того же продавца такой вольденюй! Хочу

upd. Да вообще у него столько всего! (пошла рыться в кошельке )

Вот хороший флакончик, из 70-х.

Дарлинг! Ты просто... просто... ну слов нет! Поставила ва лист... теперь главное оказаться в правильном месте ( у компа) в правильное время за минуту до конца....

Да вообще у него столько всего!

А у него есть то, чиво у меня нет? (тревожно-замерший смайл)

Душа моя, тебе Еленка рассказала про оказию в Бостон? Ты подготовила хотетельный список?

А у него есть то, чиво у меня нет? (тревожно-замерший смайл)

Нету, нету, не волнуйся У тебя все это есть, хотя бы современное.

Я и про новые духи спрашивала и про старые.

Старые духи - в бархатной коробочке разной степени лиловости - от розово-сиреневой до ядовито-фиолетовой. Современные - в синей. Но я точно не помню, в каком году она появилась. Внешние коробочки - вот такие бело-зигзаговые были в 70-х, а золотые начались в 80-х.

Я чуть попозже возьму Книжку и скажу точнее по флаконам и коробкам до 95-го года.

Назад
Сверху