Сколько Вы хотите иметь детей?

• Всего проголосовало
    5
Re: История хиджаба на Руси

Через четыре с половиной столетия (в 911 году) при императоре Льве Мудром (886 – 912) в Византию вторглись язычники (по некоторым сведениям, наши предки-славяне под предводительством Олега) и даже осадили Царьград. Жители великого города, не имея достаточно сил противостоять неприятелю, прибегли к последнему средству — помощи Заступницы Небесной.

Vizantiyskiy-hram.jpg

Верующая девушка исполняет приказ своего Господа, не находя затруднения в том, что решил Господь....

c7af0c0cf149651c51404a0b581f2c25.jpg

2215041480958461.jpg

Подари мне платок. Автор: Агашина Маргарита:

Подари мне платок —
голубой лоскуток.
И чтоб был по краям
золотой завиток.

Не в сундук положу —
на груди завяжу,
и что ты подарил,
никому не скажу!

...Пусть и лёд на реке,
пусть и ты вдалеке.
И платок на груди —
не кольцо на руке.

Я одна — не одна.
Мне тоска — не тоска,
мне и день не велик,
мне и ночь не горька.

Если ж в тёмную ночь
иль средь белого дня
ни за что ни про что
ты разлюбишь меня —

ни о чём не спрошу,
ничего не скажу,
на дарёном платке
узелок завяжу.

tesettur_gelinlik_2zr1.jpg

Я знаю человека

Я знаю человека который действительно помогает разрешить проблему с алкоголизмом,рассматривает тщательно проблему и дает правильные советы,но это не на всеобщее обсуждение,если кого заинтере совало пишите на личную почту aric.bat@yandex.ru я расскажу о нем подробней и дам его данные.лично мне он помог.

Re: Красные пятна на головке (фото)

мазь тридерм 7 дней маж

лечение простатита

Мне 27 в связи с проблемой зачатия по настоянию супруги, по сг основные проблемы лейкоциты и вязкость, кроме того чуть ниже норм подвижность была. проходил обследование узи, сдавал секреты, сг несколько раз, и на посевы. поставили хронический простатит
После лечения помимо измений анализов появилось желание чаще намного заниматься сексом(один-два раза в день) и ощущения стали другими от процессов.
но ухудшилось состояние кожи, прыщи как у подростка, растительность на спине стала еще больше развиваться, и запах пота стал сильнее естественно с этим можно справлятся.
связаны ли последние два фактора с улучшением? следует ли проверить гармоны?
кроме того у меня варикоцеле не самой тяжелой степени и врач (хирург отделения урологии)
рекомендовал оперировать но не настаивал потому как эффект по его утверждению с моими данными может не наступить
какой именно вид операции лутше и как долго буду восстанавливаться после операции и на сколько это необходимо?

Re: Хочу покончить с собой. Как сделать это безболезненно? И второй вопрос: вы ...

Помогите мне!!!!!!!! пожалуйста!!! я живу с этой мыслью каждый божий день итак на протяжении 1 года!!!и с каждым днем я думаю что будет лучше, но увы...!я не боюсь, просто ...вообщем я незнаю что делать,мне очень плохо!!! у меня нет теперь друзей, нет любимого человека, у меня очень много неприятностей, огромных проблем!!!!!!!у меня ничего не получается ...я не нужна никому...мне всего 22...я не узнаю себя, я плачу каждый день, никуда не выхожу,я не смотрю на себя в зеркало...мне наверно никто не поможет уже...

Re: Красные пятна на головке.

1,5 недели назад поивились красные пятна на головке и сперма. Чюствую боль где пятно и чешется на краткое время прошло,а вот теперь опять. Месяц назад был незащищенный акт до этого такого небыло! Что это может быть?

Re: Хочу покончить с собой. Как сделать это безболезненно? И второй вопрос: вы ...

Помогите мне!!!!!!!! пожалуйста!!! я живу с этой мыслью каждый божий день итак на протяжении 1 года!!!и с каждым днем я думаю что будет лучше, но увы...!я не боюсь, просто ...вообщем я незнаю что делать,мне очень плохо!!! у меня нет теперь друзей, нет любимого человека, у меня очень много неприятностей, огромных проблем!!!!!!!у меня ничего не получается ...я не нужна никому...мне всего 22...я не узнаю себя, я плачу каждый день, никуда не выхожу,я не смотрю на себя в зеркало...мне наверно никто не поможет уже...

дура ты.как и я дурак.верить надо только в себя.живи с надеждой на лучшее!

Вы сначала поговорите с психоаналитиком, вот если он вам не поможет , то может вы и правы.
Умереть вы всегда успеете, мы все там будем, несколько дней проведенных на этом свете ничего не решают !?
Воспользуйтесь очной, или консультацией психотерапевта онлайн можно здесь, а вдруг вам есть что терять?

Помочь не зная сути проблемы тяжело, радует одно, что самокритика сохранилась, ты понимаешь, что это не выход и стремишься не думать об этом. Постарайся не зацикливаться на суициде, может конечно это и решение всех проблем, но крайне неудачное. У тебя впереди еще вся жизнь, полная и хорошего и плохого. Бог каждому дает посильную ношу, это твоя карма, твой крест и именно тебе предстоит пройти этот путь, а самоубийство не освободит тебя от него, а наоборот в следующей жизни будет намного хуже. Удачи тебе, все будет хорошо.

У меня появились красные пятна на головке 3-4 месяца назад, недавно ходил к врачу сдал все аналезы, мазок, он что то нашёл не помню как называется, прописал мне мазь тридерм - 5 дней мазать по два раза в день. Я мазал три дня так как пятна прошли на второй день да и головку сушило из-за мази. Но через 2 недели опять стали проявляться. Это случилось потому что я не долечил или что то другое? вопрос такой: могу ли я опять попробовать полечить тридермом уже 5 дней, ничего плохого не будет изза того что опять буду использовать мазь? спрашиваю сдесь потому что нет возможности сходить к урологу. Ответьте пожалуйста буду ждать, спасибо

Так кто ж то знает без анализов?
да нет же, мой вопрос заключался не в том что поможет вылечить или нет. а вопрос в том что если я повторно через 4 недели попробую мазать им кремом, он не приченит вреда моему органу сам крем? ) не отвалится ли

надо подумать об этом на природе

Назад
Сверху