Сколько Вы хотите иметь детей?

• Всего проголосовало
    5
Re: Уважаемый доктор, у меня маленький половой член мне всего 13 лет , а размер в леж

что мне делать??

Re: Красные пятна на головке (фото)

врач полный олух , у него нормально спрашивают ,что это может быть? , у него ответ один сдай анализы иди ко врачу , хотя бы, что ни буть написал предположил бы ,всем понятно что по телефону лечить нельзя , но на форум народ пишет не оттого что к доктору бояться идти , а от того , что времени наверно нет, и просят заочный ответ , хотя бы приблизительный, ну типа жить будешь или готовь магилу копи деньги.
таваришь доктор комар укусил ???
ответ: сдай анализы сходи ко врачу

Re: Уважаемый доктор, у меня маленький половой член,мне 14 лет , а размер...

А в стоячем состоянии 7см че делать?

Re: Уважаемый доктор, у меня маленький половой член мне 14 лет , а размер...

У меня 7см стоячий.Что делать?

Re: Хочу покончить с собой. Как сделать это безболезненно? И второй вопрос: вы ...

Хочу покончить с собой. Как сделать это безболезненно? И второй вопрос: вы в ад верите?
К Богу! Он любит Вас так, как никто не может любить. Иисус Христос - Путь, Истина и Жизнь. Проверил сам. :)

Ад есть. Сейчас он временный - до всеобщего воскресения. Но потом будет вечное место мучений для дьявола и его слуг, - в книге Откровение (Библия) это место названо "огненным озером".
+++++++
Кроме обращения к Богу от всего сердца, ещё очень рекомендую 1. Гидратацию по Ф.Батмангхелиджу (!), 2. Тибетскую омолаживающую гимнастику "Око Возрождения", 3. Японский вибро-массаж лодыжки "Насос", 4. "Программу Здоровья" американского гастроэнтеролога Хироми Шинья.
Все темы просты, универсальны, бесплатны и очень эффективны.
Если заинтересуетесь, напишу подробнее, скину ссылки.
Здоровья!

Последнее редактирование:
Re: Хочу покончить с собой. Как сделать это безболезненно? И второй вопрос: вы ...

и еще, те кто хочет покончить жизнь самоубийством, те не спрашивают,а делают!
Раз ты еще не сделала, так не морочь голову ни себе ни близким!

Вот простите, совершенно не согласна! Чтобы сделать все "наверняка" и приходится просматривать такие темы - мало ли, вдруг и даст кто ценную информацию... А те кто сразу "делают" - либо по синьке, либо показуха...

Если человек повесился, то у него высвобождается желудок и мочевой пузырь, представь какой там запах-ты хочешь что бы тебя запомнили такой?
Про вены-понятно,да? все в крови, тело синее, жесть:(

Вы реально думаете, что решившему покончить с собой не глубоко фиолетово, как он будет выглядеть, когда его уже не будет?! Вот если откачают, то конечно не гуд!

Ну а таблетки-хз, вдруг успеют спасти, останешься до конца жизни слабоумной или в психушку закроют, короче тоже не самый лучший вариант.

вот-вот) потому и "спрашивают" сначала, а не сразу "делают", ибо в психушку или инвалидом остаться как-то не хочется...

Почему мы болеем?

Что является основной причиной наших болезней? Генетика, ненормированное питание и гиподинамия - это лишь их следствия!
Причины лежат гораздо глубже! А ответ "все болезни от грехов!" - это несерьезно! Читать дальше

Re: Красные пятна на головке (фото)

Добрый день,после того как погулял и выпив не малое количество алкоголя на следующий день меня высыпало всю спину,грудь,живот,вообщем сыпь и на головке полового члена тоже пятна красные,аллергию я на теле вывел,а вот на половом члене красные точечки появляются,а потом пропадают через минут 20-30,иногда бывает жжение небольшое,был у врача сдавал мазок,никаких грибков ничего не нашли,сказала,что это могло быть следствием аллергии,раздражения или же вроде она сказала что это внешний кандидоз или как-то так,но вот прошла неделя,а пятнышки изредка появлятся и пропадают,ни болят,ни боли при мочеиспускании нету,иногда бывает жжение небольшое,что посоветуете?

Re: Уважаемый доктор, у меня маленький половой член мне всего 13 лет , а размер...

привет, мне 12 лет у меня член в стоячем 7 см, а в лежачем 3 см!!!! маленький ли это член для моего возраста??? Андрей

Первая помощь детям

Решила создать тему, в которой будем говорить ТОЛЬКО о первой помощи ребенку

doctor%20de%20copii.jpg

при обморожении

Холодовое повреждение, вызванное сильным морозом и холодным ветром, может оказаться достаточно серьезным и проникнуть сквозь кожу, воз действовав на кровеносные сосуды и кости. Обморожение может произойти с любой частью тела, но чаще всего обмораживаются открытые части лица, пальцы рук и ног, мочки ушей и нос. Обмороженная кожа твердая на ощупь, воскового цвета и онемевшая; когда она согревается, то может покрыться пузырями, распухнуть и приобрести красную, синюю или пурпурную окраску.
Часто трудно судить, насколько серьезно повреждение от обморожения, поэтому старайтесь на всякий случай начинать оказание первой помощи, если вы подозреваете, что у ребенка может быть обморожение. Затем доставьте его к врачу как можно быстрее. Вот что вам следует предпринять.

• Отведите пострадавшего ребенка в теплое помещение.
  • Снимите с него мокрую и стягивающую тело одежду, замените ее сухой.
  • При обморожении согревайте обмороженный участок тела в течение, по крайней мере, тридцати минут, используя влажное тепло. Погрузите обмороженную конечность в воду температурой чуть выше температуры тела (от 37,5 до 39°). Содействуйте процессу согревания, перемешивая воду рукой.
    Для тех мест, которые нельзя погрузить в воду, таких как щеки или нос, пользуйтесь теплыми компрессами.
  • Учтите, что процесс согревания может быть болезненным. Ребенок будет испытывать ощущение ожога, кожа распухнет и изменит цвет. Когда кожа станет розовой и в ней восстановится чувствительность, участок согрелся.
  • После того, как участок кожи согрет, наложите сухую стерильную повязку на пораженное место. Если были отморожены пальцы, проложите бинты между каждым пальцем тоже. Сделайте так же, если были обморожены пальцы ног.
  • Старайтесь как можно меньше перемещать отогретые участки тела.
  • Предупредите повторное обморожение, обернув отогретые места.
  • Не согревайте обмороженное место, если нет возможности сохранить его в согретом состоянии.
  • Не применяйте прямой источник тепла, такой как батарея отопления, автомобильный обогреватель, костер или электрическое одеяло для согревания обмороженного участка тела.
  • Не массируйте и не растирайте снегом обмороженное место.
  • Не нарушайте целостности волдырей на обмороженной коже.

Re: Уважаемый доктор, у меня маленький половой член мне всего 13 лет , а размер...

А у меня член 15 см и мне 13,это норм?

Здравствуйте мне 15 у меня тоже такая проблема член в покое 2см а в состоянии эрекции 6см ширина 1см все надомной смеются особенно мальчики в туалете и все время прикалываются а мне нечем ответить

Вот вам повезло, а мне 13 лет и у меня 8 см отсилы к тому же загнут вниз:( И что мне делать??? Я очень сильно комплексую! Уже надоело когда друзья хвастаються своими гигантами, а я стою в сторонке как изгой:(

в спокойном у меня 6,5 в стоячем 13 что делать????я хочу себе больше а то мне стыдно заниматься с девушкой сексом!!!!с
маленьким членоМ!

Хочу покончить с собой. Как сделать это безболезненно? И второй вопрос: вы в ад верите?

Я не верю.меня самого жизнь достала,ничего и нигде не получается,проблемы в семье,на работе и т.д.Я сам хочу узнать совет.А а Ада не существует

сомной нехотят встречяца красивые девушки говорят мне что я страшный

Назад
Сверху