Сколько Вы хотите иметь детей?

• Всего проголосовало
    5
Re: Уважаемый доктор, у меня маленький половой член мне всего 13 лет , а размер...

Здравствуйте доктор мне 13 лет в лежачем 3 см а в ссотоянии эреции 7-8 см что длеть помогите?(

Re: Красные пятна на головке (фото)

такие же пятна на головке, блин зло берёт, у моей девушки оч часто молочница первый раз пятна появились 3 года назад.....а теперь самое интересное: был у пяти врачей так что ответить "сходите к дермоатологу" мне не нужно такого ответа, мазал тремистином ( 20 грн) первый год класно помогало на 3 месяца пропадало, потом мазал и через неделю опять .... классно помог "тридерм" он подороже (80 грн) но его тоже хватает на месяц, врачи говорят что это как бы молочница но делали саскоб и не нашли кондиду.....хотя я по интернету и фото других вижу что это очень похоже на "баланит" или баланопостит" говорят провертесь на диабет .......тю я здоров и чувствую себя прикрасно....ни каких других проблем нету ........так что уже не знаю что делать .... надоел этот мухамор пятнистый.......

Re: Хочу покончить с собой. Как сделать это безболезненно? И второй вопрос: вы ...

Недавно шёл в магазин. Смотрю мужчина вылез на балкон и собрал публику. Прыгать собрался. Час решается. Я и говорю "ну так пусть прыгает!" Он и прыгнул. Тут же и умер.
Ада нет. Это чушь собачья.

Безболезненно сложно. Но можно в принципе.

Откуда у вас такая острая необходимость покончить жизнь самоубийством? У вас болезненное неизлечимое заболевание и диагноз не вызывает сомнений на 100% ? Если нет - то ваше действие по самоуничтожению будет ошибкой. Любая даже самая тяжелая депрессия не длится более 1-3 лет. Можно подождать и жить надеждой на светлое будущее.

Удачи в начинаниях!

Re: Хочу покончить с собой. Как сделать это безболезненно? И второй вопрос: вы ...

ТЫ ХОРОШАЯ, ПОВЕРЬ - БОГ СОТВОРИЛ ТЕБЯ ЛЮБЯ. ПОСМОТРИ НА НЕБО, ОБЛАКА, ВСЁ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ
Хорошая ты или нет неизвестно. Это смотря для кого ещё...
А небо и облака это точно не для тебя. Не верь. Это ни для кого. Всегда было и будет.
А бога нет ;)

у меня очень много неприятностей, огромных проблем!!!!!!!у меня ничего не получается ...я не нужна никому...мне всего 22...я не узнаю себя, я плачу каждый день, никуда не выхожу,я не смотрю на себя в зеркало...мне наверно никто не поможет уже...
Зарегестрируйся тут. Пообщаемся в личку. Может посоветую что дельное если не сдохну на днях.

Почитал тут вас ребята, каждый из вас на своей волне и советы вам не нужны... Думаю тут без психотерапевта не обойтись. А он молчит...

Re: продам почку

А мозг никто не продает? А то некоторым не помешало бы приобрести...

Психотерапевт в шоке видимо. Вы если серьезно задумываетесь о самоубийстве, обратитесь в больницу, многие люди одной ногой в могиле стоят, им органы нужны, побеседуйте с ними, если не передумаете хоть какой-то толк от Вашей смерти им будет, кому-то и жизнь спасете... А так рассуждать о безболезненном способе смерти это эгоистично.

У меня тоже огромные проблемы в семье. Жена хочет остаться друзьями при этом жить под одной крышей. Я ходил в море зарабатывал для семьи какието деньги, но когда пришел в этот раз любимый человек сказал, что утал и предложил такой выход. Говорит может что то и наладится (хотя мало вероятно) если я найду работу хотябы на 1000$ сдесь дома, а у нас в городе только на 2 компаниях можно их зароботать. Пробую прорватся если не получится я не смогу так, просто потеряю смысл в жизни, моя семья для меня это все!

Вот смысл от ваших консультаций, когда на любой вопрос вы отвечаете либо обратитесь к врачу очно, либо сдайте анализы...

Появились красные точки на головке и крайней плоти. Обратился к урологу. Сдал анализ (мазок). обнаружили Trichophytum spp. Лечение назначили : Фуцис гель, фуцис 200 и Полимик. Скажите:
1. на сколько опасно заболевание?
2. возможно ли ПОЛНОЕ излечение? (или будет повторяться?)
3. когда можно будить заниматься сексом?
4. стоит ли проводить полное обследование, если партнерша постоянная? и не навредил ли это ей?

с ув. Сергей

Интересно, это легально вообще?
Вы думаете кто делает такие продажи через форум озадачивался легальность? Сомневаюсь очень. Человек желающий продать почку должен обратиться в специализированную больницу и сдать все анализы.

Мне 22 года. Замужем. Детей нет.Продам почку, у меня 1 (+) группа крови. Венерическими и инфекционными заболеваниями никогда не болела. Анализы все готовы. Деньги нужны на операцию для мамы, у неё рак позвоночника. Мы с мужем уже полностью в кредитах.
Для тех кто будет меня судить, скажу одно, од хорошей жизни на такое не идут.

Спаси, сохрани и помилуй, чтобы не попасть в такую ситуацию, когда идешь на продажу своего организма по запчастям...

Мне 22 года. Замужем. Детей нет.Продам почку, у меня 1 (+) группа крови. Венерическими и инфекционными заболеваниями никогда не болела. Анализы все готовы. Деньги нужны на операцию для мамы, у неё рак позвоночника. Мы с мужем уже полностью в кредитах.
Для тех кто будет меня судить, скажу одно, од хорошей жизни на такое не идут.
Думаю никто Вас за это не судит. Просто каждому человеку дается то, что должно его изменить, но заслуженно (знание причин, порой сокрыто от нас). Если Ваша мама дала добро на это, то делайте как считаете нужным. Если же она против (я думаю, так и есть), то Вы не вправе так распоряжаться своим организмом. Выход есть всегда, просто Вы, возможно, не там ищите. Но сам поступок благородный. Уважаю. Только сохраните свое здоровье для своих детей.
Конечно же, это как пожелание. Решать Вам.

Назад
Сверху