Сколько Вы хотите иметь детей?

• Всего проголосовало
    5
Как составить заговор на исцеление от любой болезни?

Д
ля начала болезненные ощущения должны получить имя. Ни в коем случае не ставьте себе диагноз. Это прерогатива вашего лечащего врача. Не называйте свои ощущения болезнью. В этом случае вы создаете в сознании виртуальный объект с которым боретесь с переменным успехом. Поймите все досадные ощущения – это процесс происходящий с вами. Это вы. Не разделяйте себя на части. Помните слова Иисуса? Царство разделенное в себе не устоит. Имя должно быть нейтральным, желательно фольклорным. Если это жар, то огневица, если озноб, то трясея, придумайте в таком духе.

Для бессознательного нет понятия температура или радикулит. Оно не оперирует этими терминами. Оставьте их для общения с медиками. Жаба, дед «Кряхтун» - слова доступные подсознанию. Найдите или придумайте место которое ассоциируется у вас с силой. У славян это был остров Буян, а на нем Алатырь камень. Каждый народ имеет в генетической памяти информацию о таких местах. Вы можете вспомнить реальное место вызывающее ощущение силы. В дальнейшем, расскажу как такие места использовать для очищения и омоложения организма.
Автор действует по старинке, поэтому в моей конструкции будет фигурировать Алатырь камень. Вы вольны заменить его своим местом силы.
Составляем вводную. Она называется зачин. По правилам зачин должен нести в себе энергию солнца. Это значит, что цвета гласных обязательно – желтый, оранжевый и красный.

Читать далее

Re: Как составить заговор на исцеление от любой болезни?

Д
ля начала болезненные ощущения должны получить имя. Ни в коем случае не ставьте себе диагноз. Это прерогатива вашего лечащего врача. Не называйте свои ощущения болезнью. В этом случае вы создаете в сознании виртуальный объект с которым боретесь с переменным успехом. Поймите все досадные ощущения – это процесс происходящий с вами. Это вы. Не разделяйте себя на части. Помните слова Иисуса? Царство разделенное в себе не устоит. Имя должно быть нейтральным, желательно фольклорным. Если это жар, то огневица, если озноб, то трясея, придумайте в таком духе.

Для бессознательного нет понятия температура или радикулит. Оно не оперирует этими терминами. Оставьте их для общения с медиками. Жаба, дед «Кряхтун» - слова доступные подсознанию. Найдите или придумайте место которое ассоциируется у вас с силой. У славян это был остров Буян, а на нем Алатырь камень. Каждый народ имеет в генетической памяти информацию о таких местах. Вы можете вспомнить реальное место вызывающее ощущение силы. В дальнейшем, расскажу как такие места использовать для очищения и омоложения организма.
Автор действует по старинке, поэтому в моей конструкции будет фигурировать Алатырь камень. Вы вольны заменить его своим местом силы.
Составляем вводную. Она называется зачин. По правилам зачин должен нести в себе энергию солнца. Это значит, что цвета гласных обязательно – желтый, оранжевый и красный.

Вы сами лично что-нибудь вылечили таким способом?

Вам что "дан приказ" для Charmante_K - сидеть для "численности" и не отвечать на подобные вопросы?

Charmante_K - Вы не хотите ответить, каким образом муж вылечился?

Charmante_K - удачи)

видать "колдуют" сидят над нами ;-)

Лечение ануреза

В православной практике принято поступать: получил бесплатно, бесплатно и отдавай. Так вот, у меня болел ребенок до 7 лет серьезной формой ануреза. Все лечение у дипломированных и остепенённых врачей никакого результата не принесли. Напротив, кроме страшных побочных эффектов мы, родители, ничего не наблюдали. Долго пришлось молиться, чтобы пришла помощь. Я сама сразу не поверила в такой метод лечения всех видов ануреза. А он прост - на ночь съесть гарбушку украинского или другого черного хлеба и посидеть на грелке от 20 до 30 минут, или полежать с теплым баулом под попой. Результат уже на 2 или 3 ночь, но надо проделать подобное 2 недели. Бывает, что при заболевании ребенка, когда снижается иммунитет, повторяются симптомы, тогда стоит повторить несколько дней лечение!!! Этот метод помогает всем независимо от возраста, пола и причин возникновения. Большая просьба сделать этот способ всем известным!!! Заранее всем благодарна и признательна. Выздоравливайте и не грешите, живите по Божьим заповедям и Господь даст вам здравие душевное и телесное!!!

Charmante_K - редактор - гордо дает понять, что так и будет )) молодец ))

" Рад, что вы снова посетили проект «Омоложение и очищение организма в домашних условиях». Не буду повторяться, для усвоения материала пробегите прошлую статью. Сейчас я опубликую формулу подходящую для всех видов заговоров на исцеление. Так же расскажу о создании материальной точки – предмета который ум воспримет как лекарство. Для большинства людей это необходимо. Моя формула называется «Универсальный ключ». В книге «Как победить время» будут подробно разъяснены все настройки ключа. Он разрабатывался с основной целью, как инструмент омоложения. В принципе разобраться в нем и составить заговор сможет любой человек. Приведенных ниже данных достаточно. Ключ хорошо зарекомендовал себя при работе с болью. Он не заменит анальгетики полностью, особенно в случаях повреждения нервных узлов – воспаление и тому подобное. Однако ослабит даже острую боль. Применяйте и проверяйте.

Для начала болезненные ощущения должны получить имя. Ни в коем случае не ставьте себе диагноз. Это прерогатива вашего лечащего врача. Не называйте свои ощущения болезнью. В этом случае вы создаете в сознании виртуальный объект с которым боретесь с переменным успехом. Поймите все досадные ощущения – это процесс происходящий с вами. Это вы. Не разделяйте себя на части. Помните слова Иисуса? Царство разделенное в себе не устоит. Имя должно быть нейтральным, желательно фольклорным. Если это жар, то огневица, если озноб, то трясея, придумайте в таком духе.

Составляем вводную. Она называется зачин. По правилам зачин должен нести в себе энергию солнца. Это значит, что цвета гласных обязательно – желтый, оранжевый и красный. Пример. За морями, за горами, за далекими лесами, на острове Буяне стоит Алатырь камень. Основной фон красный и желтый. Ударные гласные – а, я, е. Две первых – красный, е, (йо), о – желтый. В скобках дань особенностям клавиатуры, вы поняли, о какой букве идет речь. Далее нам надо составить утверждение, на которое мы будем опираться в дальнейшем. Утверждение пойдет троичным рядом, я про него рассказывал. Когда показал своему знакомому знахарю первую статью на тему, он очень удивился. Зачем говорит все рассказываешь? Сам понял, так пользуйся и людям помогай. Пришлось объяснять, что не получится из меня целителя. Нужна внутренняя чистота, строгость мысли. А у меня кроме докучливого ума и скверного характера ничего нет. Знахарь махнул рукой, публикуй мол, что хочешь. Лишь бы людям впрок пошло, а не на баловство. Эти статьи лишь ответвление основного ствола – методик омоложения организма.

Сила в нем великая. Сила в нем могучая. Сила в нем волшебная. Прогонять жабу, огневицу, ветряницу. Изгонять трясею, лихоманку и всякую хворь. Прогонять злую тоску и кручину сердечную. Замечу, что важность эмоционального состояния древние целители подметили четко. С приходом на Русь христианства заступником души нашей стала Пресвятая Божья матерь. Все поздние заговоры имеют к ней обращение. Я не буду приводить в пример умные глупости Юнга о архетипе женской богини матери. В них конечно не мало смысла. Однако обращение к Богоматери, это не взывание к силам творящей природы. Не стоит земным аршином мерить небесное. Народ призывал Заступницу, а не безликую силу. Если вы не христианин, советую не использовать чуждый вам символ. Обращение к Пресвятой деве возможно только искренне верующим людям. Поэтому копировать заговоры 16-19 веков не стоит.

К сожалению как обычно формат берет верх над желанием рассказать все до конца. Ничего страшного, в следующей статье вы все узнаете. Те, кому интересна именно эта тема. Скоро появиться возможность подписаться на почтовую рассылку с материалами исключительно данной тематики. Рассылка называется Методики омоложения. В ней будут публиковаться приемы работы с сознанием. Заканчиваю пожеланием здоровья. "

Админа устраивает текущее положение дел?

Сила в нем великая. Сила в нем могучая. Сила в нем волшебная. Прогонять жабу, огневицу, ветряницу. Изгонять трясею, лихоманку и всякую хворь.
к этому можно еще вернуться ...))

Д

Читать далее

Сидит дед, во сто шуб одет.
)))

Re: Хочу покончить с собой. Как сделать это безболезненно? И второй вопрос: вы ...

Зачем кончать с собой, если можно покончить с неприятностями? И еще: убивая себя, ты никому НИЧЕГО не докажешь, все будут презирать тебя за те неприятности, которые ты всем доставишь и за твой тяжкий грех.
затем ,что терпения нет на всех! вот и все! всем пока !это было последнее письмо в моей короткой жизни

Рецепты по лечению сахарного диабета 1 типа

Рецепты по лечению сахарного диабета
Хотим дать несколько действенных рецептов с помощью которых нам помогли вылечить сахарный диабет 1 типа (на инсулине) у ребенка 8 лет. Диагноз поставили в 2005 году, когда переболели очень тяжело самым простым ОРВИ, вроде болезнь прошла, а доча стала тихо угасать. Педиатр ничего такого не заподозрил, в итоге в больницу мы попали уже в состоянии комы. Потом учились всему как гулять, как играть, как кушать, считать ХЕ, ужас в общем. Прокололи инсулин полтора года, пока нам не дали почитать книжку доктора Юрия Захарова про лечение диабета у таких как мы. Поехали в Москву. Оказалось, что к нему так просто с улицы пробиться не просто, но пробились. Лечения тяжелое. До середины 2009 пили сборы лекарственных растений и начиная со второго года стали снижать дозировку инсулина, пока остались только пол единицы короткого, которые как не странно, держались дольше всего (почти год), но в итоге справились и с ними. Почти два года как без инсулина, травы больше не пьем. Укажу несколько рецептов, которые нам давали в разное время, просто там есть как бы главные «базовые» сборы, где немыслимое количество компонентов из импортного в основном сырья (Китай-Индия), а есть простые и доступные, которые может полностью и не дадут снять инсулин, но скорректирую профиль на раз! Все же есть разница 15-18 ммоль постоянно или 7-9 ммоль – а ведь у нас поначалу именно так и было, руки опускались. И вот теперь гликированный пятерка! Простые сборы: Трава галеги лек. 2 ст л + створки фасоли 1 ст л + шишки хмеля 1 ст л + анемарена асфоделиевая 1 ст л + корень солодки ¼ ч л + валериана лек 1 ч л все смешать, измельчить. Варить на водяной бане 40 минут долить кипятком до первоначального объема, настоять 30 минут процедить пить по 50 мл 3 раза в день до еды 21 день, затем перерыв 10 дней и пить сбор: повилика японская 1 ст л + заманиха высокая 1 ст л + лист черники 1 ч л + трава донника 1 ч л + крапива 1 ч л + полынь ¼ ч л + корень солодки ¼ ч л смешать, 2 ст л сбора залить кипятком в термосе, настоять 40 мин процедить принимать по 75 мл 3 раза в день до еды потом 10 дней перерыв и переходить к базовому сбору на 21 день. А потом цикл повторить.

в дальнейшем направлении ....

Имя должно быть нейтральным, желательно фольклорным. Если это жар, то огневица, если озноб, то трясея, придумайте в таком духе.

Молодец! Тут много ума требуется? Подскажите, пожалуйста?

61ee97f6c575.jpg

..., а почему у тебя такие большие уши? Это все пока мягкий....фольклор ...))

Правдивая картина маленького мира позволит понять, что происходит на самом деле, что будет происходить, и что можно сделать …

Не каждый способен понять, про что речь и о чем идет речь, но расшифровать можно ....

Царство разделенное в себе не устоит.

Сидя возле монитора компьютера, у вас всегда есть время и возможность подумать, проанализировать свои мысли и решить, что вы хотите написать своему царству в данный момент времени ... думайте...

Re: Красные пятна на головке (фото)

Здравствуйте! у меня была такая же ситуация как и многих! я сходил к врачу, здал онализы, всё круто я здоров! оказалось аллергическая реакция на моющие средства! мешьше мойте разными шампунями!))) купите спец шампунь для интим мест. и должно пройти! всем удачи!!!

Re: Хочу покончить с собой. Как сделать это безболезненно? И второй вопрос: вы ...

В этой жизни нет ничего важнее жизни.И поэтому ничто и никто не должен вас наталкивать на такие мысли.Я не религиозный фанатик и не буду вас пугать карами небесными.Просто ваши родители вас рожили не для того,чтоб вы покончили жизнь из-за какого то придурка или дуры.которая вам на ногу наступила в автобусе.Конечно ситуации в жизни бывают разные,и не дай бог испытать некоторые вещи. Но все равно нужно жить!А ад у каждого свой,и его тоже надо преодолеть!

Назад
Сверху