Re: Кто-нибудь с форума связывался с Xterboris?
По айпи адресам дорогуша,вот так и составил список.На один айпи масса ников порой приходится,а жираф большой))ему видней=)))
Я вот одного не пойму,на сайте если почитать и так все понятно,кто и что из себя представляет))можно прочитать и о всех видах разводок,описаны по моему все уже)) зачем еще качели какие то нужны.
По моему опаснее Галагуты на этом сайте никого нет,не было,да и не будет=))))) а экстер Борис очередное дублированное лицо из всем известного списка.Я могу вам с уверенностью сказать что этот человек точно не ищет выше упомянутого.А если и ищет,и именно таким способом,то он просто дурак.
Во-первых, солнышко, я тебе не дорогуша. Оставь фамильярность для девок в кабаке.
Во-вторых, если тебе нечего сказать по делу, зачем разводить флуд?
В-третьих, к IP адресам имеет доступ не только Администратор, судя по всему. К тому же свою разоблачительную деятельность он стал развивать бурно совсем недавно. И если бы у тебя были мозги посмотреть всех, кого он перечислил, то ты бы понял, что там часть людей "левых". Откуда мы знаем, что, извините, Администратор сортировал их по IP адресам? Он тебе лично это сообщил? Потому что на мои вопросы, как к примеру, Эксперт имел доступ к логам IP адресов, а до него и Lcars, я так и не получила ответа.
В-четвертых, ты здесь просто просиживаешь штаны, видимо, один из многих ротозеев, потому что если бы тебе надо было продать свой орган, ты бы занимался конструктивной критикой или хоть что-то предлагал, а не просто говорил бы для того чтобы что-то сказать. Презумпция невиновности, слышал, о таком? Кидал надо называть кидалами не потому, что Адинистратор выложил их в своем списке, а потому что есть факты кидалова с их стороны, без домыслов и сплетен, и эти факты известны всем, а не ограниченной групке людей. Lcars, Светлозар, Полковник. Это факты. Остальное - просто свалили всех людей в одну кучу.
Тебе может и не надо, чтобы наступила ясность и организованность, но части людей на этом форуме действительно надо продать органы, они пришли сюда за этим, а не языки чесать. Может хватить делать авторитеты - Администратор сказал, значит, так оно и есть? Сколько уже было непоколебимых мнений на форуме, которым доверяли? Может пора начать думать своими мозгами?