Сколько Вы хотите иметь детей?

• Всего проголосовало
    5
Кто-нибудь с форума связывался с Xterboris?

Вопрос к донорам. В своем объявлении Борис написал, что ему нужны лишь результаты HLA, больше ничего, все остальное он сделает сам, включая страховку и билет. Кто-нибудь посылал ему свои анализы и находится сейчас в стадии работы с этим человеком? Я убедительно прошу откликнуться, если такие люди есть, потому что, во-первых, этот человек может быть опасен, во-вторых, нужно следить за деятельностью посредников.​

Re: Опрос: создание отдельного форума по трансплантации

Уверена. Дело не в скане паспорта, а в паспортных данных. Кроме того, я не говорила, что проверка будет ограничиваться только документами
Если интересно, могу для пробы предоставить кое-какие данные для проверки, если уверены в себе:)
У меня есть знакомый программист, который может сделать закрытый форум "на заказ". Меня лично это интересует с точки зрения бизнеса, не обижайтесь, господа. Я просто люблю вызовы. А сделать организованную биржу органов под носом у Лкарсов и органов - это достойный вызов.
Серьезная заявка...

Re: Давайте ТРЕЗВО разберемся, что происходит.

Это Полковник ей сказал, что она не пойдет, потому что ее не пропустят на границе с израильской визой. На счет денег и Галины я не знаю точно... По словам Полковника Максим проводил ее до гостиницы, а на следующее утро парень уехал, а Полковник остался вроде бы, чтобы понаблюдать за ее действиями. Он писал большими буквами о том, что весь форум - сплошная подстава, и обещал дать список "оборотней". И еще, из его писем я поняла, что деньги были не у Максима, а в запечатанной коробке конфет, которая осталась у Галины.​

Re: Давайте ТРЕЗВО разберемся, что происходит.

Полковник остался вроде бы, чтобы понаблюдать за ее действиями
За какими действиями? Он полагал, что она устроится в гостинице, и затем отправится в ближайшее отделение МВД?:)
И еще, из его писем я поняла, что деньги были не у Максима, а в запечатанной коробке конфет, которая осталась у Галины.
Галина вроде как заявляла, что отдала деньги за гостиницу Белянину + еще какие то деньги( виза+билеты??) - в чем ее и кинули.

Предоставьте. В личку или на мыло.​

Если интересно, могу для пробы предоставить кое-какие данные для проверки, если уверены в себе:)

Серьезная заявка...

Я всегда серьезна. Как последний гвоздь в крышку гроба.​

Re: Кто-нибудь с форума связывался с Xterboris?

Диа, так икс-бориса же админ в кидалы записал...да и так, как по хамски икс-борис писал на форуме, так реальные посредники не общаются...обозвать доноров тупицами - это не в какие рамки не лезет

Я не понимаю, по каким критериям Администратор составил список кидал. ИМХО, он просто там перечислил всех, кто предлагал помощь в продаже почки, и все.​
Именно тон его разговора и то, что тема быстро "умерла", меня заинтересовали. С его стороны не шла речь о расходах со стороны доноров, он просто предложил прислать рез-ты типирования. Вот мне и интересно, кто-нибудь так поступил?​

По айпи адресам дорогуша,вот так и составил список.На один айпи масса ников порой приходится,а жираф большой))ему видней=)))
Я вот одного не пойму,на сайте если почитать и так все понятно,кто и что из себя представляет))можно прочитать и о всех видах разводок,описаны по моему все уже)) зачем еще качели какие то нужны.
По моему опаснее Галагуты на этом сайте никого нет,не было,да и не будет=))))) а экстер Борис очередное дублированное лицо из всем известного списка.Я могу вам с уверенностью сказать что этот человек точно не ищет выше упомянутого.А если и ищет,и именно таким способом,то он просто дурак.

По айпи адресам дорогуша,вот так и составил список.На один айпи масса ников порой приходится,а жираф большой))ему видней=)))
Я вот одного не пойму,на сайте если почитать и так все понятно,кто и что из себя представляет))можно прочитать и о всех видах разводок,описаны по моему все уже)) зачем еще качели какие то нужны.
По моему опаснее Галагуты на этом сайте никого нет,не было,да и не будет=))))) а экстер Борис очередное дублированное лицо из всем известного списка.Я могу вам с уверенностью сказать что этот человек точно не ищет выше упомянутого.А если и ищет,и именно таким способом,то он просто дурак.
Во-первых, солнышко, я тебе не дорогуша. Оставь фамильярность для девок в кабаке.​
Во-вторых, если тебе нечего сказать по делу, зачем разводить флуд?​
В-третьих, к IP адресам имеет доступ не только Администратор, судя по всему. К тому же свою разоблачительную деятельность он стал развивать бурно совсем недавно. И если бы у тебя были мозги посмотреть всех, кого он перечислил, то ты бы понял, что там часть людей "левых". Откуда мы знаем, что, извините, Администратор сортировал их по IP адресам? Он тебе лично это сообщил? Потому что на мои вопросы, как к примеру, Эксперт имел доступ к логам IP адресов, а до него и Lcars, я так и не получила ответа.​
В-четвертых, ты здесь просто просиживаешь штаны, видимо, один из многих ротозеев, потому что если бы тебе надо было продать свой орган, ты бы занимался конструктивной критикой или хоть что-то предлагал, а не просто говорил бы для того чтобы что-то сказать. Презумпция невиновности, слышал, о таком? Кидал надо называть кидалами не потому, что Адинистратор выложил их в своем списке, а потому что есть факты кидалова с их стороны, без домыслов и сплетен, и эти факты известны всем, а не ограниченной групке людей. Lcars, Светлозар, Полковник. Это факты. Остальное - просто свалили всех людей в одну кучу.​
Тебе может и не надо, чтобы наступила ясность и организованность, но части людей на этом форуме действительно надо продать органы, они пришли сюда за этим, а не языки чесать. Может хватить делать авторитеты - Администратор сказал, значит, так оно и есть? Сколько уже было непоколебимых мнений на форуме, которым доверяли? Может пора начать думать своими мозгами?​

Зачем вам новый сайт??работайте на этом форуме,вырубайте доноров тут,их полно,и при желании,можно набрать на любой вкус)))или вы собираетесь гнать их фурами,как мексиканцев))Занялись бы лучше делом(вы же уважаемая Дия решили свой вопрос с органом),и не питайте себя иллюзиями,по поводу успешного бизнеса в этой сфере.Возьмите пример с Алекса Галагуты,получается так,что кидалово куда прибыльнее нежели занятие честным посредни4еством??=)

Ваше мнение учтено, спасибо.​
Фан-клуб Алекса Галагуты не в этом месте.​

1 Я НЕ ШЛЯЮСЬ С БАБАМИ ПО КАБАКАМ.это не ко мне,я не развожу флуд,все по делу как раз написано.4итаем вдум4иво,красноречивая ты наша.
2 НЕ БУДЬ ТАКОЙ СЕРЬЕЗНОЙ,ЭТО НАВОДИТ НА ПОДОЗРЕНИЯ.
3 Я могу назвать тебе всех кидал,большинство подставных доноров и вообще рассказать кто есть кто и что вообще тут происходит(это к слову о том что я без толку просиживаю тут свои штанишки=))
4 Ты сидишь тут уже год)) а я всего лишь месяца 3ри наверное,и как ни странно оказывается,знаю больше чем ты.
ТУТ ОРГАНЫ НЕ ПРОДАЮТСЯ,ТУТ НЕ БУДЕТ ОРГАНИЗОВАННОСТИ НИКОГДА,ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРОТИВОЗАКОННО,ПОНИМАЕШЬ,ИЛИ ТЕБЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 22ГОДА????????
И последнее,у меня на любой счет,всегда свое личное мнение(!)

А теперь скажи ка мне Дия,кто из этих названных Ников,ЛЕВЫЙ илиЛЕВЫЕ?????это я к тому,что у меня не только хватило мозгов посмотреть ЭТОТ список,так еще и составить его раньше админа=))а с некоторыми даже без результатно пообщаться!!!!!!У меня список немного больше получился+подставные+зазывалы-пиарщики и все такое.
Kidney

In_Love -
Belyanin
Фантом -
Сазонова Анастасия -
Lcars -
Polkovnik -
Полковник -
Polkovnikk -
MAXXIMUM -
PRIMAX -
Парамедик -
Katilon
Ziller -
Эксперт -
xterboris
Екатерина Легкоступова
Serega_vip
Uruwhenua
Wildtabu
elgrase
atlas2019
Pasword -
LDonors -
Carnaus

Ты меня не поняла,фан-клуб=)))))))))))))Нет,на самом деле о4ень приятно когда на форуме появляются новые люди,или не совсем новые но выходят из тени,с энтузиазмом продвигая новые идеи.Все здорово,продолжай дальше излагать свои мысли.А я покурю в сторонке))пока.

Так,а в чем смысл твоих высказываний?????????расскажи всем,какова будет реальная последовательность от осуществимого тобой,или еще кем то??ты полагаешь что самая умная,безусловно не оспоримый факт)))
Мне лень встревать в полемику с тобой,лишь по тому,что я терпеть не могу виртуальный диспут))
И не злись,спокойнее))все в порядке.Я понимаю что ты оспариваешь свои идеи,но я склоняюсь к тому,что успех реализации этого мифа минимален.
Этап воплощения твоей мысли сейчас = нулю,получается что за все время(то есть год)нет ни каких результатов??кроме как общения с западными реципиентами(информация top secret),и ПРИМЕРНОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ организации вывоза ЖЕЛАЮЩИХ за рубеж=)).ай ай ай,а спрашиваешь меня"что же сделал ты?"
Не скрою,почерпнул массу полезной инфы для себя))в области трансплантологии,завел новых знакомых(в кол-ве....4ел.).
И в принципе,возможно,но не факт,решил свой вопрос.
А у тебя?только козыри в рукаве??))да и козыри ли.

Назад
Сверху