Сколько Вы хотите иметь детей?

• Всего проголосовало
    5
Re: Сколько на форуме доноров с готовым HLA?

ну если это имеет смысл, то напишу, что знаю...в иркутске, где я и живу, это делают только в ПЦР-лаборатории ирк.обл.больницы...стоит около 2 т.р., но там даже за деньги могут не сделать...надо пройти нефролога и пообщаться с зав.отделением...в красноярске это делают за 5 т.р...но там вроде делают только первому типу ( если кому то понадобится точные данные это лаб-ии, то через поисковый сервер это нетрудно найти)...в новосибе куча диагностических центров, где это делают...цена там дешевле, от 1 т.р

Примечание: о покупке и продаже (для законопослушных граждан)

Поскольку здесь видимо имеются граждане, которые любят словесный понос, сообщаю, что речь в заведенных мной темах идет строго о материальной компенсации донорам от реципиентов за потраченное время, потерянную заработную плату и расходы на путешествие, а не об осуществлении коммерческой сделки между донорами и реципиентами.
Я безусловно буду считать, что все общающиеся здесь со мной люди хотят стать донорами исключительно из любви к близким и сострадания к больным, нуждающимся в пересадке почки от живых доноров.
Любые недоразумения по поводу мотивации граждан доноров и вопросы прошу высказывать тут.

За стиль изложения и выбираемую донорами лексику при оформлении своих предложений по донорству, включающую слова "продать", "купить" итд, автор ответственности не несет, так как посетители этого форума, включая автора, используют сленг (жаргон), который может ввести неосведомленного человека в заблуждение.

Последнее редактирование:
Re: Желаемый гонорар

можно за 25-30 как минимум на данный момент, так как проблемы у ребенка и деньги нужны срочно.

что большинство хотят анализы донорам делать минимум 2 недели у себя
То есть даже в случае, если у потенциального донора есть совпадение по HLA, все анализы будут переделываться по месту жительства(лечения) реципиента.

Dia
Дело не в репутации нашей медицины. Это обычно правило везде - если планируется серьезное оперативное вмешательство(а трансплантация почки - безусловно такое вмешательство) - все анализы делаются заново на базе той клиники, где будут оперировать. Ибо врачи ответственны за операцию, а отвечать за чужие(пусть и случайные) косяки в анализах никому не нужно.

Под словом срочно, подразумевается как минимум пара тройка месяцев, так как в таком деле быстро ничего не бывает, поэтому объяснять ничего не нужно. Чем повторять 10 раз, что у Вас есть реципиенты, лучше написать хоть что-нибудь по существу, например: где возможно будет проходить операция, кто будет платить за перелет за океан и за визу и т.д. За бугром я бываю очень часто и в разных странах, поэтому уверен, что в США, например, не будет так просто организовать операцию, так как там в оличие от нас не бардак, а порядок, да и в тюрягу там залететь - легко и на долго, отмазаться не получиться и они все это знают.
Например: в Европе полиция вообще взяток не берет, сколько не сталкивался и не только полиция, а у нас это в норме....

Re: Опрос: создание отдельного форума по трансплантации

Вопрос в чем заключалась проверка? и каков результат? возможно поучаствовать? я так понимаю проверяется степень осведомленности DIA знать бы как проверить степень честности и порядочности... Признаю желание другого заработать и только приветствую если будет предложена какая то схема...

Re: Давайте ТРЕЗВО разберемся, что происходит.

Слушайте,уважаемые,-вот читаю и такой бред-и обрастает новыми фактами и событиями. В гос-цу была поселена по "брони" несуществующей фармфирмы-якобы семинар-естественно потом платила сама. Конверт с деньгами и паспортом подменил Максим-оставил конверт с ксерокопиями купюр и брошюрой вместо паспорта. Бронь была на 5 чекловек-приехала одна.Галагута хоть паспорта не воровал...

Тогда ясно, как они "оплатили" гостиницу. А Полковник - это и есть Максим? Это один и тот же человек, или их все же двое?​
Да...Полковник, Максим, Игорь Белянин - gez, проясните, пожалуйста.
gez написал(а):
Галагута хоть паспорта не воровал...
Я надеюсь, вы сообщили о пропаже паспорта "куда надо"?

Игорь и полковник-одно лицо,Максим-тот кто живет (по его словам )в Питере. Паспорт и деньги Игорь забрал 8 апр,а заявление об утере паспорта я подала только 10- все ждала что они выйдут на разговор и то я сделала это после того как Игорь объявил что Максим уже продал этот паспорт .

Простите,маленькое уточнение-конверт с деньгами и паспортом подменил не Игорь,а Максим

Лично я видела 1 Максима-конверт с ден.и паспортом подменил он.
С Беляниным-полковником-Игорем-одно лицо-общалась по аське и по почте-и много чего в аське ему объясняла. Если он призабыл что писал в письмах-могу ему переслать его письма -пусть даст адрес для пересылки-возможно эти письма посланы его "друзьями"а не им.

Re: Сколько на форуме доноров с готовым HLA?

У меня есть что то похожее на тест HLA.Я так понимаю если и будет какой либо вариант,то именно в штатах?

Re: Вопрос

Любая история может быть правдивой. Ведь в наркотической зависимости самая ее страшная часть, это психическая, психологическая зависимость. С физической зависимостью все просто - 10-15 дней в любом наркологическом стационаре или кто по-сильнее, сам переболеет. Физическую боль перетерпеть можно (люди более сильные боли могли терпеть, например раньше зубы удаляли без наркоза, на войне руки-ноги ампутировали без наркоза и т.д. и т.п. боль физическая ничто, по сравнению с психическими мучениями), а вот намного мучительнее - психологическая, душевная. Если у человека появляется цель, которая выше наркотика, то все возможно. В реабилитационных центрах именно и занимаются тем, что создают жизненную цель, которая была бы выше наркотика, ту цель, которая была утрачена при приеме наркотика.

В любом случае - лучшее лечение, это индивидуальное лечение, но представьте себе, сколько бы стоило такое лечение, если бы врач мог заниматься только одним пациентом все 24 часа в сутки!? При этом не имея своего личного времени, практически даже на сон .... Я не только склонен верить в такие случаи, но и встречался с такими. Например, один молодой человек усыновил сына погибшего брата и ради его счастья, в одно решение прекратил принимать наркотики. А дозы были не маленькие и лечился он не один раз. Есть и другие подобные случаи. Но не стоит делать ставку на единичные случаи, давайте быть ближе к более частым и повседневным случаям.

Re: ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЕНИЕ: СОЗДАН ОТДЕЛЬНЫЙ ФОРУМ ПО ТРАНСПЛАНТОЛОГИИ!

Бред... Звучит так: я тут пару дней покрутилась, всех заставила в себя верить, а теперь открыла форум, которым заправляет какой-то дядька. Верьте ему и будет вам удача...
Очередной развод.. Смысл такой: всех "доноров" заманить в " клетку" и обчистить как липку.. Вертеть ими там как могу, куда хочу.. А людьми, которые будут загнаны в угол и которые дадут всю свою информацию, управлять будет раз плюнуть.
У кого есть здравый рассудок не будет давать своих данных аферистам.
ИМХО.
P.S. Dia, без обид, что ломаю бизнес.

Назад
Сверху