Сколько Вы хотите иметь детей?

• Всего проголосовало
    5
Сколько на форуме доноров с готовым HLA?

Господа доноры, уточните, у кого есть на руках готовые анализы типирования все равно какого класса, пожалуйста. И те, у кого анализы в процессе тоже отпишитесь.​

Вопрос

Выскажите свое мнение, пожалуйста, насколько реальна может быть история отвыкания от принятия наркотиков:

http://forum.nedug.ru/showthread.php?p=1903974

Если учесть, что человек действительно не проходил спец. лечения после, но и не прикасался к наркотическим веществам в течении 10 лет.

Последнее редактирование:
Re: Опрос: создание отдельного форума по трансплантации

блестящий ДИАлог двух светильников донорского разума!...первый раунд СЛАВНой дискуссии закончился вничью!

Re: Кто-нибудь с форума связывался с Xterboris?

Можешь называть меня как тебе вздумается,даже не сдерживай свои эмоции=))провокатором,козлом или как нить еще,это интернет,прикрываясь этим люди порой позволяют 4ерез 4ур многое,НО,рано или поздно на свет вылезает истина указывающая на то,кто прав а кто в действительности КОЗЕЛ=)))
По поводу бла-бла-бла,это скорее к тебе,таинственный образ.А я краток в своих высказываниях,они сухие,но в них всегда присутствует смысл=)))Посты,оставленные мною,не малозначительные,просто это не те посты,которые ты хочешь читать,от сюда и раздражительность.
Если хочешь произвести впечатление на публику,рекомендую её скрыть и быть по вежливее))в противном случае народ не потянется к такому вспыльчивому Лидеру,да и неуравновешенность твоего поведения в переписке со мной,тоже я думаю многих настораживает)))Полковник был по деликатнее как то=)))))

Дружище))я бы с удовольствием поболтал о чем нить другом с милой Динарой (имя произнес правильно надеюсь)но раз тема для общения попалась такая,не обессудьте))Я просто реально смотрю на вещи,большинство людей за 10000 $ не поедут отдавать свой орган(а он стоит именно столько +/-$),на такое пойдут если ситуация вообще край,а таких единицы(я вот к примеру в их 4исле,к сожалению=))и это не единственный фактор,провала сказо4ного бизнеса.
Ладно,человек вынашивал в себе идею,можно сказать анализировал все и составлял конструктивные решения для воплощения ме4ты в реалии,а какой то говнюк взял и в меру своей умственной безграмотности,опошлил,предрассудками и сомнениями,всю суть затеи,не красиво как то тем более перед дамой)).Ведь ты же девушка,Динара??
Да,и многие эмигранты(молдова,украина,белорусия,литва,россия и т.д) готовы отдать почку за 4-5т.euro,в Германии.Правда или нет,но услышал такое на днях,от старого знакомого живущего непосредственно в Бремене-Германия.Он как оказалось,хотел поправить свое материальное благосостояние, уже будучи там.)))Но увы.

каждый из вас по своему прав...Слава, и пусть Диа попробует протаранить нам свою дорожку к западным реципиентам...если предложение будет стоящее, то почему бы и нет...пусть она и выступает в роли мнимого посредника,который реально хочет помочь нам... но будет интересно, что из этого выйдет... пока не могу сказать, соглашусь ли продать, если сумма гонорара будет меньше 50 т.д

Re: Кто-нибудь с форума связывался с Xterboris?

ОК.скинь свой номер телефона в личку раз пообещала,с удовольствием пообщаюсь с тобой.))так быстрее можно найти общий язык.

Re: Сколько на форуме доноров с готовым HLA?

Dia
Может, имеет cмысл оформить отдельным топиком список лабораторий и медицинских центров, где можно сделать HLA типирование? И краткая информация - страна, город, адрес, цена. А то здесь по нескольким сообщениям создавалось ощущение, что народ даже не в теме, где такое делают.

Мои информационные ресурсы и возможности были проверены г-ом Beck'ом.​
Подтверждаю, информация по человеку была предоставлена в течение суток.

Вопрос поставлен не ПРАВИЛЬНО!!!!В нём нет ответа-против!!!ИМХО.

Dia
Минск, Кишинев...
Тут в общем то, жизнь покажет, может кто еще подскажет, что актуально, или сразу добавит информацию.

а если кто-то захочет часть печени или другой орган продать?как с такими быть?...тоже будем брать?!...вот я сам из Сибири, и для тех кто не знает пишу, что здесь типир мало где делается...в иркутске и красноярске делают в одном месте...в новосибе в неск.местах...насчёт других городов в том числе и на Дальнем Востоке ничего сказать не могу...

в иркутске и красноярске делают в одном месте...в новосибе в неск.местах...насчёт других городов в том числе и на Дальнем Востоке ничего сказать не могу...
Так вы это...поподробнее бы написали. Где, почем.

Это не тот вариант!!!

Назад
Сверху