Сколько Вы хотите иметь детей?

• Всего проголосовало
    5
Re: ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЕНИЕ: СОЗДАН ОТДЕЛЬНЫЙ ФОРУМ ПО ТРАНСПЛАНТОЛОГИИ!

Бред... Звучит так: я тут пару дней покрутилась, всех заставила в себя верить, а теперь открыла форум, которым заправляет какой-то дядька. Верьте ему и будет вам удача...
Очередной развод.. Смысл такой: всех "доноров" заманить в " клетку" и обчистить как липку.. Вертеть ими там как могу, куда хочу.. А людьми, которые будут загнаны в угол и которые дадут всю свою информацию, управлять будет раз плюнуть.
У кого есть здравый рассудок не будет давать своих данных аферистам.
ИМХО.
P.S. Dia, без обид, что ломаю бизнес.
слушай ты, чешская столица...я бы на твоём месте промолчал...

Dia, от тебя я другого ответа не ожидал, все предсказуемо, но да ладно, время покажет.. Полковника тут тоже восхваляли, особенно Балтика, который тут сразу бросился в защиту... Читал я уже, как он защищал твоего предшественника, а после облома взялся за старое, дерзай.
Тут особо делать нечего, разве только читать, как те же люди готовят новые уловки.
Спасибо за внимание.
Ahoj.

Dia, от тебя я другого ответа не ожидал, все предсказуемо, но да ладно, время покажет.. Полковника тут тоже восхваляли, особенно Балтика, который тут сразу бросился в защиту... Читал я уже, как он защищал твоего предшественника, а после облома взялся за старое, дерзай.
Тут особо делать нечего, разве только читать, как те же люди готовят новые уловки.
Спасибо за внимание.
Ahoj.
да, защищал я Полковника, и что из этого? тут доноры каждый сам по себе, и поэтому мои слова вряд ли кто серьёзно рассматривал...Прага, вот тебе деньги срочно ребёнку нужны... Диа предложила альтернативу тебе альтернативу...можешь и не пользоваться новым ресурсом и тогда может продашь почку через год...и ещё: у тебя уже деньги на что-то попросили, что ты новый ресурс записал в развод?!

Re: Сколько на форуме доноров с готовым HLA?

Vecheslav
Что то типа
HLA I класса:
HLA A 11,28 HLA B 21(50),35 HLA Cw 4

HLA II класса:
DRB1 11 11 DQA1 0501 0501 DQB1 0602-8 0301
?:)

Re: Вопрос

В целом у уважаемого д-р Давыдова написано все верно(на то и специалист).Абстинентный синдром снимается и дома(индивидуально)и в стационаре с применением барбитуратов.Но такие пациенты в 98% случаев возвращаются к прошлому,это факт.В состоянии ремиссии после снятия "ломки",происходят постоянные перепады настроения, смысл жизни сводится к необходимости употребить наркотик,обсессивное влечение продолжает существовать в той же степени выраженности, что и до лечения. В подавляющем большинстве случаев психическое влечение к наркотику является основной и единственной причиной постоянных рецидивов.Именно по этому наркозависимому должна осуществляться психотерапевтическая поддержка. Психотерапевт совместно с больным формирует установку на стремление к новой для него жизни(о чем пишет д-р Давыдов). В дальнейшем,зависимый учится взаимодействовать с окружающими ЗДОРОВЫМИ людьми и социально адаптируется.Выздоравление зависимого,употреблявшего наркотики опиоидной группы,занимает всю оставшуюся жизнь больного(утрирую),которую он проходит по системе программы 12 шагов.Для избавления от такого недуга,в любом случае,без врачебной поддержки не обойтись.

Re: Вопрос

Вячеслав, все в основном верно, кроме барбитуратов. Не стоит пересаживать человека с наркотиков на барбитураты. Есть более щадящие и безобидные методики.

Re: Кто-нибудь с форума связывался с Xterboris?

Я же писал, даже по стилю видно, что диа это одно лицо с другими мошенниками, а другой форум хочет создать, чтобы там обдереть всех как липку, это людям у которых есть здравый рассудок должны и сами понимать.
Балтика!!!!!!! Ау!!!!!!! Это ты защитник всех мошенников, знаешь, что подписываться за незнакомых людей не благородное дело???
Вот читай пост админа и делай выводы на будущее...

Я же писал, даже по стилю видно, что диа это одно лицо с другими мошенниками, а другой форум хочет создать, чтобы там обдереть всех как липку, это людям у которых есть здравый рассудок должны и сами понимать.
Балтика!!!!!!! Ау!!!!!!! Это ты защитник всех мошенников, знаешь, что подписываться за незнакомых людей не благородное дело???
Вот читай пост админа и делай выводы на будущее...
да, здесь, я Прага, здесь!...ну если ты читал всё, что я писал, по поводу мошенников и если у тебя есть чувство юмора, то ты поймёшь, что в моих постах очень много иронии...как говорится в семье не без урода, так и на этом форуме не без шута!...и где это ты прочитал, что я защищал Галагуту?!...почитай все мои посты , где я о нём упоминаю...ну админ с одной стороны прав, а с другой...вот он пишет, что с момента действия этой темы на форуме не было не одной сделки...а с чего это админ решил, что он должен знать о существовании таких сделок, если они и были?! админ у нас что ли пуп земли, чтобы ему о всех сделках , запрещённых законом?!...хотя скажу честно, что может тут за пять лет никто орган через этот форум и не продал...далее: у админа или автора этого раздела самого рыльце в пушку...здесь ему ранее предъявляли претензии, насчёт того, почему объявы кидал не удаляют или раздел не закроют...админ бросил в ответ, что не хватает времени и возможностей выследить адреса всех кидал...именно такая ситуация была с пакистаном, когда админа не было со своей правдой, и он появился только через полторы недели, когда полк со товарищами пропал...и ещё: месяца два назад я пытался найти другие форумы по данной теме в инете...и наткнулся на один, которым руководил один врач...так вот: он писал, что данной темой на Недуге заправляет некая дама , которой выгодно всё, что происходит на Недуге в теме Трансплантология, и ей выгодно, чтобы объявы кидал на этом форуме оставалась...вот и делайте выводы...у меня вывод один: админ конечно пишет правду-матку , но и много чего скрывает и недоговаривает!.....так что не надо делать из админа высшую всезнающую силу...к сожалению у меня не сохранлся адрес того форума, так бы я написал ссылку

Последнее редактирование:

Я о другом Dia,тот номер телефона который ты мне дала,или дал,теперь уж не знаю,мне попался и раньше.

YYM - говно

Хочу сообщить что данный модератор просто говно. Грубит участникам, редактирует сообщения участников как хочет. Короче старпер и говно. Это мой тебе "ответ" на твой "привет". :wave:

Последнее редактирование:
ДОКТОР

Неизвестно, что, кто имеет страдания по чей специальности.Оскорбить я вас не желаю.ВАС САМ ГОСПОДЬ ОСКОРБИЛ.
в СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ КОГДА БУДЕТЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ДАВАТЬ БУДЬТЕ ЧУТОЧКУ ПО-УМНЕЕ, В РАЗГОВОРЕ БОЛЬШЕ ЭТИКИ, НЕ ОТНОСИТЕСТЬ БЕЗАЛАБЕРНО К ВАШЕМУ СОБЕСЕДНИКУ.
СЛЕДИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ЗА ВАШИМ РАЗГОВОРОМ.
КАК НЕ КАК ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ.

О биоритмах и здоровье

Прислушайтесь к биению своего сердца. Заметьте, стучит оно не хаотично, все его удары четкие, ровные, то сильные, то слабые, и каждый – через определенный промежуток времени. Это так называемый сердечный ритм. В состоянии испуга, возбуждения, беспокойства ритм ускоряется. Как только он нарушается, человек чувствует недомогание, а постоянные нарушения являются свидетельством болезни сердца. В определенные часы мы чувствуем голод, сон и бодрствование так же постоянно чередуются, а нарушение этой очередности может привести к слабости, болезни и даже к смерти. Наше дыхание так же равномерно, ритмичное. Нарушив этот ритм, резко чувствуешь ухудшение самочувствия.
Ритм, ритм, ритм… Почему так происходит? Интересные статьи о биоритмах на http://www.ritmbio.ru и http://www.bioritms.ru

Re: Люблю женатого.

Вам так легко судить....А вы не забыли, что сердцу не прикажешь??? И действительно бывает такое когда не можешь себя переосилить, даже осознавая всю безответственность своего поступка...Не можешь прекратить отношения, на самом деле всему свое время.....И все, что не делается = делается к лучшему....

ЧТО ЭТО!?

Здравствуйте, мне 20 лет. Ситуация такая, периодически после полового акта, через 10-15 минут начинаю ощущать острую жгущую боль в области головки члена, боль проходит примерно за пол часа! Никакого дискомфорта при мочеиспускании и тому подобного при этом не испытываю! Никогда не обращал на это внимания, потому что такое случается очень редко, в среднем раз в месяц, иногда даже реже, хотя на протяжении последних двух лет сексом занимаюсь регулярно, несколько раз в неделю. Не могу понять из-за чего это происходит... Вот решил узнать что бы это могло быть. Буду благодарен за помощь!

При употреблении алкоголя идет какая то странная реакция.

Здравствуйте, мне 28 лет. у меня такая проблема. Долгое время, я систематически употреблял алкоголь. Практически ежедневно. С января месяца, пошла какая то реакция, после употребления даже небольшого количества спиртного, меня бросает в жар, затруднено дыхание, сердцебиение учашается, лицо и шея краснеет, и как будто горит.
Если неделю-две не пью, то потом можно выпить, но если начинаю пить ежедневно, то опять идет реакция.
Прошу реального совета, что со мной, и как это вылечить.
Советов типа НЕ ПИТЬ ВООБЩЕ, я уже наслушался.

Назад
Сверху