- Активность
- 250
Я всегда себя убеждаю, что ещё успею бока отлежать![]()
А мне кажется небольшие периоды лени как раз способствуют омоложению организма

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всегда себя убеждаю, что ещё успею бока отлежать![]()
А мне кажется небольшие периоды лени как раз способствуют омоложению организма![]()
Звучит лояльноГлавное не разлениться совсем
![]()
согласна)) нужно давать себе отдых, но главное запускать себя)
Нужно просто уметь сохранять баланс меду работой и отдыхом. А то если работаем, то до потери сознания, а если отдыхаем, так потом не можем вспомнить что происходило![]()
Мне кажется, чем позже идёшь на пенсию, тем дольше чувствуешь себя молодым![]()
Ой, от работы тоже зависит многое. Лишь бы не тяжёлое производство.
А вот раньше тяжело жили, но люди были выносливее, здоровее. Очень часто наблюдаю деревенских жителей, живущих без удобств и убеждаюсь в этом.Правильно. Одно дело в офисе сидеть, а другое - физический труд.
Ну может это из-за того , что там люди генетически приспособлены жить ближе к природе.А вот раньше тяжело жили, но люди были выносливее, здоровее. Очень часто наблюдаю деревенских жителей, живущих без удобств и убеждаюсь в этом.
Ну может это из-за того , что там люди генетически приспособлены жить ближе к природе.
И двигаются больше, не такие изнеженные.![]()
согласна, что питание после 40 очень важно.. в молодости могла позволить себе разное, сейчас сразу вижу - как сладкое/жирное поем, на коже отражается.
ну а физические нагрузки в любом возрасте должны быть.
Жиры тоже разные бывают, главное, чтобы не транс жиры.
Сегодня в какой состав не посмотри везде это пальмовое мало. Не транс жир, но по вредности такое же![]()
Но ведь есть же и органическое пальмовое масло. Оно тоже вредное?