&
д-р Пл&
⚪
Ой, мне тут отвечают. Белле, я умею заниматься физической нагрузкой. ))))Практически профессионально. )) Давно так не смеялась, мда ). Возможно, да, вы правы, я не умею поднимать штанги и гантели. И мышцы я себе не перекачала - упаси боже, к слову - я их никогда и не качала вообще. В спортзале, в смысле - в тренажер-зале, я провела очень мало времени. И не хожу я туда по причине того, что не хочу быть похожей на тех, кто явно заниматься в нем умеет. Только не говорите мне, что вся эта толпа несчастных женщин обливающихся потом на тренажерах тоже не умеет в нем заниматься , иначе я спрошу - где же тогда те, кто умеет?
Как Вы всех “под одну гребенку” – так И я Вас, под ту же “гребенку”
Спортзал - одна из самых простых и доступных возможностей занятся собой. Логично найти хорошего тренера и составить индивидуальную программу. Не все хотят или могут етим заниматься. Поэтому большинство посещаюших залы заниматься НЕ УМЕЕТ. И поетому делать выводы о целесообразности занятий на тренажерах, глядя на них - просто глупо. ИМХО
.. если б Вы научились заниматся в зале, возможно, Вам бы и понравилось, и польза была бы.. Так что не судите – И не судимы будете.
А я - не волшебник, я только учусь
Как Вы всех “под одну гребенку” – так И я Вас, под ту же “гребенку”

Спортзал - одна из самых простых и доступных возможностей занятся собой. Логично найти хорошего тренера и составить индивидуальную программу. Не все хотят или могут етим заниматься. Поэтому большинство посещаюших залы заниматься НЕ УМЕЕТ. И поетому делать выводы о целесообразности занятий на тренажерах, глядя на них - просто глупо. ИМХО
.. если б Вы научились заниматся в зале, возможно, Вам бы и понравилось, и польза была бы.. Так что не судите – И не судимы будете.
А я - не волшебник, я только учусь