Спортзал

По-моему мы уже выяснили, что говорим про совершенно разные "клубы".

А мне легче штангу на пол бросить,потому что тяну я её своими белыми ручками,и ни к чему их не привязываю.

И на месте мифа я не стал бы так категорично утверждать на счёт 240кг.

Если ты ниразу вес в руках не держал и тем не менее говоришь что сделаешь 6 повторений-это выглядит странно.

Котегоричо я не утвержал,а сказал :"практически уверен"(смтри мое пред. сообщение)

При таком весе обычно руки к грифу приматывают ибо кисти здают куда раньше чем спина и ноги!

Поверить в то,что ты тянешь 240 кг ,8 раз ,не приматывая руки к груфу,мне тяжело!

Обитатели "Поуубранных подвалов" в интернет заглядывают не реже остальных,просто собираются в других местах.

Я не приматываю руки к грифу потому что изредка учавствую в соревнованиях по пауэрлифтингу.Там это запрещено правилами.И что бы не ставить себя в зависимость от верёвок мне пришлось научиться тянуть руками.Правда теперь,в периоды усиленных занятий становой,в мои ладони можно гвозди забивать

Обитатели "Поуубранных подвалов" в интернет заглядывают не реже остальных,просто собираются в других местах

Ну так может быть тогда и не стОит мерять своими мерками?

Ведь по-моему по содержанию "правил" понятно, что речь идет не о "подвалах" Сумлеваюсь что в "подвалы" ходят на аэробику

И вообще что туда ходят женщины... исключая конечно целеустремленных культуристок...

Когда тебе блевать охота после подожда приседаний(я вполне серьезно),а впереди ещё два,трудно понять человека,который просит тебя не стучать блинами.Да вообще,трудно хоть что-нибудь понять

Полностю согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я уже писал,что считаю,что гантели и штангу можно и иногда просто необходимо брость но делать это можно по-разному.

Дело в том, что МИФ, мне кажется, более про американские залы рассказывал, ну или про нормальные спортивные клубы России.

MIF , я права?

yгy

Уважаемая

Речь в данном топике идёт об этикете в спортзалах.Спортзал-это комната,набитая спортинвентарём.Поэтому подвалы я так же к спортзалам отношу.

И по подвалам ходят не только целеустремлённые культуристки.За полтора года нахождения в подвале я видел несколько волн повышенного интереса женщин к тяжестям.Обычно они приходят ранней весной.4-5 человек.Тренер им расписывает планы,они усиленно занимаются неделю-две,и исчезают.Но попадаются и упорные.Сначала они ничем не отличаются от остальных женщин,пришедших в зал:шаркающая походка,сутулая спина,дряблые мышцы.Но наверно,они изначально крепче духом,они не уходят через 2 недели,и через 2 месяца не уходят.В конце-концов эти "целеустремлённые культурситки" добиваются внушительных изменений в своём внешнем виде.На них становится приятно смотреть.Возможно этого они добиваются потому что остаются в гордом одиночестве.Рядом нет подруги,с которой можно было бы поболтать,ненакого списать пропущенный подход.Есть только своё отражение в зеркале.

Видел я и посетительниц нормальных спортазлов(есть у нас в городе и такие,в одном из них я счас занимаюсь).

Девушки просто хотят потратить время и деньги.

Простите, но разговор с Вами идет у нас на разных языках, посему является абсолютно пустой тратой времени.

Всего хорошего.

Но ведь это свободный форум?

Каждый имеет право на своё мнение.Я высказал своё и никому его не навязывал.

Всего наилучшего

Не поленилась, пишу правила из моей фитнесс-студии:

1. К сожалению мы не можем разрешить приносить свои напитки и закуски.

2. Из гигиенических соображений носи в зале чистые (не уличные) кроссовки.

3. Подави пожалуйста громкие стоны и крики при упражнениях. Другие будут тебе за это благодарны.

4. На тренажеры клади всегда полотенце.

5. Пожалуйста не жуй жевачку во всех помещениях студии.

6. Дети всегда добро пожаловать! У нас есть чудесная девушка, которая за ними присмотрит во время ваших занятий.

Пункт 3 сначала вызвал смех, но вообще-то полностью согласна.

Несвежая спорт одежда омерзительна. Тоже встречается. Ну и свободные шорты хм... не знаешь куда и смотреть иногда...

<font color=red>Очень хотелось бы, чтобы мы здесь встречались мирно и перенимали друг у друга опыт, а не выясняли отношения.</font>

В моей фитнесс-студио не только можно приносить с собой напитки, мало того повсюду стоят бутылки с водой и даже кружки с коктейлями.

Фонтанчиков нет.

За детьми присматривают пару раз в день - 2 часа с утра и столько же вечером.

Про жевачку ничего не читала и не видела.

Полотенца нужны, но с этим не так строго как описала.

Пункт о напитках и закусках скорее всего направлен на обогащение зала

Я частенько беру с собой на тренировку бутылочку к.н. сока или протеиновые батончики.А вероломные владельцы зала хотят продавать мне это втридорога

Да, и на закусках и воде делают бизнес, заразы!

А жевачка, представляешь ты ляжешь на чью-нибудь жевачку на тренажере? Ну есть такой молодняк, везде клеят свои жевачки. Неприятно же..?

<font color=red>Если Вы не видите своего последнего сообщения, но видели системную фразу о том, что оно отправлено, не стОит его дублировать, просто обновите страницу, нажав CTRL-F5 (этим Вы обновите кэш).

Об этом написано в правилах раздел "Почему я не вижу свое только что отправленное сообщение?"):

http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/faq.html#cache

</font>

И ещё жвачку можно проглотить и получить к.н. расстройство пищеварения.

Назад
Сверху