Уважаемая
Речь в данном топике идёт об этикете в спортзалах.Спортзал-это комната,набитая спортинвентарём.Поэтому подвалы я так же к спортзалам отношу.
И по подвалам ходят не только целеустремлённые культуристки.За полтора года нахождения в подвале я видел несколько волн повышенного интереса женщин к тяжестям.Обычно они приходят ранней весной.4-5 человек.Тренер им расписывает планы,они усиленно занимаются неделю-две,и исчезают.Но попадаются и упорные.Сначала они ничем не отличаются от остальных женщин,пришедших в зал:шаркающая походка,сутулая спина,дряблые мышцы.Но наверно,они изначально крепче духом,они не уходят через 2 недели,и через 2 месяца не уходят.В конце-концов эти "целеустремлённые культурситки" добиваются внушительных изменений в своём внешнем виде.На них становится приятно смотреть.Возможно этого они добиваются потому что остаются в гордом одиночестве.Рядом нет подруги,с которой можно было бы поболтать,ненакого списать пропущенный подход.Есть только своё отражение в зеркале.
Видел я и посетительниц нормальных спортазлов(есть у нас в городе и такие,в одном из них я счас занимаюсь).
Девушки просто хотят потратить время и деньги.