Спортзал

Какое счастье,что у меня спортзал дома,на балкончике!

Здорово,только вот заниматься на балконе ,это заниматься онанизмом

Все эти правила, что надо делать, что не надо , -очень смешны. Из разряда тем - "Фи, женщина". Чем лично вам может мешать чей-то крик ? Или полотенце... Не нравится чужой пот вытирать -носи полотенце. По фигу тебе - не носи. Это твои личные заморочки и трудности. (в нашем зале бумажные полотенца и пульвелизатор с спец.жидкостью стоит)

Я заметила одну странную вещь. В Америке к другим людям относятся намного терпимее. И темы с такими правилами трудно представить, что могут возникнуть.

Ну да, в окружении потных мужиков, брызгающих...потом, вот где секс-то :|

Вот это тема!!

Мне немного завидно, какие все спортивные.

А я?! Я только на ночь небольшую зарядку делаю и стараюсь много ходить

ТАк и хочется сказать - все! начинаю новую жизнь %)

Ну, допустим, я могу присесть 40 раз и после длительного перерыва еще 40 раз - этого достаточно? Или надо увеличить нагрузку? А все-таки мышечная масса мне не нужна ни в коем случае - какая разница как мне не влезать в одежду - с мышцами или жиром? Видела я спортсменок некоторых - со спины от мужчины не отличишь и ноги толстенькими кажутся, несмотря на то, что это не жир, а мышцы.

А на диетах сидеть надоело - не могу больше морковками питаться...

Нужно упражнение для коленок. Толстоваты, имхо. И вообще для ног. Именно в домашних условиях. Подскажи, а?

А все-таки мышечная масса мне не нужна ни в коем случае - какая разница как мне не влезать в одежду - с мышцами или жиром?

Разница огромная,ты что ?!?!?!? Так ты подтябутая и стрoйная будешь,а так с жиром. При чем вес тела при этом может быть одинаковый т.к. мышцы занимают гораздо меньше места чем жир при одно и том же с ним весе. Твой внешний вид будет совсем другой!

Видела я спортсменок некоторых - со спины от мужчины не отличишь и ноги толстенькими кажутся, несмотря на то, что это не жир, а мышцы.

Ты видела "здоровых " спортсменок с шuрокими плечами и крепкими ногами,тебе они не понравились. Они всю жизнь,скорее всего с детcва занимались спортом,ты такой не станешь,не волнуuся!

Присеадть нужно с отягощениыми как это описано чуть выше в этой ветке.

Нужно упражнение для коленок. Толстоваты, имхо. И вообще для ног. Именно в домашних условиях. Подскажи, а?

Коленки толстоваты не от костей,а от того что свеху(сухожилия и жирок)

Если сама кость(чашечка) крупная,то поделать ничего нельзя,а если просто мягко все вокруг то просто надо "скидывать",а это как раз то чем ты занимаешся. Упражнений для ножек масса,ты вроде зал себе нашла,там все и постигнешь Приседания,сгибания ног в блоке и т.д.

В домашних усповиях ? хммммм...............лучше топай в зал

Да с залом щас некоторая непонятность и неопределенность... Но все равно спасибо.

Разница огромная,ты что ?!?!?!? Так ты подтябутая и стрoйная будешь,а так с жиром.

MIF согласна что разница огромная - действительно подтянутая и стройная. Но насчёт веса есть сомнения Вот к примеру я, начинав заниматься, весила 74кг (рост у меня высокий ) В результате занятий уменьшилась в объёмах, но весить стала на несколько кг больше Жир легче мышц, по-моему.

В результате занятий уменьшилась в объёмах, но весить стала на несколько кг больше

Вот я и говорю(говорил),что дело не в весе,а в виде. Весuть можно больше, а выглядеть лучше(при одинаковом росте )

, на счёт коленок в домашних условиях, напишу завтра упражнение. (Дома посмотрю точное описание)

Подтягивает постепенно этот жирок , что вокруг колена.

А ещё есть упражнение, которое способствует сгону жирка с бёдер :

Надо лечь на спину и крутить ногами "велосипед", только хитрость в том, чтобы расслабить икры и колени, и крутить только усилием бёдер и ягодиц.

Т.е. то что ниже коленей - расслабьте, пусть безвольно болтается, а крутите с помощью бёдер.

- Для Коленей.

---------------------------------

Ноги на ширине плеч, носки чуть-чуть развёрнуты. Ноги опорные.

Работа коленной чашечки:

Максимально втянуть коленную чашечку вверх, задержать на 6 сек.

и потом отпустить напряжение.

Проверить , чтобы не включались плечи. Корпус фиксирован.

Сделать 3 раза, в последний раз затяжку подержать как можно дольше и с максимальным усилием.

-----

, скажи, когда делаешь приседания, как ты описывал,

угол сгиба коленей может быть меньше 90 градусов?

А то, если спину держать прямо, то сгибаются колени.

Может я путаю с выпадами с гантелями, где бедро и голень должны быть под 90 градусов, бедро параллельно полу, а голень перпендикулярно.

В приседаниях как с этим углом между бедром и коленом ?

MIF,

Скажи пож-та, сколько раз в неделю и по скольку минут следует заниматься на велотренажере для начала? И как нарашивать нагрузку постепенно? Спасибо.

, ответь, пожалуйста, на мой вопрос про приседания, а то тема уже спряталась на второй лист ТОНУСА

А так же на вопрос от Ina.

Ждём, нашего ГУРУ

MIF, скажи, когда делаешь приседания, как ты описывал,

угол сгиба коленей может быть меньше 90 градусов?

А то, если спину держать прямо, то сгибаются колени.

Может я путаю с выпадами с гантелями, где бедро и голень должны быть под 90 градусов, бедро параллельно полу, а голень перпендикулярно.

В приседаниях как с этим углом между бедром и коленом ?

Угол может быть больше,главное чтобы он был не меньше! Если угол больше,то упражнение становиться более трудым и ягодицы вклучаются в работу еще больше. При этом поясница находится в опаности,нужно быть крайне внимательной и осторожной.Обязательно надо чтобы кто-нибудь показал как правельно делать!!!!

В приседаниях обе ноги "принеамют форму" такую же как каждая нога при выпадах.Бедро и голень должны быть под 90 градусов или больше. (При выпадах 90 градусов!)

Надеюсь немного прояснилось?!

А так же на вопрос от Ina

Это же вопрос Ина задала в ветке :"МИФические консультации - питание и спорт. " Во дали да ?

Я на него ответил там!

Назад
Сверху