А все-таки мышечная масса мне не нужна ни в коем случае - какая разница как мне не влезать в одежду - с мышцами или жиром?
Разница огромная,ты что ?!?!?!? Так ты подтябутая и стрoйная будешь,а так с жиром. При чем вес тела при этом может быть одинаковый т.к. мышцы занимают гораздо меньше места чем жир при одно и том же с ним весе. Твой внешний вид будет совсем другой!
Видела я спортсменок некоторых - со спины от мужчины не отличишь и ноги толстенькими кажутся, несмотря на то, что это не жир, а мышцы.
Ты видела "здоровых " спортсменок с шuрокими плечами и крепкими ногами,тебе они не понравились. Они всю жизнь,скорее всего с детcва занимались спортом,ты такой не станешь,не волнуuся!
Присеадть нужно с отягощениыми как это описано чуть выше в этой ветке.
Нужно упражнение для коленок. Толстоваты, имхо. И вообще для ног. Именно в домашних условиях. Подскажи, а?
Коленки толстоваты не от костей,а от того что свеху(сухожилия и жирок)
Если сама кость(чашечка) крупная,то поделать ничего нельзя,а если просто мягко все вокруг то просто надо "скидывать",а это как раз то чем ты занимаешся. Упражнений для ножек масса,ты вроде зал себе нашла,там все и постигнешь Приседания,сгибания ног в блоке и т.д.
В домашних усповиях ? хммммм...............лучше топай в зал