Спортзал

Были аналогичные ощущения именно при аэробных нагрузках, но тогда когда я их начала увеличивать. Потом постепенно привыкла и всё прошло. Постарайтесь в первое время не перенапрягаться и следите за пульсом

Миф, а не связано ли это с недостатком дыхания?? Я и бегать долго не могу, просто грудь разрывается

В прошлом году тренировки проходили намного легче, правда, ела я больше... А в этом что-то совсем сдала Выносливость сильно упала..

, трудно сказать, что послужило причиной. Тренировка она на то и тренировка, чтобы мучить себя (бывает не только в глазах темнеет, но и, пардон, до рвоты, упадешь на пол отплюешься, полегчает и дальше). Только бы не во вред. Возможно у вас анемия, либо с давлением что-то. Не зеваете во время тренировки?

Выносливость сильно упала..

Употребляйте больше углеводов. Так же добавте в рацион курагу, изюм, орехи. Должно помочь

вот кстати говоря может на голодный желудок стали заниматься? Или может зал сменили а там вентиляция плохая?

Не зеваю, вроде... может, и анемия. Очень даже может.

С углеводами надо разобраться, я очень мало ем "медленных" углеводов.

Зал тот же. Вчера прикол был, лежим мы под конец мокрые на полу, и тут врубают кондиционеры и нас торжественно обдувает ледяным ветерком...

у меня давление такое же или ниже еще, обычно. Полуобморочное состояние периодически возникает, в глазах темнеет и вообще не фонтан

Не пробовали замечать, в какой период цикла чаще бывает такое состояние?

И еще. Вы упомянули дыхание. Как дела с вентиляцией в вашем зале? Лично у меня так бывало регулярно, пока ходила в простые, не оборудованные спецвентиляцией залы. Также, при занятиях йогой, у меня тоже кружиться голова. На йоге дыхание особое, для меня весьма вредное видимо

Проанализируйте обстоятельства при которых у вас возникает помутнение. Единого для всех ответа просто не существует.

Случалось 2 раза на тренировках в зале. Примерно в середине тренировки, когда нагрузка на пике. Вентиляция есть, в зале не душно, не жарко. думаю, дело именно во мне, потому что все остальные скачут как козочки :-)

А у вас, наверное, не только давление...

Спасибо всем. кто ответил, теперь буду относиться к себе более ответственно...

Насколько я знаю зевота во время тренировки это следствие нехватки кислорода.

Мне от потемнения помогает - пару раз во время тренировки пить воду

да я тоже одна во всем зале помирать начинаю. Скорее всего кислорода вам не хватает в пиковые моменты нагрузки.

Я еще спросила в какой период цикла менструального эти ощущения возникали?

Так ведь некогда! Хотя даже Синди К. дает себе передышку во время занятий.

В период? Как это правильно выразиться...уже после критических дней.

Неделя прошла. Потери были не столь велики...

Так делай на три скачка меньше , я по пару глотков делаю - мне хватает - все же луше, чем потом в себя приходить...

Ally

Так ведь некогда! Хотя даже Синди К. дает себе передышку во время занятий.

Как это некогда? Все скачут аки кобылки, а ты прекращаешь прыжки и идешь сделать пару глотков (у меня водичка всегда на окне стоит, пару-тройку шагов до нее).

Бухгалтерша

В период? Как это правильно выразиться...уже после критических дней.

Неделя прошла. Потери были не столь велики...

Стало быть у тебя это не с циклом связано (у меня пару обмороков случалась в ПМС, за день-два до начала).

зы это не страшно что на "ты"?

А если зеваешь - это что значит?

А это давление понижается в период отдыха между подходами. На тренировках часто такое можно наблюдать, особенно распространено среди новичков или если тренируешься вновь после перерыва тоже такая картина встречается. Хотя может у вас в америке и не так

Назад
Сверху