П
ПавелКн
⚪
Мне кажется, Вы заблуждаетесь - "Если нужна аэробная нагрузка, то она должна проходить при определенном пульсе, а не так хаотично, как при степе... " - по последнним данным наоборот, чем хаотичнее нагрузка, тем больше сжигается жира, обратите внимание на программы FatBurner во всех кардиотренажерах = нагрузка как раз разная (хаотичная) = хорошо тренируется кардио + сосуды.
У каждого свои фавориты в фитнессе и "о вкусах не спорят" - не так ведь? Для меня степ лучше всего на свете - если мне нужна именно аэробная нагрузка. Весело, потею я там хорошо и не комплексую, так как на аэробике, где много танцевальных движений и я не всегда могу их правильно выполнить да и травмаопаснее ИМХО аэробика. А уж растянуть что томожно даже на пустом месте..
У каждого свои фавориты в фитнессе и "о вкусах не спорят" - не так ведь? Для меня степ лучше всего на свете - если мне нужна именно аэробная нагрузка. Весело, потею я там хорошо и не комплексую, так как на аэробике, где много танцевальных движений и я не всегда могу их правильно выполнить да и травмаопаснее ИМХО аэробика. А уж растянуть что томожно даже на пустом месте..