Спортзал

Чудо! не думайте! не примеряйтесь! а просто делайте! сначала минут 20 аэробики и растяжку хорошую, потом в ванне теплой полежите, массажик и т.д. На след. день комплекс какой-нить под музыку живенькую, потом еще что -то , аблизательно с растяжками, с самомассажиками, потом втянетесь тааааак, шо и в клубы пойдете и на пробежки. Когда савсэм не будет ничо хотеться, включайте музыку и шагайте, прыгайте, да йогой попробуйте заняться, действительно в журнале шейп куча всяких комплексов, на кассетах тоже есть, но у меня от них глаза устают. Главное, чтобы было удобно, чтобы вы могли переодеться, врубить музон и вперед, а не ехать полтора часа до клуба, созерцать там красивых девчонок и думать, что вам такой никада не стать. Вы уже порешили заняться спортом- дальнейшее обдумывание плодов не принесет, а просто оттянет дату начала занятий!:-)))))))) ЗАНИМАЙТЕСЬ! УДАЧИ!

(у меня иногда бывают просто мысли, что я как дура пытаюсь придать какие-то приятные очертания своему телу, типа пытаюсь сделать себя искусственно красивее, и мне от себя бывает так противно, как будто все это ненастоящее (это я "Бойцовского клуба" насмотрелась), я занималась спортом по шейпу дома и худела, и мышыцы укреплялись, но я такая страшная становилась, вместо ожидаемой красоты, а вот я теперь опять потолстела и расслабилась, и в общем убедилась, шо толстая я стремная, и худая ничуть не лучше, такая же уродина, да еще и без груди совсем, но сильные , мускулистые тела мне нравятся больше, обожаю накачанные руки и плечи, спорт- это эндорфины или кто они там, ну, короче , удовольствия, от спорта у меня повышается сексуальное влечение(вот это косяк, конечно, потому что бойфренда нет и вряд ли будет:-))), когда напотеюсь у себя в подвале после 50 минут стэпаэробики или гантельной гимнастики, потом душ с массажем- чувствую себя на 10 лет моложе и на 10 кг легче, и вообще, работка у меня сидяяяячая, так шо мне, например, полездно, вот, а еще, пьянство и поедание шоколада уже удовольствия не приносят вааааабще, а 30 отжиманий подряд, притом, что никогда не могла отжматься от пола больше одного раза - вот это рульно, по крайней мере для меня!!!!!)

Сорри, прорвало...))))))) Значится, ВПЕРЕД, ЧУДО!!! Спорт- это здорово.

Где-то будешь протормаживать- сразу к Мифу и сотоварищам за консультацией!:-))))))))))))))))))))

По сабжу:

1. Никаких занятий дома, только зал

2. бассейн - лучший вид спорта, только он способствует набору веса, а не наоборот

3. нужно взять себя за шкирку и притащить в зал на первое занятие. На второе дойдете сами. А потом втянитесь. Первые два раза и в начале второго месячного абонемента будет тяжело

Занимаюсь дома уже около 7 лет. На правах утренней зарядки. Никаких выдающихся результатов, но и ниоткуда ничего не свисает. Главное две недели позаниматся потом в привычку входит. Тренажеров у меня нету две 25 киллограмовые гантели и турник. Вот такие пироги=)

Все зависит от силы воли человека

Утром сила воли спит Проверено

Идите на следующее занятие, больдолжна пройти. Пока вам надо минимальную платформу, без всяких подставок, просто платформу.

Дополнительные подставки на занятиях степом давно не используют. Заниматься надо на минимальной высоте всегда, иначе начнутся проблемы с коленями, а нагрузку инструктор повышает за счет сложности аэробной связки.

Слон, вообще, то, что с Вами произошло - очень и очень нехорошо. Снова начать заниматься можно только тогда, когда ноги полностью придут в норму, это Вам не молочная кислота.

В принципе, это могла быть неправильная техника шагов на степе. Возможно, Вы делали лишние движения и (или) не держали осанку. По инету я объяснять это не буду, только запутаю. Но на сто процентов могу сказать, что, если такая фигня с Вами повторится, от степа придется отказаться.

Дополнительные подставки на занятиях степом давно не используют.

Не могу согласиться. В двух клубах, где я занималась степом (недавно) они были.

Сложность аэробной связки параллельно тоже присутствовала, но желающие могли воспользоваться еще и платформой.

Слон. Да понимаю я, что "это не та боль" у Вас. И у меня тоже была "не та" после первой тренировки на эллиптическом тренажёре - сама всю жизнь занималась спортом и разницу между болями знаю Точно также как у Вас опухли ноги, я практически не могла ходить. Всё это было - результат ударной нагрузки совершенно нового для меня типа на непривыкшую мышцу, и у Вас тоже самое, мне кажется.

Сейчас у меня эллиптический тренажёр ничего подобного не вызывает. Вам сейчас надо дать ногам отдохнуть. Только после того, как боль прошла - сходите на второе занятие (или лучше на половину), следите за техникой - я бы даже посоветовала для начала не "подпрыгивать".

Утром сила воли спит Проверено

Чтож придется верить на слово, т.к. в 6:00 у меня уже ничего не спит, потому что в 7:00 уже отходит электричка.

А у меня тоже было что-то похожее... тренер сказала, что это от лишнего веса - типа слишком большая нагрузка на эти места. Но всё быстро прошло.

Yurievna, может я не так выразилась, сказав про хаотичность, но пульс у меня на степе то в пределах нормы, то зашкаливает. Смысл какой, кроме тренировки сердца?

Арабеска, пульс у Вас в течение тренировки меняется или Вы имели в виду что раз на раз не приходится?

Смысл у степа такой же, как у любой аэробной тренировки. А еще я заметила, что дамы, занимающиеся степом, умеют красиво подниматься по лестнице (не отклячивая зад).

Последние новости....

Боль почти прошла. Отек остался. Мало того, что он остался, он еще и добавился. Опухшие теперь не только икры, но и голеностопный сустав, правда на одной ноге - правой. Слоноподобная, подушкообразная такая ножка. Жутко хочется взять иголку потолще и проткнуть все это дело, чтобы сдулось.

Не могу, надоело...

Надоел шейпинг, надоела штанга, зубы ломит при виде мешка с формой.

Фитнесс-журналы читаю, выискивая статьи о том, что надо, дескать, делать перерывы, и желательно именно сейчас - в осенне-зимнее время

Народ, у вас тоже так?

Как не забросить?

Или это нормально?

разнообразить надо, другими видами спорта заняться, я же это уже говорила...Как начать заниматься спортом. кажется, так темка называлась.

Назад
Сверху