I
Ira2707
⚪
Чудо! не думайте! не примеряйтесь! а просто делайте! сначала минут 20 аэробики и растяжку хорошую, потом в ванне теплой полежите, массажик и т.д. На след. день комплекс какой-нить под музыку живенькую, потом еще что -то , аблизательно с растяжками, с самомассажиками, потом втянетесь тааааак, шо и в клубы пойдете и на пробежки. Когда савсэм не будет ничо хотеться, включайте музыку и шагайте, прыгайте, да йогой попробуйте заняться, действительно в журнале шейп куча всяких комплексов, на кассетах тоже есть, но у меня от них глаза устают. Главное, чтобы было удобно, чтобы вы могли переодеться, врубить музон и вперед, а не ехать полтора часа до клуба, созерцать там красивых девчонок и думать, что вам такой никада не стать. Вы уже порешили заняться спортом- дальнейшее обдумывание плодов не принесет, а просто оттянет дату начала занятий!
))))))) ЗАНИМАЙТЕСЬ! УДАЧИ!
(у меня иногда бывают просто мысли, что я как дура пытаюсь придать какие-то приятные очертания своему телу, типа пытаюсь сделать себя искусственно красивее, и мне от себя бывает так противно, как будто все это ненастоящее (это я "Бойцовского клуба" насмотрелась), я занималась спортом по шейпу дома и худела, и мышыцы укреплялись, но я такая страшная становилась, вместо ожидаемой красоты, а вот я теперь опять потолстела и расслабилась, и в общем убедилась, шо толстая я стремная, и худая ничуть не лучше, такая же уродина, да еще и без груди совсем, но сильные , мускулистые тела мне нравятся больше, обожаю накачанные руки и плечи, спорт- это эндорфины или кто они там, ну, короче , удовольствия, от спорта у меня повышается сексуальное влечение(вот это косяк, конечно, потому что бойфренда нет и вряд ли будет
)), когда напотеюсь у себя в подвале после 50 минут стэпаэробики или гантельной гимнастики, потом душ с массажем- чувствую себя на 10 лет моложе и на 10 кг легче, и вообще, работка у меня сидяяяячая, так шо мне, например, полездно, вот, а еще, пьянство и поедание шоколада уже удовольствия не приносят вааааабще, а 30 отжиманий подряд, притом, что никогда не могла отжматься от пола больше одного раза - вот это рульно, по крайней мере для меня!!!!!)
Сорри, прорвало...))))))) Значится, ВПЕРЕД, ЧУДО!!! Спорт- это здорово.
Где-то будешь протормаживать- сразу к Мифу и сотоварищам за консультацией!
)))))))))))))))))))

(у меня иногда бывают просто мысли, что я как дура пытаюсь придать какие-то приятные очертания своему телу, типа пытаюсь сделать себя искусственно красивее, и мне от себя бывает так противно, как будто все это ненастоящее (это я "Бойцовского клуба" насмотрелась), я занималась спортом по шейпу дома и худела, и мышыцы укреплялись, но я такая страшная становилась, вместо ожидаемой красоты, а вот я теперь опять потолстела и расслабилась, и в общем убедилась, шо толстая я стремная, и худая ничуть не лучше, такая же уродина, да еще и без груди совсем, но сильные , мускулистые тела мне нравятся больше, обожаю накачанные руки и плечи, спорт- это эндорфины или кто они там, ну, короче , удовольствия, от спорта у меня повышается сексуальное влечение(вот это косяк, конечно, потому что бойфренда нет и вряд ли будет

Сорри, прорвало...))))))) Значится, ВПЕРЕД, ЧУДО!!! Спорт- это здорово.
Где-то будешь протормаживать- сразу к Мифу и сотоварищам за консультацией!