Спортзал

, нет, в Сокольниках Мне туда удобнее, хотя и на Правду тоже можно было пойти .
 
Мне повезло

В моем клубе я не встречала русских в количестве больше 2 штук сразу Парочки же ведут себя довольно тихо. Если оказываешься рядом и невольно слушаешь их диалоги - вот тогда очень сложно удержаться от смеха. Изо всех сил делаю самое нейтральное лицо... мол, "я не я и лошадь не моя"...
 
А мне почему-то всегда везет на довольно тесные раздевалки и на большое количество народа в них (от стоимости клуба не зависит к сожалению). Посему, я не на других пялюсь, а размышляю как бы мне побыстрее из тесноты выбраться. Зато после занятия, в сауне, можно хоть усмотреться на других, ну если конечно это интересное зрелище. Но у меня группа "сбитая", мы уже давно вслух обсудили все недостатки собственной внешности и кто, где, почем купил новое нижнее белье и какова была реакция мужчины любимого

А так, ну смотрят иногда новички, оценивают, сами стесняются раздеваться при нас. Правильно говорят здесь, пристально разглядывают те, у кого свои какие-то комплексы мешают быть свободными от такой ерунды, как чужие недостатки.
 
на Правде публика очень разная - пафосные дамы ходят в основном днем или с утра.

Я вообще не замечала ни разу, чтобы кто-то пялился на белье или колготки! Там такие раздевалки, что можно в уголок забиться и никто вас не увидит в таком случае.

Хотя, в последнее время много девушек, которые позволяют себе стягивать как можно ниже на бедра штаны, одевать вместо спортивного топа практически вечерний (о лифчике от купальника в тренажерный зал...бедные мужики...вообще молчу). Стринги в бассейне -фи!

А девушка с идеальной фигурой там вообще одна -я
 
на Правде публика очень разная - пафосные дамы ходят в основном днем или с утра.

Я вообще не замечала ни разу, чтобы кто-то пялился на белье или колготки! Там такие раздевалки, что можно в уголок забиться и никто вас не увидит в таком случае.



Ой спасибо, люблю такие раздевалки, а то в предыдущем клубе, вообще жадные хозяева поставили шкафчики для раздевания, мало того что в два ряда (вверху и внизу), так еще и друг напротив дуга (ряды) на расстоянии 60 - 80 см. Вообщем нужно было стоять на одной ноге (если шкафчик сверху), стараться сильно не толкнуть напротив девушку и все вещи держать в зубах, потому что лавочки никакой нет, чтобы присесть.

Поэтому там хочешь нехочешь, а носом утыкаешься частенько в другого :-)

Но я туда уже не хожу, пусть они там лопнут от жадности :-)
 
Там тоже вверху/внизу, но редко когда попадаешь с кем-нибудь в одну стойку. А между рядами расстояние где-то м. 1.5-2 И лавочки, конечно, есть. Если вам достанутся где-то 190-е или 245 шкафчики, вот там ляпота

А хорошо, знаете, только в Кисловском...эх-х-х...пальмы пластиковые...
 
Вот какую веточку я откопал. Более трех лет как живёт она в архивах нашей Кофейни. Неверное зря я ее "поднял", пусть уж лучше никто и не читал научных подходов
 
гы

если каждый день и без мешков по 30 минут прыгать, результат не замедлит появиться с кефиром на ужин-то
 
Нет, это СТАЛИН и Пута-Ник одно и то же лицо. А тов. Сталин это один из самых старых ников здесь. У него есть еще один ник, и живет он обычно в зазеркалье. Если я ничего не ПУТАю.
 
Я недавно прочитала такую рекомендацию тем кто хочет похудеть, но лень подсчитывать калории. Делишь тарелку на 2 половинки: первую заполняешь овощами, вторую половину делишь еще на 2 части: одну заполняешь углеводами, вторую белками. Но за добавкой бежать нельзя.
 
Эх, и сюда скопирую пост



Итак, копирую.



Сейчас столько теорий похудения, диет - но ТОЧНО доказано только одно: чтобы сбросить лишний жирок, нужно постоянно, регулярно (!!!) тратить больше калорий, чем потребять - то есть регулярно создавать дефицит калорий. Тогда организм будет вынужден использовать запасённые калории (жир) на обеспечение жизнедеятельности и физ. активности.

Также доказано, что самый действенный (лучше всего переносимый и как следствие долгосрочный!) способ создания достаточного дефицита калорий - это

УМЕРЕННОЕ сокращение калорийности рациона + умеренные, но обязательно регулярные физические нагрузки! Именно сочетание этих двух факторов, а не каждый по отдельности!





Слишком резкое сокращение калорийности рациона (все низкокалорийные диеты) ведёт к снижению скорости обмена веществ. Вес будет уходить на первых порах - в основном за счёт воды и мышечной ткани, а потом вернётся обратно и с излишком, многие это уже на себе испытали. Снижения скорости обмена веществ ни в коем случае допускать нельзя! Наоборот, нужно стараться её повышать - таким образом также повышается дневной расход калорий (в дополнение к физ. нагрузкам).



Чтобы не ийти в слепую, можно рассчитать для себя сколько калорий Вы тратите каждый день, и сколько потребляете - и потом руководствоваться этими данными и регулярно стараться повышать расход физическими нагрузками и снижать потребление до заранее нужного уровня. Вот как это сделать:



1.1 Умножь твой вес (в кг) на 22. Полученное число (RMR - resting metabolic rate) примерно покажет сколько калорий твой организм тратит каждый день просто на функционирование - дыхание, перекачка крови, рост волос, и т.д. Пример. Если ты весишь 60 кг, твой RMR=60x22=1320 калорий. Меньше тебе есть категорически нельзя, так как начнётся снижение скорости обмена веществ!



1.2 Прибавь к RMR ещё половину RMR. Примерно столько калорий организм тратит на умеренную активности (без учёта физ. упражнений). Пример. Умеренно активная женщина, весящая 60 кг, тратит примерно 1320+(1320/2)=1980 калорий в день. Конечно, если человек ведёт сидячий образ жизни, прибавлять нужно не половину, а где-то треть RMR или меньше!



1.3 Прибавь к полученном числу расход калорий на физ. активность. Пример - за час аэробики организм тратит 400-600 калорий. Итого 1980+400=2380 калорий организм тратит в день занятий аэробикой.



1.4 Теперь отними 20% от полученного числа. 2380-(2380x0.2)=1904. Такой должна быть калорийность рациона, чтобы безопасно, без замедления скорости обмена веществу и без последствий для здоровья потерять вес - будет теряться примерно по половине килограмма в неделю, не больше! Само собой разумеется, в дни без физической нагрузки калорийность рациона должна быть ниже: 1980-(1980x0.2)=1584!



Теперь нужно составить для себя примерный рацион, который должен включать в себя:



+Белки, 20-40% всех калорий - нежирное мясо, морепродукты и рыба, яйца, нежирные молочные продукты, орехи, соя, бобовые.



+Сложные углеводы, 40-60% всех калорий - офощи, коричневый рис, цельнозерновые макаронные изделия, хлеб грубого помола, фрукты, цельнозерновые каши типа гречки



+Ненасыщенные жиры, меньше чем 25-30% всех калорий - растительное масло, орехи, авокадо.



+Жидкость - 2 л в день, лучше воды.



+Клетчатка, 25 г в день минимум – овощи, фрукты, коричневый рис, цельнозерновые макаронные изделия, хлеб грубого помола, фрукты, цельнозерновые каши типа гречки



Избегать или значительно сократить:



-Простые углеводы - конфеты, печенье, булки, белый хлеб, белые макаронные изделия, белый рис, газировка, подслащённые соки и т.д. Простые углеводы ведут к резким скачкам сахара в крови, что потом вызывает волчий аппетит и как следствие "жор"!



-Насыщенные жиры, обязательно меньше 20г в день - сало, масло, сыр, сливки, майонез, жирная сметана, жирное мясо, шоколад. Забивают артерии и повышают риск сердечно-сосудистых заболеваний.



На ладно, рассчитать-то мы всё рассчитали - теперь надо приводить план в действие. Лучший способ - завести дневник и записывать в него ВСЁ, что попало в рот за день и ВСЕ физические нагрузки, и потом рассчитать "расходы и доходы". В данном случае расход всегда должен быть больше доходов Дневник очень дисциплинирует и сразу же показывает что не так. ОЧЕНЬ часто люди бессознательно преувеличивают свою физическую активность и преуменьшают кол-во съеденного - а потом удивляются, почему не худеют!!! А в дневнике всё чёрным по белому расписано. Конечно, многим лениво за всем этим следить, что-то считать и записывать, но эта игра стоит свеч...



Если хочется похудеть, нужно соответственно настроиться и расставить приоритеты, а не прятаться за отговорками, что лениво или что работы много и т.д. и т.п.





Работа с отягощениями ускоряет обмен веществ, так как повышается тонус мышц (что повысит Ваш расход калорий даже когда Вы просто сидите!). Это как раз, что нужно. Но как только почувствуете, что привыкаете к лёгкому весу, обязательно начинайте его повышать (постепенно), иначе упражнения перестанут быть эффективными.



За какой срок. Если Ваш дефицит калорий («расход-доход») будет 500 в день (или 3500 в неделю) – начнёте худеть примерно по пол-кг в неделю. А больше и не нужно! Уже много раз доказано, что быстрый сброс веса скорее всего закончится таким же быстрым набором. Да и всякие растяжки и обвисшая грудь Вам не нужны, правда? Худея медленно, Вы даёте своему организму время, чтобы выработать новые и положительные привычки, тем самым Вы меняете свой образ жизни в сторону более здорового - что будет гарантией того, что все потерянные килограммы не вернутся обратно!



А вообще, читайте MIFовские консультации: http://www.forum.nedug.ru/showthr...25&pagenumber=1
 
Я конечно исподтишка гляну на окружающих, но внимания не заостряю, ну разве что какое-то выдающее ся уродство или наоборот совершенство фигуры такое, что глаз не оторвать.

А раздражает когда девушки начинают перед моим лицом нагибаться, забыв при этом трусы надеть, вот так вот встанет раком, и любуйся, блин...А может меня тошнит?((

Вчера в бассейне вообще такую картину наблюдала: девушка в последней стадии беременности с огромнейшим пузищем, наплававшись вдоволь, пришла в раздевалку и долго-долго стоя посередине намазывалась кремами для всех частей тела, наклонялась, изгибалась, любовалась на себя во всех ракурсах. Голая, понятно...

Тут можно было бы поспорить об эстетичности беременного тела, но мне лично было тошнотворно: синее брюхо и задница в растяжках, коричневые соски... И уж так она крутилась перед всеми, что я заподозрила ее в эксгибиционизме.

А еще бесит, когда прокладку каждодневную отклеют, изучати гордо так несут к мусорке, не забыв всем продемонстрировать...
 
Привет всем,



Возник у меня вопрос. Несколько месяцев занимаюсь шейпингом и решила купила членство в клубе. Позвонила узнать что у них есть, мне перечисляют бассейн, аэробика, аква-аэробика, степ-аэробика, сауна, солярий и проч. Спрашиваю, есть ли шейпинг? Отвечают: ну так аэробика это и есть шейпинг. Я озадачилась теперь - действительно ли это так? Мне инструктор говорила в начале занятий, что совершенно разные виды поддержания себя в форме.



Так вот вопрос - аэробика и шейпинг одно и то же?
 
По-моему, это действительно одно и то же Но завтра озадачу своего тренера
 
А по-моему и по мнению шейпинговых тренеров, это не одно и то же.
 
Назад
Сверху