Спортзал

, точно! И еще - поражаешься невольно, как много тел безобразных (не хочу никого обидеть, но что есть, то есть).

Может ты лесбиянка, если тебя так беспокоят женские взгляды. Я в раздевалке обращаю на кого-то внимание, только если меня толкают в бок и говорят: "Смотри, ЦЛ, какой у меня синяк (мышца, задница, новый лифчик и пр и пр......)".

Да многие по началу приходят с безобразными телами, но приходят для того, что бы изменить в себе это....далеко не всех природа наградила точеной фигуркой к сожалению...лично для меня не существует такого понятия как безобразная фигура для меня это просто тело с которым нужно поработать

, я абсолютно согласна. Я сказала это к тому, что люди не стесняются своего тела.

А я тоже стесняюсь, потому что и белье у меня не идеальное (не дорогое) и вообще... :-( Могут быть немного порваты колготы на пальцах на ногах. И сапоги зимой ношу недорогие, но теплые и такие какие не жалко в кислоту уличную одевать, а в офисе переобуваться в туфли.

И вообще зимой ношу теплые колготы, потому что холодно, так на меня все тоже из-за этого смотрят.

Ой какая тема - о наболевшем!

Извините за офф.

Кстати девочки у меня на ногах все время рвутся колготы, что вы делаете, зашиваете? Так у меня потом опять рвутся, опять зашивать, так это такой рубец становится.

А покупать каждый раз (прикинула в уме) это как-то накладно получается.

Что делать, что делать...???

Вообще девчонка, стесняется вы , не стесняетсь, всеравно надо совершенствовать свою фигуру.....потом многие же тоже по началу приходили далеко не идеальные....на крайней случай, накиньте на себя халатик, полотенце..а белье зачем стесняться...поверьте я могу позволить себе купить дорогой комплект от Ла Перла, но когда иду в фитнес..то одеваю простое хлопковое , без излишеств....да и многие так поступают.......Хожу в дорогой клуб уже несколько лет и не замечала, что бы кто-то на кого-то косо смотрел если у него рваные колготки или безразмерная попа....или старый красовки....все ерунда, не надо выдумывать себе проблем.

Ну кидайте в меня помидорами, а я всегда смотрю на женщин в раздевалке, особенно если прихожу в новый спортклуб Врядли для того чтобы оценить размеры груди, но мне оч. любопытно в какой физ. форме занимающиеся девушки. И если они все в целлюлите и с лишними килограммами, а занимаются давно (я обычно интересуюсь, кто как давно занимается, как часто, с какими инструкторами), то делаю вывод о том, что этот спортклуб/тренер меня врядли устраивает.

Да ну, зачем помидорами, это же нормально...вы Малена, выже рассматривает совершенно с другой точки зрения..и делаете выводы именно для себя как я поняла.

Тоже разглядываю и меня разглядывают, правда мнением чужих и на мою жизнь никак не влияющих людей давно уже не заморачиваюсь, а белье посмотреть полезно, слизать какую-нибудь идейку. Что до форм и пр. то это меня вообще не интересует, мы в зал ведь и ходим, чтобы стать красивше. Единственное, что иногда я смущаюсь, когда белье у меня разномастное (всяко бывает ), потому стараюсь обнажаться по очереди. Но вообще-то такое я и в кино видела, поэтому это тоже мелочи.

, плюньте, эти тетки в зале для Вас никто, нечего из-за них переживать. А если это подружки, то они Вас любят какой угодно.

, про колготки мне тут давали совет - лучше стричь ногти!!! И что Вы думаете - помогло, больше никаких проблем (если строго следовать рекомендациям) ! А еще носочки зимой, и колготки меньше протираются, и тепло.

, кстати, не факт, что тренеры плохие. Может, эти девушки так занимаются?

, я тоже зимой ношу теплые колготки. Когда яичники отморозишь, точно не до красоты будет. Так что мне плевать. Рваться они у меня не рвутся. По-моему, от обуви это сильно зависит. Раньше рвались чаще. Белье вообще на каждый день ношу хлопок, но часто обновляю, так что заношенным оно не выглядит. По-моему, это главное. И потом- логичнее спортом заниматься в спорт. белье, а не в кружевных тряпочках.

По поводу "обращаю внимание". Специально не рассматриваю. Лично мое внимание порой привлекают красивые тела, к среднестатическим равнодушна. Эстетически наслаждаюсь, так сказать. Латентная гомосексуальность, может?

А я признаюсь, если попадается какое-либо тело в поле моего зрения , рассматриваю , незаметно так . Просто интересно. Если замечаю недостатки, думаю чего бы я на её месте сделала чтобы исправить недостатки, если у девушки классная фигура - восхищаюсь. На самом деле я забываю о той же девушке уже через секунду.

Что касается себя самой, то я не против если на меня смотрят, только если это незаметно, а не пристально , как это случилось со мной буквально позавчера, передо мной сидела девчонка на расстоянии полутора метра ( или dazhe меньше этого) от меня и буквально сверлила меня взглядом , я так и не смогла снять купальный костюм , чтобы переодеться в бельё. Одарила её злым взглядом и ушла в душевую переодеваться. Ладно бы она сидела боком, или хотя бы полубоком, нет она сидела прямо на против меня , а я стояла, не трудно додуматься, на каком уровне моя задница была в соответствии с её лицом. Живодёрка какая то.БРР

Есть такое,в Вордлд Классе вообще много разных фиф.Если б я ходила туда одна,ясно дело обращала б на все это внимание,а с подругой за разговорами не замечаешь и вообще гораздо уверенней себя чувствуешь,если что,можно и вответ похихакать,вдвоем все это как-то само собой получацца.

Я не рассматриваю. И не замечаю, рассматривают ли меня (по-моему, нет Но иногда всё-таки прикольно наблюдать за некоторыми новичками, которые пытаются переодеваться под полотенцем, не обнажая тело - или переодевают лифчик не снимая блузки. Не очень хорошо это у них получается

А я вот всегда рассматриваю окружающих женщин. Смотрю какие трусики и бюстгалтеры на каких фигурах лучше смотрятся. Точно знаю, что на прыщавую попу нельзя одевать стринги. Попа у меня не прыщавая, но если вдруг - то стринги исключить.

А еще кружавчатые лифчики очень идут женщинам с небольшой грудью. А на женщинах с большой грудью смотрятся плохо.

А еще черное белье, оказывается не так уж и лучше белого. Если тело рыхловатое, то только складочки подчеркивает.

А цветастое белье - шик и блеск!

А у кого какая грудь и попа мне абсолютно все равно. В зале или в бассейне есть мужчины - вот пусть они и разбираются.

Хотя маленькая грудь при моем полном харизмы DD вызывает у меня чувство острой зависти к ее обладательнице.

А вот стринги на прыщавой попе это действительно - бе-е-е-е!

Ну надо же... Оказывается какие женщины все коварные. Что-то со мной явно не так. Никогда не интересовали ни тела чужые в раздевалке, наверное потому что я стопроцентная гетеро , ни белье чужое, ни чужой целлюлит. Наверное мне надо лечиться.

Назад
Сверху