Спортзал

Я никогда намеренно не замечаю кто и что делает в раздевалке. Только если кто-нибудь in your face в обнаженном виде ходит неоправданно долго или еще и по телефону при этом разговаривает, то раздражает. Поневоле начинаешь думать, что у девушки эксгибиционистские наклонности, а окружающие заложники.

В прошлом клубе некоторые переодевались в душевой. Если я приходила с подругой, то тоже шла в душевую кабинку.

В новом клубе стараюсь не переодевать белье, потому как взгляды на себе ловлю, видимо, любительниц рассмотреть лифчики с трусиками. Еду туда из дома уже в форме, оставляю верхнюю одежду с сумкой в раздевалке, после тренировки забираю их (никого при этом не разглядывая ), в машину и через 10 минут я дома в душе.

Смотрю я, смотрю у кого какая фигура.

Только незаметно, потому, что прекрасно знаю, как раздражает, когда пяляться.

С собой сравниваю

Кстати, внимание обращаю только на преимущества, незаметно вздыхаю иногда

Просто обзавидуешься.

В зал из дома, да еще и на своей машине!

Эх мне бы так :-)

Спасибо девченки за поддержку!

У меня радость то какая, я со следующей нед иду в другой клуб - в "Планету фитнесс", честно говоря это будет первый раз поход в клуб такого класса :-)

Ой рада я!

Да, нас, видимо, двое гетеросексуальных осталось А может мы просто эгоцентрики? Или полностью самодостаточные особы?

А на прыщи на чужой попе под стрингами мне глубоко наплевать. Меня будущая война в Ираке волнует.

Я хожу в Планету Фитнес на Волгоградке. Кто-нибудь есть оттуда? Хотелось бы проконсультироваться по поводу персональных тренировок (если кто брал их).

А по поводу разглядывания - я смотрю на тела и думаю, а у меня-то , оказывается не так уж все страшно). На белье не смотрю, мне почему-то неприятно.

Меня вот тоже интересуют пресональные тренировки в Планете Фитнесс на Волгоградке. Кто-нибудь их брал? Стоит ли вообще их брать?

По сабжу- в раздевалке обычно внимание ни на что не обращаю. Хотя пожалу, идеальное тело спопосбно привлечь моё внимание , но не более чем на минуту.

Я брала персональные тренировки в Планете Фитнес, правда, на Короленко. Мне идея понравилась.

А по сабжу - на окружающих в раздевалке я смотрела только в первый раз, чтобы определится, не слишком ли у меня простенькое бельишко и спортивная форма, т.к. все покупается на рынке, а не в крутых спортивных магазинах.

Ну посмотрела, определилась, что мои шмотки вполне нормально смотрятся, больше никем не интересовалась.

Нет, вру - интересовалась, причем нагло, один раз - одна дама демонстрировала другой специальный лифичик для занятий спортом + еще для больших размеров груди. У него внутри оказались специальные "пупырышки", чтобы грудь меньше "прыгала" во время тренировки. Тут я просто подошла и попросила мне тоже показать.

Я только что из зала пришла. Надо сказать, что здесь, в Турции, в раздевалках все куда стеснительнее (по крайней мере, в женских). Иногда вообще до абсурда доходит - штаны идут в туалет переодевать. Так что я сверкаюю своим нижним бельем практически в одиночестве.

Взяла сегодня футболку, которую давно не надевала, и как-то у меня вылетело из головы ее коварство. Пришла в зал, надела, а у меня, извиняюсь, соски выпирают. В России я такие вещи вообще в голову не брала. Здесь несколько иное отношение, поэтому немного неловко чувствовала. Но через несколько минут увидела девушку в футболке с надписью какой-то забавной. Дай, думаю, прочитаю. Читаю: "I've got f, c and k. All i need is u". Ну я и успокоилась

Про колготки. Они не должны быть очень тесными, чтобы не рвались на пальцах - носочки/следочки. И покупать нужно не самые дешевые (секономите на количестве)

Белье в спортзал я ношу самое стремное - в хорошее потеть жалко. Оголяюсь под полотенцем, хотя мне, в принципе, пофиг сейчас, привычка осталась с "толстых" времен. Моим основным недостатком была полнота, мне тоzhе казалось, что все меня рассматривают, сейчас вижу, что ничего подобного. Ето все в Вашей голове.

Не знаю, никогда никого не разглядывала в раздевалках. Если вижу женщину приблизительно моего возраста и с классной фигурой, тогда могу подсматривать втихаря и завидовать молча.

Тренируюсь в тренировачной одежде - обычное sportsbra, какие нибудь трико или шорты и футболка или майка сверху. А после тренировок и душа одеваю свое обычное белье. И так как я в основном ношу стринг, то реакция бабушек довольно таки неадекватна. Поэтому я стараюсь одеть белье и обмотать бедра полотенцем и в таком виде сушу волосы и занимаюсь лицом. Только после этого одеваю свою одежду и бегу на работу.

В большинстве своем новички комплексуют, они сразу бросаются в глаза, а старожилам уже просто плевать на всех.

Мне, например, абсолютно параллельно смотрит кто-то на меня или нет. Заметила, что невольно привлекают внимание как раз те, кто пытается полностью преодеваться под полотенцем, и вообще, на самом деле, очень заметно когда девушка чувствует себя неуютно: выходит по уши замотанная из душа, постоянно поправляет полотенце...Поэтому мой совет: расслабиться. Люди - эгоисты и никому нет до вас дела, поверьте! Если кто и взглянет, то тут же забудет и переключится на свои проблемы.

Я иногда взгляну на мимо проходящих из джакузи... исключительно от делать нечего

По-моему в России не до конца понимают назначение спорт-зала, если туда ходят чужие прыщи на попах рассматривать и хихикать в кулачок...

Также, для общения существуют клубы: теннис/гольф/и т.д. Вот туда люди действительно приходят больше пообщаться, а заодно и в теннис поиграть.

А в спортзал-то? Господи, какая разница кто в чем одет...

К слову.

Не далее как сегодня обратила внимание в зале на девушку - у нее на лице был ТАКОЙ слой косметики... и глаза подведены, и тушь, и даже румяна... Никем другим, кроме как "русской" она, естесссссно, оказаться и не могла

И ишо взгляд такой... стреляющий...

В общем, повеселилась я, спасибо девушке

А если к слою косметики еще добавить тонну духов, которые ты не очень-то хочешь нюхать бегая по кругу, то получиться очень забавный комплект.

Или когда народ собирается кучками и просто ведет беседы где-нибудь посредине беговой дорожки. И как ни печально - чаще всего русские этим занимаются. Или в саунах - это вообще песня.

Я спортом езжу заниматься по утрам,одеваюсь предельно скромно,вообще не понимаю,зачем в такую рань свой гардероб демонстрировать ?

Поскольку я хожу исключительно с конкретной задачей в клуб,то мне неинтересно кто и в чём ходит,и как выглядит. Я даже перестала ходить с подружками,выбрала другое расписание. Потому что это отвлекает,вместо того,чтобы заниматься,всё на болтовню уходит. Женщины меня не интересуют и пялится на них желания никакого нет, специально не рассматриваю, если вдруг кто-то начинает мельтешить передо мной голым задом-отварачиваюсь и предпочитаю рассматривать что-то более приятное. К сожалению,красивых фигур очень мало ,а смотреть на что-то рыхлое -желания вообще нет.Я просто поняла,что в оджеде многие женщины выглядят куда лучше,чем без неё. И я стала понимать от куда комплексы на тему того,чтобы не раздеваться перед мужчиной.

Оценивают ли мою фигуру и как-мне вообще фиолетово,я об этом не задумываюсь совсем. Свои достоинства и недостатки я и так знаю. Тем более,если бы меня в раздевалке окружали исключительно наяды и прочие божественные создания,может быть и комплексовала,а поскольку-это далеко от действительности, то я на этот счёт вообще не гружусь.

Назад
Сверху