Спортзал

Про сауну. Сухую. Чтобы пропотеть, надо ее посещать регулярно. Хорошо натереть кожу слегка солью до захода в сауну или поставить ноги в тазик с теплой водой- хорошо помогает пропотеть. Я мажу пятки медом и иду в сауну, потом кожа мягкая. Не стоит слишком много пить в сауне, т.к. нагрузка на почки увеличивается. Маски можно для тела, но только через 10 минут после окончания сауны. Чай хорошо цветочный, я пью зеленый.

Кис Кис, сразу вспоминается "дайте мне таблеток от жадности и побольше", а еще повесть Кира Булычева про эликсир молодости, там герой выпил лишнего (тоже от жадности) и превратился в маленького мальчика вместо юноши( и поимел кучу проблем).

Самое страшное в фитнесе - это штурмовщина и те экстремальные меры, которые Вы упоминаете. Надо не на убойных диетах сидеть, а пересматривать свой подход к еде, и спортом надо заниматься постоянно, и следить за собой регулярно. Тогда все придет, только вот очень и очень не сразу.

я вот тоже собаралсь ходить в спорт зал (никогда не была). Рост 172, вес 54. Но...думаю: одежду купить надо, кроссовки надо. носочки надо, в солярий походить. чтоб быть загорелой в спорт зале....и вот так лень сделалось и денег жалко

, а зачем столько сложностей? Вы ж не на подиум выходите, а идете в спортзал заниматься своим телом. Уверяю Вас, присутствующим там глубоко пофиг, загорелая Вы или бледная и какого цвета у Вас носочки

Юрьевна,я потолстела так не потому что я за собой не следила,а потому что травму получила+ заболела.Из-за чего вынуждена была мало двигаться. К тому ж ем я не так много.Ужинаю только кефиром,обедаю--ну хорошо так обедаю И завтракаю прилично Но не так что б обожраться прям совсем.Ем до легкого....ле-е-е-генького осчусчения голода.

До травмы спортом я занималась постояно.Как ни как парашютистка.Да и сноуборд с серфингом люблю.

А про диету я написала "Ну например на какую-нить диету очистительную сесть"....имено очистительную(или как это правильно..очищаюшую). Дабы посвежее быть и организм что б витаминками подпитался вмеру.

Я тему эту к чему завела....Я не люблю тягомотины, и раз есть такая возможность,то надо использовать её по полной.И фигура,и кожа и рожа. Что б всё сразу так скаать,оздоравливалось. И делать все по отдельности не вижу смысла

Вот и я влажную тож лав. А вот сухая,обычная,почему то довольно сильно сушит лицо.Имено лицо

дык вроде регулярно..ну почти регулярно Солью? обычной? А долго натирать-то? Или как скрабом?

не стоит на себя жалеть денег.Это потом может какой-нить депрессией обернуться

Купите себе штаны,футболку,носки,кросы.....можно лифак утягивающий,и вперёд! А загорите уже в процессе хождения

К тому ж

права,всем там до лампады как вы выглядите. Туда люди приходят за делом,а не что б поглазеть.

Если ваши занятия в спорт-зале происходят посередине дня, то как вы поступаете с косметикой? Всё смываете, а потом краситесь опять?

Не бывает ли у вас раздражения от того, что вы не смыли что-то (даже если это всего лишь дневной крем для лица)?

И что вы делаете, если санблок необходим, а потом с кожей проблемы?

Смываю тонак,крем.короче всё,кроме макияжа глаз.

Как голосовать-то? Тут у вас пунктика такого нет

У меня тоже проголосовать не получается, т.к. нет подходящего пункта. Я смываю тональный крем влажными салфетками, макияж глаз оставляю, а помада к середине дня у меня сама с губ исчезает, поэтому её смывать и не нужно Если тональным кремом не пользовалась, а только дневным, то соответственно не смываю, от лёгких дневных кремов у меня раздражения не бывает.

Чтобы не было раздражения от санблока - санблок надо подобрать правильный, продаются некамедогенные, матирующие, oil-free.

Пометила четвертое. На самом деле, поступаю так. Если макияжа на лице не было - протираю лицо тоником и накладываю легкий флюид\лосьон дневной, после - во время душа умываюсь - накладываю питательный крем. Если был макияж, то умываюсь перед занятиями, протираю лицо опять же тоником и флюид накладываю.

Смываю все, полностью. Как представлю смесь косметики с потом, так никаких сомнений не возникает

Тональным кремом не пользуюсь, получаеться накрашены глаза и губы. Косметику перед залом не смываю, но накрашеные губы меня нервируют когда я занимаюсь спортом. Естественно я стираю помаду.

А у меня если есть время..то я смываю макияж, а если тороплюсь, то влажными салфетками смываю пудру ( если такова присутсвует на лице)

Смываю все, потому что когда занимаюсь спортом, пот течет градом, лицо становится в том числе влажным, мокрым и красным.

Как правило всегда смываю. Наношу легкий крем на глаза и гигиеническую помаду.

Все всегда смываю, кроме гигиенической помады, потому что, занимаясь спортом, сильно потею.

Назад
Сверху