Спортзал

А подругу зачем? Подруги в фитнес-клубах только мешают Конечно, это моё сугубо личное мнение, но все МОИ походы в тренажёрный зал с подругами заканчивались болтульками около стеночки друг с другом, с тренерами и т.д. и т.п. На едине, без знакомых в таких местах чувствется более сильная мотивация, что ли... Всё равно больше нечем заняться ... Приходится тягать грузы

Лысая Мышь, не берите в голову. У меня в прошлом году подобралась группа, почти на сто процентов состоящая из девушек примерно вашей комплекции. Ну, что можно было, то сбросили, но сами понимаете, фитнес, он ведь против конституции бессилен. Занималась я со своими подопечными латиной и танцевальной аэробикой. Через полгода у меня получился такой кордебалет, что на нас приходили смотреть (администрация, другие инструкторы и проч.) и даже говорили, что все это можно показывать, например, по ТВ (ну, или выступать где-нибудь). Я видео на память сделала, всем, кто смотрел, очень понравилось.

Так вот, девушки мои, научившись танцевать и красиво двигаться, не столько похудели, сколько перестали своих форм стесняться. Начали носить на занятия обтягивающие брючки и топики и, как я заметила, и весь гардеробчик поменяли на более смелый.

В общем, дерзайте. И я бы Вам порекомендовала именно танцы. Насчет похудеете или нет - никто никаких гарантий Вам дать не может (это относится к любому виду фитнеса), но то, что себя полюбите - это точно.

Совершенно не вижу связи между дорогим элитным клубом и хорошим тренером. Хороший тренер, это хороший тренер. И не обязательно он пасёться в дорогом клубе. И хороший тренер не обязательно с лучезарной улыбкой будет вежливо разговаривать.

И всё зависит не от тренера, а от того кто занимаеться. Инструктор выставляет технику. Подсказывает программу занятий. За нас он не работает.

3) в Вашу сторону ни персонал, ни посетители лишний раз не взглянут- выдержанность и культура типа.

Вы просто не вкурсе что вот такие от "интеллигенты

" спортивные,про вас(не конкретно вас) в курилке или за обедом говорят.

просто удерживаются от любых комментариев или косых взглядов, чтобы ни происходило. И не только ко мне, многие клиенты- могут почудить или чего странное отвесить. Пока еще никто из персонала с глазами по пятаку не пялился и в уголке не шушукались, хотя в курилке, УВЕРЕНА, обсуждают на раз. Ну и что?

Девушки, честное слово даю, нам есть о чем поболтать в курилке. И у кого какой толщины задница, нам до глубокой спины. И рейтинг клуба здесь ни при чем.

Все изложенное выше напоминает, как тоже где-то в Тонусе несчастная девушка жаловалась, что у нее грудь четвертого номера, и на улице все прохожие над ней смеются.

В общем, как вам сказать, дамы. Если ко мне в клуб придет, к примеру, карлица и горбунья, то шансы обратить на себя внимание у нее, наверно есть. И, наверно, в курилке кто-нибудь это событие упомянет. Но к задницам мы давно пригляделись.

Действительно. Я понимаю, если бы вдруг кто вообще БЕЗ задницы пришел Вот это можно было бы обсудить.

Спасибо! Раз профи говорит - умру, но послушаюсь. ))))))))))

А свое тело полюбить мне как раз очень надо. В этом одна из проблем.

во мне весу на сорок кило большее вашего, хотя объем бедер 120, правда, я значительно выше, в спортзал хожу в обтягивающих брюках и длинной футболке А если кто не так посмотрит, я ж могу и гантелей тридцатикилограммовой засветить

не заморачивайтесь Вы по этому поводу, короче, занимайтесь как следует

Отличная ссылка!

О рыбе.

Иногда я делаю минтай ( простая дешевая часто встречающаяся рыба и, на мой взгляд, достаточно вкусная).

минтай или филе минтая (что, конечно, удобнее) обжариваю в растительном масле с двух сторон (быстро). Убавляю огонь до маленького, обкладываю рыбку кружками лука и моркови, закрываю крышкой, тушу до готовности. Специи и другие обощи - на ваш вкус и выбор. Получается нежное томленое рыбное блюдо.

если жить с уверенностью что о вас где-то что-то говорят (вообще нужно быть менее важными персонами) то становится страшно от мысли – что же о нас в курилке говорят гинекологи ;-)

Не надо ничего стесняться. И одежду все же лучше такую в которой тело видно. Как говорил мой знакомый балетмейстер – если у тебя толстая задница то одень такую одежду в которой ее будет видно с наихудшей стороны. Чем больше ты будешь ее видеть, тем больше будет самоконтроля. Лишняя булочка в рот не полезет, да и вообще захочется скорее от этого избавиться.

И не нужно думать о стеснении, лучше думайте о восхищающихся взглядах что будут Вас сопровождать месяца через 4 ;-)

, вот, нарыла в ЖЖ про сою:

"Соя содержит изофлавоны генистеин и дайдзеин. Генистеин и дайдзеин могут присутствовать в растениях в виде агликонов или гликозидов. В кишечнике гликозиды гидролизуются под действием кишечной микрофлоры и превращаются в агликоны дайдзеин и генистеин, дайдзеин в дальнейшем частично трансформируется в эквол. Как выяснилось, гликозиды изофлавонов способны вызвать эстрогенный ответ клеток. Немного выше эстрогенная активность у агликонов генистеина и дайдзеина. Однако самый существенный вклад в эстрогенное действие сои вносит эквол, который по своей структуре больше всего напоминает эстрадиол.

Итого: мужчинам данные продукты есть опасно. А для женщин изменения в гормональной сфере могут быть выражены меньше, но достоверно подтвержденных исследований в режиме: доза-эффект я не нашла."

http://www.livejournal.com/users/el...178.html#cutid1

Я бы не рискнула увлекаться продуктами из сои.

, ха, у меня та же проблема была - стеснялась идти в спортзал. Да и не только в спортзал, даже просто на улицу. Долго стеснялась, просто упивалась собственной нерешительностью, кайфовала от ощущения того какая же я все таки скромная и стеснительная, ну просто настоящая леди. А на самом деле... на самом деле - это всего лишь комплексы, о которых мы прекрасно знаем и лелеем их годами, любим их, взращиваем, а вот самих себя не любим - смотрим в зеркало в примерочной и говорим "ну ты, мать, и корова... тьфу на тебя, смотреть тошно, и не примеряй больше это красивое платье, потому что оно на тебе не смотрится напрочь."

Но в спортзал я таки пошла. Сама, без посторонней мотивации. Аки сомнабула, отключив сознание, на негнущихся ногах. И что? Вы думаете на меня там хоть кто обратил внимание? Дудки! Там все заняты собой, а тренерша давала такие нагрузки, что пот глаза застил, и мысли были не о том, какой комплекции ты или еще кто-то, а о том, как бы носовой платок достать и морду лица утереть. Были там, конечно, разные женщины (по комплекции). Была одна девушка, тощая до ужаса. Если бы вы знали, как она нам, толстушкам, завидовала! Она, бедняжка, в зал ходила мышечнуя массу наращивать, а это вам не худеть - это сложнее в сто раз. Была тетенька 120-тикилогамовая, так она вообще чихать на все хотела и вкалывала как лошадь в обтягивающем трико, а все остальные смотрели на нее с восхищением, потому что прекрасно понимали, как ей тяжело, восхищались ее силой воли и целеустремленностью.

Не думайте, что на Вас будут смотреть криво в спортзале. Наоборот, все вас только поддержат, такая уж там атмосфера складывается, это же как клуб по интересам.

Темка эта навеяна предыдущими двумя: про похудение и про фитнесс.

Вот как бы так вот из этого фитнеса и похудения извлечь максимальную пользу?

Как бы вот так бы и похудеть,и кожу улучшить,и мышцы в тонус привести,а здоровье поправить,и.....

Вот худеем-с,в жратве,простите,себя ограничиваем.А мож все усложнить? Ну например на какую-нить диету очистительную сесть.Что б и здоровья прибавилось,и морда очистилась,и отощать так кг на 5-10.

Тока я диет незнаю

Мож витаминок каких специальных попить, али дренаж кишечный еще разок дерябнуть.

А еще в фитнес-центре сауна есть.И влажная и сухая.Как из этого пользу максимальную вытащить?

Может до или после маски какие-нить наносить для лица,волос и тела? Скраб там...массаж?

А еще я потею редко.Что б такого сделать,дабы пропотеть-то? Чаю что ль с мятой тяпнуть до сауны??

Давайте,Дамы,подключайтесь.....пора приводить себя в норму

я тока про сауны знаю

когда ходила в СПА салон, там была сауна сухая и влажная. Сначала там делали пиллинг тела, потом массаж, потом обёртывание ( если нужно), потом душ, потом сауна. Мне больше всего понравилась именно влажная. Кожа так влагой напитывается, прям класс И на лице и на теле. После сауны естессно душ и крем для тела.

Назад
Сверху