Спортзал

Недостаточную сознательности посетителей?

Н-ну да именно её и неодобряю. Детеньки протирающие мокрый пол не могут знать накапали там уже дЭушки или ещё нет. У них свой график протирок пола... я так думаю.

З.Ы. просто с кого-то льет, в раздевалке, как с "гуся вода" и ему до других нет дела...

У наших графика нету, они ходють и смотрють. Видят лужу - вперед вытирать.

, а в нашей раздевалке достаточно тесно и если они ещё там будут туда-сюда хотить то МЫ попами задевать друг-дужку начнём.

ВОТ

не смейтесь, сейчас объясню. тип фигуры достался такой, что форму и вес могу поддерживать только физ. нагрузкой. ограничение рациона для меня не действенно - через две недели без спортзала плыву в талии и руках, даже если не прибавляю в весе. без упражнений с отягощением моя фигура из поджарой превращается в черте что. может быть у кофейщиц есть опыт борьбы с такой наследственностью?

не всегда есть возможность заниматься регулярно, и обидно когда перерыв в 2 недели так ужасно сказывается . в спортзал хожу 3-4 раза в неделю, стаж 4 года.

Ничего не поделаешь. Я склонна к полноте по женскому типу - пропорции талии и бедер сохраняются, но без спорта очень быстро округляются и расширяются в разные стороны. заметила это после того, как бросила балет после 10 лет регулярных занятий. Но умеренная еда и зарядка 40 минут по кассете СиндиКроуфорд 3 раза в неделю меня держит в очень хорошем тонусе. в курсе "Новое измерение", на мой взгляд, идеальная тренировка - и отягощение, и пресс, и руки, и бедра, и аэробика.... причем не устаю совершенно, наоборот силы прибавляются от нее! Синди - спасительница моего красивого, но ленивого тельца

спасибо за то, что поделились опытом. моя проблема в том, что от аэробной нагрузки мне хоть бы что, а с грузом заниматься можно только в зале - ну не могу я дома завести пару штанг. а сейчас сессия, времени нет совсем.

я вот иногда мечтаю, чтобы у меня тоже было по женскому типу - в смысле, чтобы пропорции не менялись.

то есть, фигура сохраняется только при наличи нагрузки со штангой? Хм.... а может все таки попробовать купить парочку тяжестей и заниматься дома?

да, вот так случилось, что фигура у меня мальчиковая, узкие бедра, развитые плечи. такая комбинация хорошо смотрится только в усушенном варианте. наверное продется купить пару-тройку пар гантелей и заниматься дома.

а я надеялась, кто-нибудь изобрел выход - не есть мучного когда не занимаешься, исключить молочное, ну или еще что-нибудь в этом роде. просто не хотелось эксперименитировать, на готовом всегда проще.

мне кажется стоит приобрести не пару-тройку пар гантелей , а 1 пару наборных гантелей - сможете варьировать вес.

а я надеялась, кто-нибудь изобрел выход - не есть мучного когда не занимаешься, исключить молочное, ну или еще что-нибудь в этом роде. Мне кажется это очень индивидуально - вот у меня формула такая - я не ем сахара, белой булки, сливочного масла и майонеза - эти 4 продукта безумно плохо влияют на мою талию и прочее и еще стараюсь не бросать ОК - без них тоже расплываюсь. Но это наверное весьма и весьма индивидуально.

Наконец-то подняли вопрос и об одной из самых негативных сторон спорта.

Все ее видят, все о ней знают, но как попугаи продолжают твердить: "Спортом надо заниматься, чтобы иметь хорошую фигуру".

Но ведь очевидно: пока занимаешься - фигура хорошая, только сделал перерыв или бросил - растолстел.

А вынужденные перерывы всегда рано или поздно настанут. Это может быть и болезнь, и беременность, и что угодно еще.

Да, в конце концов, этот вид спорта может вам элементарно надоесть.

Какой же выход???

Есть ли такие виды физической нагрузки, при которых такого не происходит или почти не происходит?

Самое смешное, что есть. Например, некоторые виды танцев.

пока занимаешься - фигура хорошая, только сделал перерыв или бросил - растолстел.

Бывает наоборот, пока занимаешься - толстеешь, бросил - и похудел.

Но ведь очевидно: пока занимаешься - фигура хорошая, только сделал перерыв или бросил - растолстел.

Есть ли такие виды физической нагрузки, при которых такого не происходит или почти не происходит?

угу, казалось бы, чего такого айкидо делает для фигуры? еще как делает - видимо, сам факт нагрузок имеет определенное значение.

очень четко заметно по мне сейчас - я не занимаюсь после травмы уже три недели и неизвестно сколько не смогу заниматься еще... меня успокаивает только мысль, что когда-нибудь в обозримом будущем я снова вернусь на татами, и мой сенсей меня опять похудеет

Самое смешное, что есть. Например, некоторые виды танцев.

А какие, если не секрет?

Наконец-то подняли вопрос и об одной из самых негативных сторон спорта. ... пока занимаешься - фигура хорошая, только сделал перерыв или бросил - растолстел

Чем же она негативная-то? Так всегда бывает со здоровым образом жизни. Ежели, например, Вы пьете только свежевыжатые соки, а потом бросите и перейдете на свежевыгнанный самогон, то алкоголизм обеспечен Но вряд ли это можно назвать негативной стороной свежевыжатых соков.

Назад
Сверху