Спортзал

1. Я хожу в костюмчике светлом, брючки широкие, плюс маечка такая, с вшитым лифчиком и короткими рукавчиками, или в черных штанишках слегка расширенных, и простой футболке х/б широкой. Есть у меня еще пара маек в облипку, но пока не ношу, т.к. они совсем короткие, и я сначала хочу в форму войти а то бока торчат.

В клубе народ кто в чем ходит. начиная от трусов типа мужских боксерок (я о девушках говорю), и до разных ярких костюмчиков. Полно народу в "некомплектах" (штаны разные + футболки-топы). Сама хожу недавно, месяц всего, и тоже этим интересовалась, так аккуратненько смотрела первый день, кто в чем. Кто в чем

2. Пить пью, в перерывах между тренажерами, после разминки, на кардио между тренажерами. На групповую аэробику не ходила пока. На йоге все ставят рядом с собой стаканчики и пьют. Дома когда раньше сама прыгала под кассету 40 минут, тоже умудрялась пить, не выдерживаю.

3. Про солярий не знаю, 2 раза ходила после, не померла, но больше не пойду. Вообще. Ну его на фик.

4. про еду - ооооо, вот это меня саму интересует Обед в 13. Домой, если после работы в клуб, попадаю в 23-23:30. И влезть в меня может ооооочень много. Столько, сколько я себе разрешу съесть. А воли никакой Перед выходом с работы теперь обязательно ем что-то (яблоко+йогурт+плюшка какая-нибудь). Получается примерно часа за 2 до занятий. Но домой прихожу с голодным блеском в глазах и спазмами в животе. Эта проблема пока осталась нерешенной, но решила брать с собой в клуб бутылку кефира или активии и выпивать сразу после занятий. Надеюсь, что поможет.

5. Читала в разных местах, что сауну после занятий лучше не посещать. Часа через 2 после - хорошо. Если есть возможность, то лучше конечно ходить без купальника. В полотенце на крайняк. Купальник можно оставить в душе, если захочется в бассенй нырнуть после сауны.

Наверное у всех разное понятие слова "пить". Ведь можно пить по стакану воды каждые 20 минут, тогда точно все булькать будет , а можно только горло смочить, т.к., например, я при активном кардио дышу ессно ртом и весь рот и горло просто пересыхают, и из-за этого кажется дышать трудней, так я лучше быренько добегу до стенки, сделаю маленький глоток и бегом обратно чтобы пульс не терять (хотя у меня эта ссабака уж больно быстро восстанавливается).

1. одежда в 1-ю очередь д.б. удобной, чтобы не натирала и не пережимала нигде. Сейчас народ в осн. ходит в длинных прямых эластичных брюках на бедрах и в маечках/топиках, главное не х/б, а то будешь как мокрая мышь

Вполне приличная и недорогая одежда для фитнеса есть в Гришко (Козицкий пер., за Елисеевским на Тверской). Маечки от 300р. , брючки от 600

2. подумайте, действительно ли хочется пить, или просто горло смочить, и если нет зверского желания выпить ведро воды залпом, то обойдитесь одним глотком быстренько

3. Насчет солярия не знаю, у нас там вентиляторы хорошие, так что я даже если сразу после треньки иду, то остываю обычно. И еще немного не в тему: на днях прочитала статью, что вит. Д, кот-рый вырабатывается в нашей коже от УВ излучения, вырабатывается гораздо лучше, если темп. тела повышена, так что с этой т.зр. после солярия лучше или в сауну или побегать-попрыгать

4. такой перерыв в еде имхо вообще вреден. Попробуйте за час до занятий хоть яблоко съесть или апельсин. Свой режим питания порекомендовать не могу, т.к. у меня есть возможность на работе питаться каждые 2 часа по чуть-чуть, а у многих нету

5. если сауна раздельная, то обычно ходят без, только в полотенцах - на одном сидеть/лежать, другое на голову, ну или шапочку специальную

Купила вчера новую спортивную форму

Как раз таки брючки и пару топикофф. Завто проверю, какое все это впечатление произведет на занимающееся в клубе мужичье

Кста, мужикофф там масса, и процентов 70 я бы назвала интересными... Так что незамужние девушки, бегом в клуб!

Лучше продукты с высоким гликемическим индексом, иначе от нагрузки будете терять сознание.

А как это коррелируется с Методом Мишеля Монтиньяка, на котором я сижу уже 3 месяца и похуджела весьма звездно? Неужели придецца выбирать - или фитнесс, или диета?

Перерывы в еде конечно вредны.

Вот и я про то же!

Накупила орехов, буду есть их... Это белок, он как раз таки занимающимся полезен, да и "витамин молодости" в них тоже вроде имеется.

2. по новой спортивной моде пить нужно обязательно. Моя любимая инструкторша по аэробики

Я на аэробике и не пью как совершенно заметила Юрьевна, это просто неудобно, особенно если одна связка переходит в другую и занятие идет без перерыва. Меня больше интересует, можно ли пить во время тренажерного зала.

Но точно не знаю, т.к. я просто если голодная то уже ничего не могу делать и голова начинает болеть

Да и попросту банально нет силенок...

Спасибо за ответ, я на вас рассчитывала

Туда ходят не попой вилять (многие занимаются именно этим ) и не языкaми чесать

Солнц, ну как же, оказамшись в одном помещении с такими фигуристыми мужиками, не обращать на низ внимание? Це ж просто кощунство. Так что можно и попой крутануть

Но! Главное, чтобы это не мешало занятиям!

После занятий ходить в солярий запрещений не было, но предупредили, что в сауну/баню до и после не жалетельно. Но я мин через 30 после солярия в баню хожу.

Замечательно! а как же тогда использовать баню в спортклубе? Идти туда до занятий - идиотизм, после нельзя, ну и че делать-та?..

в х\б или трикотажном купальнике

Хе, лучше голой Чем специально покупать купальник для сауны.

На йоге все ставят рядом с собой стаканчики и пьют

Шо, неужто даже на йоге пить хочется?

И влезть в меня может ооооочень много.

Tint вещи, богатые клетчаткой - м.юсли там, фрукты... Они хорошо набивают желудок, а вес не прибавляют.

Я пью и много.

И не только потому, что мне сказали, что ощущения жажды быть не должно, т.к. от занятий в этом случае не будет пользы, а просто потому что без воды просто ну никак.

Спасибо за наводку Еще в "Марьинском" такой же отдел - одежда хорошая и дешевая.

Накупила орехов, буду есть их... Это белок, он как раз таки занимающимся полезен, да и "витамин молодости" в них тоже вроде имеется.

в орехах белков - кот наплакал, зато жиров - хоть отбавляй. У меня от орехов печень обостряется.

А как это коррелируется с Методом Мишеля Монтиньяка, на котором я сижу уже 3 месяца и похуджела весьма звездно? Неужели придецца выбирать - или фитнесс, или диета?

Думаю организм вам сам подскажет когда вместо полноценной тренировки в зале вы сможете сделать от силы половину, а потом почувствуете жуткую усталость. А съеденное яблоко или стакан свежевыжатого сока за час до тренировки сгорят без следа и на диете это никак не скажется, зато будут силы полноценно позаниматься

Це ж просто кощунство. Так что можно и попой крутануть

Ахха... потом будет кидаться пара-тройка штук на помощь, когда Вам блины надо будет снять/поставить...

Еще и разговоры пытаются завести... это быстро надоедает...

Занимацца мешають... даже если попой не крутить...

А похудели Вы и правда звездно! по крайней мере по фоткам ОЧЕНЬ заметно...

Воду пить в тренажерке можно... не стаканами, а по глоточку...

Меня тренер заставлял отпивать по глотку между подходами...

А еще симпатишные штанишки-топики в Меге... в Zar-е...

В сауну ходить полезно после силовой тренировки... После аэробики, сайкла и прочего - не рекомендуют...

Конечно, лучше БЕЗ купальника... если раздельная сауна...

Удачи!

Я вот все смотрю на занимающихся аквааэробикой и думаю...это для тех кто хочет похудеть или еще какая нибудь польза есть?

Мне мой массажист рекомендовал именно бассейн или аквааэробику для борьбы с целлюлитом. Наверное водичка масирует места нужные. А потом наверное получаешь удовольствие от барахтания в воде Я тут наблюдала за занимающимися в выходные- в группе было два мол. человека, сколько же у них было положительных эмоций от занятий!

Замечательно! а как же тогда использовать баню в спортклубе? Идти туда до занятий - идиотизм, после нельзя, ну и че делать-та?..

Я говорила про нежелательные последствия сочетания бани с солярием. Как мне объяснила консультант, у тех, у кого есть склонность к "сеточке" на теле, то она может остаться, если сразу после бани в солярий идти.

Про баню после/до занятий в тренажерном не знаю. Хотя инструктор посоветовал посвящать день полностью занятиям в зале, а другой целиком бассейну/бане и пр..

Нагрузка увеличивается - приходиться преодолевать сопротивление воды.

1. Я хожу в двух костюмах по очереди - топ-борцовка и шорты (Reebok) или топ-майка и длинные эластичные брюки-клеш (Россия) - главное, что мне удобно, а что может не модно - меня это мало волнует. Поскольку вся одежда специальная спортивная, она дышит, поэтому даже при высоких нагрузках я чувствую себя комфортно.

2. Я пью по глоточку между подходами на тренажерах. Когда ходила на кардио-классы - пила по команде тренера, или в перерывах между группами упражнений - от тренера зависит, но пила обязательно. В свое время в пору увлечения шейпингом и модной тогда темой "не пить" заработала себе дикие головные боли от голода и жажды, разлюбила, причем навсегда, шейпинг. Теперь пью воду обязательно. Иначе организм перегревается.

3. Мне смертельно вредно - поэтому без коментариев.

4.Хожу после работы. Ем обязательно. Перед тренировкой - фрукт/йогурт/бутерброд:хлебец и пластик сыра - это "полдник", а до этого у меня полноценный обед. И после тренировки ем - кусок курицы и рис с овощами. как только стала так питаться - вес больше не скачет, сплошное положительное влияние на фигуру. Не есть - считаю неразумностью, плата скорее всего будет лишний жир, который начнет запасать наголодавшийся после тренировки организм из любой еды... Разумеется есть предлагаю НЕ пирожные

5. В сауну хожу в полотенце, а там - по обстоятельствам. Больше люблю сидеть На нем, а не В нем.

Шо, неужто даже на йоге пить хочется?

Во-первых она была аж 2,5 часа - даже просто без наргузки пить захочешь. А во-вторых, я и еще несколько человек уж точно пришли на нее после тренажерки, и пить хотела.

Tint вещи, богатые клетчаткой - м.юсли там, фрукты... Они хорошо набивают желудок, а вес не прибавляют.

Ну, мюсли все-таки калорийные, а фрукты... Это дело хорошее, но я вечером хочу ГОРЯЧЕЙ еды, и такой, серьезной. Овощи тушеные пока для меня - лучший вариант. Могу и мяса захотеть, одно удерживает - готовить его в 12 ночи я не буду

Фрукты кстати авторитеты советуют до 14 ч есть.

Какая спортивная одежда нынче в моде?

на Core я хожу в костюмчике: обтягивающие бриджи + обтягивающая маечка! Очень симпотный комплект

на body pump хожу в споптивных штанах Nike прямого фасона + маечка в обтяг

На Spinning хожу в спец.форме такие шорты на попе с прошитым "паралоном что ли? ' + велосипедная футболка.

на йогу что нить спортивное свободное

Можно ли пить во время занятий?

Не пить , а скорее споласкивать.. то бишь max 2 глотка.. мне тренер говорит когда пора

Солярий сразу после тренировки. Не вредно ли?

Имхо, без разницы...

Если вы ходжите в клуб среазу после работы (а у меня получается именно так), то что и когда вы едите? У меня выходит, что в 12.30 обед, потом после работы клуб, т.е. до 22.30 абсолютно свободна

стараюсь поесть за часа 2 до !!! иногда ужинаю в 17.00

все тренеровки проходат в 18.30 or 20.15 Иногда по утрам

5. В сауну ходят в купальнике или так?

Так и некоторые со body-скрабом

Назад
Сверху