Спортзал

"Если захочешь - будешь искать способы, если нет - будешь искать причины !" (из рекламы одного фитнесс-центра).

Зачем себя мотивировать, если хочешь посещать зал? Нужно просто раз пойти.

, меньше рекламу смотрите

Просто перечитайте еще раз мое первое сообщение, может быть и удастся со второй попытки дать ценный совет, а не слоган фитнесс-клуба

А если я на диету присяду, я зал отложу еще на полгода, потому что скинув пяток кг, успокоюсь...

Так это что, из-за каких-то лишних пяти (!) кг такие терзания??? Мора, ты что???

Перечитала два раза и осталась при своем убеждении - если вам мешают эти 15 кг и вы хотите (не знаю, как тут выделить жирным шрифтом) их сбросить при помощи зала (а именно так я поняла ваш пост), так в чем дело? Способы имеются: машина, зал под боком и т.д.

Именно поэтому я и привела тут этот рекламный слоган (вопрос же не в рекламе, а в правильности постулата и мне не совсем понятно, что вас так развеселило-то?). Главное - желание, зачем искать причины?

ИМХО, причина не хождения в зал или не занятия спортом (даже простого не делания зарядки по утрам) - обыкновенная лень, на которую потом нагромождаются куча надстроек в виде отсутствия денег, времени, сил, лишних 15 кг. Лучшей мотивации в виде желания сбросить эти килограммы и не придумаешь, опять же ИМХО.

, а сколько абонемент в World Class стоит?

Они чем-то отличаются по цене в зависимости от расположения клуба (внутри сети)?

, да в том то и дело, что они мне не сильно мешают То есть объективно до своего фитнессового веса мне 12 кг сбрасывать. Субъективно ни тяжести в ногах, ни проблем с противоположным полом не испытываю. Ну, то бишь ни физических, ни моральных проблем нет, просто с залом было бы лучше.

Деньги, время и силы есть. Но есть и страх перед появлением на спортивной публике в не лучшей форме. Вот, собственно и все. Опять же, повторюсь, что для себя катаюсь на велотренажере по часу, делаю зарядку и гоняю на роликах. Так что, думаю, о лени вряд ли речь идет... Но на форму это мало влияет, видимо, организму нужны более серьезные нагрузки.

С Вашим ИМХО спорить не хочу, но мнение Ваше не разделяю

Я не поняла, что для Вас важнее - Ваше самочувствие или "мнение" окружающих в зале (которым до Вас, кстати, и дела нет никакого). И что значит "спортивная публика"? Вы типа с проф. спортсменами - членами сборной тренироваться собираетесь?

Мне себя обычно сложно уговорить туда собраться и доехать. Лень. А уж про "мнения спортивных людей"... Мне с ними детей не крестить. Они у меня в подсознании все дружно идут лесом.

, по логике самочувствие важнее. Просто детство какое-то в одном месте

Ну, то бишь ни физических, ни моральных проблем нет, просто с залом было бы лучше

Исходя из ваших слов, мне кажется, вам было бы лучше первые несколько раз пойти в зал с кем-то (подругой или знакомой) - выше это уже советовали. Желательно, чтобы она была с вами в одной весовой категории (а не спортивно-подтянутого типа). То есть, просто попасть в зал + с компанией, а "детство в одном месте" через пару занятий исчезнет и появится спортивный азарт (тем более, у вас есть большой опыт).

Купите персональные тренировки - и отвязаться не получится (стрелки с тренером уже забиты), и деньги уже потрачены (надо отработать) и на первых порях он Вас в чувство приведет(технику поставит, следить на первых порах будет).

А дальше втянитесь - оторваться не сможете.

, не... подруги нету, поэтому пойду одна. В конце концов, положу на всех, кто будет косо смотреть Зато я классный водитель, хороший специалист и муж у меня - Аполлон Тоже достоинства... ну а толстая жопа - наживное. Как нажила, так и сгоню

Всем поддержавшим меня огромное спасибо, без вас я бы так и не решилась, это точно А так - сегодня иду за картой, заодно посмотрю, что там с посещаемостью по вечерам.

Вот, это я К сожалению, не смогла выйти раньше, че-то из дома Интернет не настраивается, ну и фиг с ним.

Короче, купила я абонемент. Жабы душили неподеццки Зал понравился, огромный бассейн, достаточно большой зал аэробики и неплохая тренажерка (единственное, что обламывает - очень вплотную понатыканы тренажеры). Завтра в 7 утра первое занятие (оно будет типа индивидуальным, у них в стоимость абонемента одно такое входит). Сегодня поеду за спортивными штанами Завтра дам отчет по первому занятию. Вот

Да, гостевых занятий у них там нет

Удачи и рада за Вас!

Может, и я тоже сподвигнусь снова до клуба доехать.

Отчет о первой тренировке

Итак, пришла сегодня к 7 утра, занималась с тренером, он мне все показал-рассказал. Прелесть утренних занятий в отсутствии народа и наличии кислорода Занимаются в основном дядьки в возрасте, но в форме, потом приплыли две девы с колечками в пупках, но мне было уже все равно А к 8 утра стали подгребать такие же как я - тетки с пузцом В общем, процесс вхождения прошел отлично!

Девочки, огромное спасибо за поддержку Постараюсь не забывать эту тему и давать отчеты о весе, размерах и диете - может, кому и пригодится Сегодня вечером сделаю замеры (попрошу не ужасаться) и дальше еженедельно буду апдейт делать.

Тренер несколько скептично отнесся к моему желанию делать все и сразу, сказал, что сначала даст на пару месяцев программу укрепления всех мышц плюс жиросгон по максимуму, а дальше посмотрим

Поздравляю!!! Великое свершение

ПыСы: говорили же - страшно только первые 15 минут

Ура! Я купила абонемент в "планету фитнес" Теперь просто обязана оторвать свою попу и заниматься спортом. Только немного побаиваюсь... надо покупать спортивную одежку, какую? Какие выбирать классы? Или сначала взять песонального тренера чтобы посмотрел на меня?

ой

асскажите пожалуйста про свой первый приход в фитнес клуб такого уровня, а?

Назад
Сверху