Спортзал

цены.. по чем стройность нынче?

Я покупала абонемент на два года сразу, и эти два года уже почти прошли, а цены, по слухам, менялись. Поэтому вряд ли моя инфа интересна. Но тогда в клубе на Короленко было 750 у.е. в год за время с 7.00 до 17.00. Ну и мне дали скидку за оплату двух лет сразу. У ПФ в разных клубах бывает разное время действия абонементов и разные цены, спрашивать надо про конкретный клуб.

Прям щас на сайте Планеты висит объявление - любой клуб за 500 у.е., акция до какого-то там июня. Телефоны клубов там тоже есть, можно позвонить и поспрашивать.

Да, сайт: www.fitness.ru

ой спасибо.. я вот не решусь покупать на 2 года.. вдруг переду в другой район.. или лень станет... спасиб

А там и не надо покупать на 2 года, можно на месяц, на полгода... как хотите. Просто, чем длиннее срок абонемента, тем выгоднее эта покупка.

, кроме Большого Кисловского, они на 3 месяца за 500 баксов продают Я уже звонила туда как умная маша

А на Варшавку что, никто не ходит?

Кстати, я в Рибоке купила простую белую майку, из стрейча, но не в обтяг, свободную менее-более и штанцы черные прямые Единственное, что моего размера (2 икса) оказалось в наличии А на ноги сначала кроссовки думала, а сейчас понимаю, что бег и прыг мне пока недоступен (мениск, надо закачивать), взяла тапки белые на шнуровках

а не подскажете как выглядят эти сумки? может картинка есть..Мне тоже нужно покупать-потому как рюкзак не подходит

И еще...можно ли вместо спорт бюстика первое время использовать спортивный топ? Он очень плотно держит грудь, носовсем открытый, да и не уютно мне в нем..хочется футболку сверху одеть..или я как капуста буду?

ой

асскажите пожалуйста про свой первый приход в фитнес клуб такого уровня, а?

А какого такого уровня? Если вы имеете в виду то, кто во что там будет одет и какие понты там будет кидать, то это одно. если про уровень занимающихся - то совсем другое.

Про первое ничего посоветовать не могу. Про второе скажу, что уровень занятий в крутых клубах рассчитан, мягко говоря, не на бывших профессиональных спортсменов, то есть он очень и очень общедоступный.

Я вот, обойдя кучу магазинов (Робинзон, Экипаж, Camel Active, все спортивные в Охотном и ГУМе, Мандарину Дак и пр и др) купила в результате в Адидасе прямоугольную сумку из серии Original (это по-моему римейк олипмпийской формы разных команд - у меня шотландская) на ремне - все туда влезло и носить удобно. Еще рассматривался вариант рюкзака, но с ним мне показалось неудобным ходить в паре с рабочей сумкой.

В основном сумку среднего размера найти сложно, или рюкзак или уж такая сумка, что туда небольшого слоненка упаковать можно.

Еще в Camel Active видела удобную сумку, но мне слишком объемная.

А еще есть два стоковых магазина Адидас - на Авиамоторной и на Войковской - там очень приятно и майки и штанишки и кроссовки покупать. Цены меньше почти вполовину, а я, например, разницы между прошлогодними и этого года кроссовками не ощущаю. Адреса смотрела на raspodaga.ru

Спасибо

У вас чудесная страничка!!!

Я как раз на авиамоторной живу но решила понтануться и купила всеж в МЕГЕ кросовки и маечку с встроеным бюстиком.

Я как раз хочу 1 сумку, в которую влезет форма+косметика и ежедневно необходимые вещи-косметичка, книжка, документы, кошелек. А адидасовские вроде совсем спортивные? У меня часто офисная одежда, которая с такой сумкой ну никак не смотрится

Я скорее представляю такой большой баул..

А какого такого уровня? Если вы имеете в виду то, кто во что там будет одет и какие понты там будет кидать, то это одно. если про уровень занимающихся - то совсем другое.

Я имелаа виду клуб, в котором одновременно и тренажерный, и бассейны и вообще много всякого фитнеса. Голова просто кругом чего выбрать И, соответственно, решить чего мне для занятий нужно

Итак, по поводу разработки программы.

Стоит эта радость в ПФ на Варшавке 960 р., представляет из себя тренировку под присмотром инструктора, он смотрит, какой вес я могу взять, записывает в таблицу группу мышц, тренажер, вес, количество повторов и подходов.

Ежели честно, я бы и сама себе такое сделала

Вообще я так поняла, в ПФ инструктора - перестраховщики, мой мне дал настолько легкую программу, что я могу ее зациклить и повторить раза 3 с перерывами на кардио. Поэтому сегодня буду увеличивать и нагрузку и количество тренажеров на одну группу мышц... Ну что такое мне жим НА ТРЕНАЖЕРЕ на грудные мышцы??? Буду переходить на свободные веса, иначе будет просто потеря времени... Вот.

Пока хожу только в тренажерный, хотя в планах и бассейн, и аэробика. Да, еще планирую перейти на 5-дневный цикл тренировок с 2-мя днями отдыха. Но это тоже пока в планах.

Еще не обмерялась, руки не дойдут никак

, я в такой же ситуации сейчас. Решила для себя, что для начала налажу посещение тренажерки, а потом буду "подцеплять" то аэробику, то аквааэробику, то просто бассейн в зависимости от расписания зала и моего графика.

мне пока очень хочется танцев и "растягивающих" - типа йоги или пилатеса. Просто это - самое любимое. Плюс бассейн, но, нваерное с акваэробикой - я плохо плаваю и быстро становится скучно. На тренажеры не тянет, но надо бы

CANDY

Ответила!

все в ПФ ломанулись )))

хорошо там, ага? сама пять раз в неделю занимаюсь, моя б воля, вообще б не вылезала ))) так что, думаю планы Ваши скоро реализуются )))

а не подскажете как выглядят эти сумки? может картинка есть..Мне тоже нужно покупать-потому как рюкзак не подходит

Дома сфотаю и покажу сумку... Искать в инете похожие сейчас просто нет времени...

А берут ее напрокат именно потому, что она неплохо смотрится с деловой одеждой...

И еще...можно ли вместо спорт бюстика первое время использовать спортивный топ?

Я так и делаю... Хожу в спортивных топах, где есть "Вкладка" для груди или доп. маечка внутри для поддержки груди...

Назад
Сверху