Спортзал

3-5 кг женщина может набрать за несколько дней до начала месячных

точно. Я недавно начала взвешиваться на каждой тренировке, и во вторник весила 128 фунтов, а в пятницу 138! Была просто в шоке. 10 фунтов, это килограмма 4 наверно. Потом ушло как ни бывало, и самое удивительное ни по одежде ни в зеркале я не заметила ничего. Мистика прямо.

А если без месячных, то 4 килограмма за неделю мне тоже кажется очень много. Особенно, если на тренажерах занимаешься, мыщцы же растут, которые должны быть тяжелее чем жир.

Во время обеда, я хожу в спортзал. После того, как я честно отзанимаюсь на тренажёре, моё лицо преобретает устойчивый ярко-красный цвет (причём, именно лицо, шея остаётся более-менее нормального цвета). Прохладный душ после тренировки не помогает; цвет лица возвращается к нормальному где-то через час. В течении этого часа сотрудники смотрят странно.

Может быть есть какие-то способы избавления от красноты в полевых условиях?

Большое спасибо!

Какая тема!! Ну прям про меня, слово в слово Ничего полезного сказать не могу, только заметить, что после умывания холодной (ледяной) водой не так горят щеки, но на цвет не особенно влияет.

похоже на rosecia

не знаю как по русски.

от нее ничего не помогает вообше-то.

Ага, розацея. А почему не лишай, например? Или нейродермит...

У меня тоже лицо после спорта было - свекла-свеклой. Помогает сыворотка для чувствительной кожи. Я пользуюсь Дарфин и Кларинс - Кларинс мне больше подошел. Поначалу краснота будет спадать быстрее, а потом и сама краснота будет не такая багряная. Хотя, чего уж там, все равно лицо красное... В общем, нужно искать успокаивающую косметику для чувствительной кожи.

Вот пока писала - вспомнила, давно хотела из аромотерапии ромашку или лавандой на лоушэн для после спорта замешать.

А холодную воду на разгоряченное лицо мне моя косметолог не советует. Даже запрещает, можно сказать. По причине возможности заработать купероз.

Больше ничего не знаю.

вы сразу после занятий сыворотку наносите? как быстро проходит краснота?

Покраснение лица после трненировки-совершенно нормальная реакция.Кровь "разгоняется" по организму,ну и к лицу тоже приливает.У кого сосуды близко к коже-краснеют сильно,у кого не близко-краснеют меньше.

Красная рожаконечно не очень красиво,особенно если на работу нужно,но вряд ли чем-то это можно быстро снять

Ага, розацея. А почему не лишай, например? Или нейродермит...

ои, не знаю почему не...

я тут много про именно розацею начиталась.

она сеи'час "популярна".

Извините, если что не так

вы сразу после занятий сыворотку наносите? как быстро проходит краснота?

Позанималась -> душ -> сыворотка

Это раньше было. Суета. Сыворотка, как мне сейчас кажется, работает в стратегических целях. Теперь использую серум только утром под увлажняющий крем и вечером перед сном. Мне помогает. Медленно, правда, зато без неприятных неожиданностей. Даже наоборот.

А сразу после занятий, я все-таки склоняюсь к мысли замешать воду или лоушэн на эфирном (ых) маслах и или протирать лицо или салфетку намочить и подержать на морде лица минут пять.

Вот мяту еще из calming'ов вспомнила.

Время не скажу. Ну, скажем было лицо багряным час раньше, потом два часа возбужденно-красноватое; теперь багряное где-то полчаса, потом полчаса такой румянец розовый. Непротивный. Эффект достигался где-то с ноября-октября прошлого года.

Помогает сыворотка для чувствительной кожи. Я пользуюсь Дарфин и Кларинс - Кларинс мне больше подошел.

А можете сказать как эти сыворотки назывались? Что-то не могу на интернете найти.

Clarins - Serum Multi-Reparateur Restructurant

Darphin - Intral Complex Sensitive skin

Еще брала пробник у la Prairie - тоже неплохо, но запах для меня черезчур медикаментозный.

Может, имеет смысл припудриться зеленой пудрой? Она немного нейтрализует красный цвет лица, и будешь выглядеть розовенькой

Крем Lierac могу посоветовать от красноты.. не вспомню щас, как называется, но успокаивает он хорошо, к тому же обладает зеленоватым оттенком, который сам по себе маскирует красноту. Кстати, устраняет и предотвращает признаки начинающегося купероза.

diroseal он называется, очень и очень посредственная штучка, в нормальном состоянии нифика не маскирует, а уж после шейпа и подавно

ну есть такие пудры, еще основы, они бледно зеленого цвета, при нанесении на кррррасную крррасную рожу делают ее человечьего цвета

Назад
Сверху