Спортзал

не... у них щас везде 500 баксов, кроме Б. Кисловского. Кажется...

Везде по 500 баксов... только на разное кол-во месяцев...

В Кисловском - на 3 мес...

В Труде - на 11 мес... и т.д.

да ни фига там не больше народу... ну в каком зале летом народ? Ну есть... с 7 до 8 вечера, да и то не критично

Для меня - критично... Вчера была там в 18-30, в тренажерке - не продохнуть...

В зале аэробики тоже много народа...

Не-а... не буду туда ходить... Особенно плохо, что там ЛЕТОМ столько народа... т.е. осенью-зимой еще прибавицца...

мож пока любимому сделать карту? пусть со мной вместе хорошееет )))

Хороший подход!

, наверное у нас разные понятия о большом количестве народа в зале Ну, тут кому что... Я, правда, попозже прихожу, часам к восьми...

Итак, по теме.

Занятия прерваны пришедшими критическими днями. Полный упадок сил, даже идти в зал не хочу да и делать там ничего не смогу. А так, программа следущая:

Разминка 15 минут на велике

Спина 3 подхода по 15 повторов, 32 кг, два тренажера на тягу.

Грудь 3 подхода по 15 повторов, 18 кг, 2 тренажера, жим и кроссовер

Пресс - скручивания, на верхний пресс лежа 3 подхода по 15, на нижний ГЫЫЫ в висе получается 3 подхода раз по 7... болтаюсь как сарделька бешеная...

Ноги - на бицепс 3 подхода х 15 х 18 кг

На квадрицепс ничего не делаю.

Отводящие-приводящие 3х30х15 кг

Ягодичные - тренажер отведение ноги 3 х 15 х 18 кг

25 минут велика

10 минут растяжки.

Ем утром супчик овощной, иногда что-то типа курицы или яйца.

Днем суши с авокадо, чай, хлебцы.

Вечером ни фига не ем.

Обмеряться и взвешиваться пока не хочу, нерепрезентативно ибо в кр. дни разбухаю, по-моему, раза в 2...

Как все закончится, буду стараться ходить в зал ежедневно и, соответственно, замеряюсь.

Вообще, самое сложное в регулярных занятиях - это притащить себя, уставшую, в раздевалку. Потом второе дыхание открывается

Дамы и господа! Меня вот тут гложет тема, прям не знаю че делать. Хожу я в спортклуб (Swim&Gym), там раздевалка - большая комната с кучей шкафчиков, а душ - опять же большая комната с кучей душиков. И даже перегородок никаких нет 8-( А я существо стеснительное ужасно, не могу с голой попой в обчестве появляться, даже если там все такие же неодетые, но вот мыться нормально не могу, хоть меня режьте, неловко мне. Вопрос номер один: есть ли вообще в природе такие клубы, где раздевалка и душ поделены хотя бы перегородками? Дорогое ли там членство? И вопрос номер два (дурацкий ): поскольку карта уже проплачена на год, деваться некуда - есть ли среди нас еще такие же стеснительные, которые напрягаются по такому глупому поводу? Если есть, расскажите, как вы со своим стеснением справляетесь?

...и вроде тельце у меня эстетичное, не противное даже вовсе, но стремно..... и трусы одевать при посторонних стремаюсь, пытаюсь прятаться под длинной футболкой и одновременно осознаю, насколько это по-дурацки выглядит - никто ведь не прячется, фсем фсе пофиг......... :-/

да Вы привыкните через месяц

я 7 лет плавала, потом столько же нет. Обратно привыкла раз на 3-ий и тоже стало пофиг

В ПФ, что в Кисловском, что на Правде души разделены перегородками, но вот чтобы ВИП-раздевалки были...ммм

А ходите-ка в туалет переодеваться, но вообще, разрабатывайте пофигизм

Вопрос к беседующим - вам никогда не приходилось бывать в общественных банях?

Вопрос к беседующим - вам никогда не приходилось бывать в общественных банях?

Ну как же..вон оно в Европе банные комплексы..и женщины и мужчины голые ходят..никто никого не стесняется

в Swim&Gym самый дурацкий душ , который я когда-либо видела. Во всех остальных клубах , куда я ходила ( Планета Фитнесс на Минской, Олимпик Стар, World Class) в душах есть разделительные перегородки.

а мой взгляд, женщины, которые в раздевалке пытаются переодеваться , завернувшись в полотенце, или купальник в туалете надевают вызывают куда больший интерес, чем просто голые тетки

Меня лично вид раздетого тела ( как женского так и мужского) не смущает.

Может вам к психологу какому сходить? У вас какие-то видимо в детстве заложенные комплексы.

Купила себе абонемент в клуб

и думаю о программе

на первом занятии инструктор показал что к чему,

дал программу силовой тренировке ,

настоятельно порекомендовал действовать в соотвествии с ней.

насколько я знаю себя. через пару таких тренировок в некоторых местах мышцы начнут приобретать рельеф, жир исчезнет вряд ли

периодически хочу ходить на йогу, или еще какие-нибудь занятия типа аэробики - это наверное раз в неделю,

постоянно на одно и тоже ходить не смогу ввиду специфического графика работы

и еще планирую раза 2 заниматься самостоятельно.

обдумываю как это делать эффективнее

вариант 1 - ходить как ходится

вариант 2 - за определенную сумму в этом же клубе другой

инструктор может составить другую программу, лично для меня (кажется стоит это чуть ли не 400 р , жалко....) , не уверена что она мне понравится больше

вариант 3 (собственно вопрос) - может быть кто-нибудь поделится своими программами(опытом) ? ( для себя в процессе отредактирую )

И то и другое и третье

Я делаю программу на 3 месяца, потом пишу новую - с учетом требований ( где мышцы подрастить, где жирок подсогнать) Все индивидуально

Хожу через день в зал и по субботам power-yoga для растяжки, очень рекомендуется при занятиях на тренажёрах.

Первый месяц программа была для привыкания к новым нагрузкам, на основные мышцы - ноги, спина, руки. Пардон, написать названия тренажёров могу только по-немецки

Делаю много повторений (15-20) с лёгкими весами для похудения, 10 мин. велик до тренировки, 20 после. Ушло 4 кг. в первую же неделю. Потом тренер составил мне круговую программу на след. 3 месяца, я ему только примерно объяснила где хочу прибавить-убавить. Следующий шаг думаю будет сплит.

Мой совет - свой тренер, очень много зависит от цели, возможностей фитнесс студии и правильных тренировок.

15-20 это считается много ? (в моей программе именно столько повторений везде, и беговая дорожка и велосипед вначале и в конце ) а потом вы увеличиваете вес ?

или количество повторений ?

сплит - это что ?

а вы занимаетесь с тренером каждый раз ? или время от времени ?

как часто ?

4 кг за неделю это сильно

у меня столько лишнего просто нет, было недавно, но резко само куда-то делось, вот теперь хочу привести себя в порядок - подтянуть все.

сегодня чуть-чуть все побаливает и мне не нравится где - кажется Подключичная мышца, и чуть спина, на эти мышцы мне обращать внимания не нужно

4 кг за неделю это сильно

Ничего не сильно. 3-5 кг женщина может набрать за несколько дней до начала месячных, и за первые несколько дней цикла она столько же сбросит, причем без всякого спортзала.

да ?

я думала что эти колебания 1-2 кг , в 4-5 верится с трудом.

Да, и это считается в пределах нормы. А еще есть женщины, у которых перед критическими днями вылезает живот и "ушки"(которые сзади, над талией). И бороться с ними бесполезно, эти штуки "держит" гормональный фон, то есть, женщина может перед месячными вообще ничего не есть и скакать, как лошадь, но то, что должно вылезти, обязательно вылезет.

, это точно... 3 кг, ушки, "нижний пресс", сиськи и отеки на морде... И хоть только воду пей и по 3 часа скачи в зале...

Назад
Сверху