Спортзал

Как в ПФ сейчас с народом? В смысле по вечерам в тренажерном зале, беговых дорожках, на групповых занятиях?

Одно время было не пробиться...

, ну так... парковаться нереально, в тренажерном народу много конечно, но это не мешает особо Стоит только удалиться от кардиотренажеров и народ рассасывается

Что там на групповых - не знаю, не дошла еще... могу сегодня заглянуть

Что там на групповых - не знаю, не дошла еще... могу сегодня заглянуть

Буду очень признательна... Особенно интересуют йога, АБТ и танцевальные занятия...

Сегодня я смогу посмотреть, что на тай бо и на йоге 2 (хз, что это значит, на сайте расписание смотрю

я хожу на пролетарку.

итак.

кардиотренажеры - без проблем, кроме беговой. очередь на нее занимают (в среднем, надо ждать минут 15-20)

тренажеры - без проблем, народу многовато, но всегда можно договориться. тяжело только, когда делаешь круговую без перерывов (я по причине большого колва народа от такой тренировки вынуждена была отказаться)

АБТ - народу много,да. но места всем хватает. тоже самое и йога и все остальное.

по выходным свободней, особенно, если с утра.

то есть все вполне терпимо. но общее ощущение, что народа много. но заниматься можно без проблем. место всегда есть.

йога 2 - это более продвинутый уровень, более сложные асаны. если растяжка хорошая, то вполне. моя подруга не может на нее ходить - очень тяжело ей так долго держать позы. мне без проблем, но растяжка - это ваще моя гордость )))

судя по тому, что Вы раньше были активной спортсменкой, думаю, вполне осилите.

Шпасибо, дорогие! А гляньте, пжлста, если не влом, что там с танцульками по вечерам?

Если более-менее - придется покупать...

я всегда по вечерам хожу по будням - в понед в семь, в среду в полвосьмого, в пятницу в полшестого. по выходным тоже много танцев. танцев там вообще много! ))) по вечерам есть каждый вечер и по нескольку раз.

я всегда по вечерам хожу по будням

Ну, раз хватает места в зале для танцулек по вечерам - это уже что-то...

Может пойти сегодня... присмотреться?

11 мес - 500 баков - вроде, ничего...

Ягодаэ

то у них летнее предложение что ли? а то я гораздо дороже покупала! или может на варшавке просто, поэтому подешевле?

тай бо

Искюз ми , тай бо это типа фитнесс-вариант тайского бокса или что иное? (просто интересуюсь, для общего развития )

или может на варшавке просто, поэтому подешевле?

от я тормоз! я думала, ты про Варшавку пишешь... ых... тамбольше народу, стопудова... поэтому и дешевле...

крута!! мож пока любимому сделать карту? пусть со мной вместе хорошееет )))

, да ни фига там не больше народу... ну в каком зале летом народ? Ну есть... с 7 до 8 вечера, да и то не критично

Назад
Сверху