Спортзал

Тов. Сталин, вы большой ученый ...

Согласен с Вами, уважаемый. Это я перегнул.

Не для всех конечно, а для тех кто хочет исключительно полезно, и ещt маленький такой комментарий, при занятиях спортом в оздоровительном плане, рекордов бить не надо

После плавания в бассейне появляется дикий аппетит. После занятий шейпингом он наоборот, снижается.

Я знаю самый суперский рецепт для похудания ног.Покупаете пакеты для мусора, обматываете ими ноги, одеваете колготки,сверху штаны спортивные и прыгаете каждый день по 30 минут!!!!При этом на ужин кефир,а утром что-нибудь свеже-овощное или фруктовое! НОГИ В ПОРЯДКЕ, А ГРУДЬ И ЖИВОТИК НАДО КАЧАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!(для этого у меня дома есть кетлер и вам советаю его купить)

Меня интересует сколько "жителей" и гостей Кофейни занимаются спортом, физкультурой, спортивными играми, туризмом и прочими полезными для здоровья занятиями.

Если да, то какими, где, когда, в какой компании?

Для затравочки о себе.

Занимаюсь по утрам зарядкой, если 11-12 часов дня можно назвать утром. Добегаю до спортгородка с турничками недалеко от дома и там подтягиваюсь, растягиваюсь и т.п.

Также стараюсь не упустить подворачиающиеся возможности размяться по выходным с друзьями.

2 раза в неделю силовые упражнения с гантелями по 30 мин.

3 раза в неделю шейпинг под видеокассету по часу или больше.

Занимаюсь по утрам, одновременно смотрю бразильский сериал, используя дистанционку для переодического переключения в видео.

Таким образом совмещаю приятное с полезным.

Занимаюсь таким образом уже года 4, это уже образ жизни.

В отпусках до августовского кризиса не вылезала из тренажерных залов, при выборе отеля наличие сауны и тренажерного зала считала главным критерием.

[Исправлено: Wired Woman (edited 29-04-2000).]

Я занимаюсь три раза в неделю фитнессом и нерегулярно дома по вечерам делаю упражнения на пресс.

Занимаюсь дома шейпингом по будним дням минут по 40, обычно смотря бразильский сериал.

В выходные различные длительные пешие прогулки.

3 раза в неделю играю в большой теннис по 4 часа, плюс латинские танцы, тренировки занимают по 1.5 часа каждый день.

Играю в большой теннис. Зимой и ранней весной играл в зале 2 раза в неделю по часу, с четверга перехожу на открытый корт (играем по 1,5 часа), как потеплеет, увеличу количество тренировок до 4.

Туризмом обязательно (благо, природа пока позволяет). В этом году хочу попробовать ныряние с аквалангом.

[Исправлено: Erasm (edited 30-04-2000).]

Летом катаюсь на роликах каждый день, а зимой бассейн (шейпинг и аэробика прошедший этап). Хочу заняться горными лыжами (да дорогое это удовольствие - пока финансы не позволяют).

------------------

Занимаюсь в тренажерном зале- по 1 часу 3 раза в неделю. И с потеплением собираюсь возобновить занятия большим теннисом.

Ничем не занимаюсь, совсем лень одолела Раньше серьезно(8лет) занималась волейболом, спортивной стрельбой, теперь от былого одни воспоминания остались...

Стараюсь заниматься специальным комплексом упражнений по часу - 40 мин. 2 раза в неделю, обычно получается 1 раз ( Времени не хватает, да лень одолевает. Куплю ролики - буду кататься

Назад
Сверху