Спортзал

Я ВАас, наверное, напутала. Вышее я рассказывала про солярий, о котором мне сказали как о недорогом.

А спортклуб спортклубом

А я тоже на Бубушкинской. Вернее между Б. и Медведково. Вот и познакомились. А все остальное - если чего, то на мыло.

А про солярий я поняла. А недорогой это сколько?

, привет землякам

Мне назвали сказочную цифру - 4 руб. минута. Я даже не представляю себе, что это за такое...может такая низкая цена из-за удаленности от центра? Сказали что горизонтальный, двусторонний..С одной стороны страшновато, т.к. средняя цена то рублей 25 или около того за минуту... Сегодня вечером пойду, загляну, поспрашиваю что там и как..И хочется и колется..

Еще вопрос: если долго заниматься той же аэробикой, а потом на какое-то время забросить, то у меня мышцы опять потеряют тонус/я растолстею и т.д.? То есть аэробика - это навсегда?

Нет, не навсегда. Начнете расползаться через полгода-год. Даже если не располнеете в объемах, внешний вид все равно уже будет не тот.

О многочисленных видах аэробики. Вообще-то, их не так много.

1.Собственно, аэробика. Еще ее называют hi-lo, базовая или танцевальная (если инстуктор включает в связку танцевальные элементы).

2.Аква-аэробика - ее проводят в воде.

3.Латиноамериканская. Танцевальный класс без силовой части. Каждый элемент латины включает в себя очень интенсивные движения тазом и животом. Если инструктор двигать попой не умеет, то цена ему не очень высока. Хороших "латинских" инструкторов - по два-три на район Москвы.

4.Тай-бо. Обычно его хорошо дают инструкторы, имеющие подготовку по восточным единоборствам (личные наблюдения).

5.Фанк - негритянские пляски, хип-хоп, короче говоря. Специалистов тоже - хорошо, если парочка на район. Научится фанку, пожалуй, сложнее всего.

А дальше идет градация по снарядам:

степ, слайд, фитбол (куча противопоказаний по здоровью) и силовые классы (с применением утяжеления).

Вот и все.

to Angel & Isabel

Алло -алло -девушки!

Я тоже типа Бабушкинская Медведково!!

мне прямо очнеь удобно - вторник и четверг в тренаж зал!

я вроде бы я видела недалеко от метро надпись подобныую ( мимо проезжаал) а поточнее - что так как? хорошо ли?? сколько?

как арботают 0- или просто адрес поточнее ..

а солярий мне не нуежн. вон уже солнца сколько! я уже загорела просто на улице находясь

, мы обосуждаем спортивный клуб на ст.м. Ботанический Сад, вот ссылка: www.classclub.ru

Я конечно прошу прощения за может быть глупый вопрос. Но объясните мне не понимающей как можно заниматься спортом временно? Девушки, если вы в течении полугода будете ухаживать за зубами к примеру, а потом прекратите, что с вашей улыбкой будет спустя некоторое время? Представили? Ведь вам же не приходит в голову заниматься этим временно. Может пример малость утрированный, но суть таже.

Шейпинг отличается от аэробики принципиально. Лично я шейпинг недолюбливаю, какой-то инфантильный вид спорта, хотя это вопрос пристрастий и ничего плохого в нем нет. Очень много здравых идей.

Пробовать нужно конечно не все подряд, если финансы не позволяют. Но в моем клубе делают так: новичок покупает абонемент, например на 8 посещений в вечернее время. И ходит на ЛЮБЫЕ занятия: все виды аэробики, тренажерка и прочее. А затем уже определяется. И все-равно я хожу по клубной карте, на любые виды аэробики три раза в неделю.

, я, например, загорелась идеей пойти в спортклуб/тренажерный зал etk, в связи с приближающимся летом. Так как в жизни никогда этим не занималась (мне 24 года), считаю. что сейчас самое оно, чтобы начать. Начну, буду продолжать, если душа или тело не восстанут против этого. И все дела

начать оно никогда не поздно, добро пожаловать в круг людей уважающих спорт. Но говорить заранее что через полгода занятий,похудения, бросишь это дело, это ставить эксперименты над собой. Ну к примеру посидела девушка на диете, хорошо похудела, но если вновь начать кушать без разбору, то результаты продержатся недолго. Мало того, такие скачки в жизнедеятельности организма не пройдут даром для здоровья вашего. Со спортом точно также.

И худеть надо не к лету (это не в вас камень. Такое явление к моему удивлению имеет массовый характер). Нужно постоянно поддерживать себя в форме и тогда не понадобятся колоссальные усилия и измывательства над собой , чтобы выглядеть на все 100.

, вы, конечно, правы, но ведь тяжело себя заставить зимой, в темноту, после работы не домой бежать, а ехать на занятия. Главное втянуться, там уже и тонус появится, и желание продолжать. Иззначально сложно, а потому уж самой понравится, я уверена

Привести мышцы в тонус, а дальше поддерживать - это как белый день! Просто дальше поддерживать можно по-разному. Необязательно же ходить на аэробику, можно летом на роликах/прыгалке/серфинге etc, а зимой лыжи/санки/горные лыжи etc.

совершенно правы. Каким видом спорта увлекаться это дело исключительно ваших предпочтений. Аэробикой можно даже не начинать заниматься. Просто это самый простой способ начать приводить себя в форму.

Почему у меня ник не сохраняется, каждый раз вводить заново приходится. Вроде кукисы не удаляла..

Назад
Сверху