Спортзал

Whisper-

Если есть возможность - попробуй тай-бо (или любой класс в этом стиле). Из всех перепробованных мною видов аэробики, тай-бо лучше всего прорабатывает нижнюю часть тела!

Супер -девушки! посмотрела - все нравиться ( что виднол на сайте - думаю прямо в серду и заеду - поинетесуюсь - а может прямо сейчас и позвоню!

Спасибо! Пойду сначала на тай-бо, а потом если что по другим видам.

Девочки, вот и я решила наконец то заняться своим здоровьем. Вчера первый раз посетила тренажерку, сказать что ОЧЕНЬ понравилось - не могу, т.к. упахалась как ..., но чувство гордости не оставляет меня, сегодня еле поднялась - тело просто разламывается на кусочки, руку не могу поднять даже чтобы телефон к уху поднести )) НО! Вопрос не в этом:

1. Вчера после тренировки, дома у меня открылась рвота - причем не желчью а какой-то кислотой??? что это?

2. Я не хочу худеть (т.к. я довольна своим весом: 56 кг. при росте 1,70),но я хочу красивый животик (а то он у меня какой-то "вяленький" и подтянутые мышцы тела...ч/з какой период становятся заметны результаты?

3. Что такое аромотерапия? (знаю что это процедура при помощи ароматических масел) имеется возможность после тренажерки податься в сауну, как это делается и для чего?

Всем спасибо за ответы!!!

Я б не рекомендовала Вам, только что начавшей тренировки в зале, сразу же добавлять и сауну после занятий.. Это очень большая нагрузка на сердце и сосуды. Я уже который год хожу в клуб, вроде бы уже "втянулась", но иногда после сауны примерно через часик у меня начинается жуткая головная боль - именно от сочетания нагрузок...

ИМХО лучше так - через день зал, раз в неделю сауна (в тот день. когда нет зала).

Результаты от тренировок - сугубо индивидуальны. И скорость их появления тоже. Главное - делать все упражнения ПРАВИЛЬНО.

Вы с тренером занимаетесь или сами по себе?

P.S. Позачера добавила себе лишних упражнений на пресс.... сегодня весь день ни смеятся ни чихать не могу, даж сгибаюсь с трудом

Занимаюсь с тренером, он вчера заставлял меня делать всевозможные упражнения для выяснения моей физической формы! по моему у меня все мышцы просто атрофированы )) про сауну- многие говорят, после больших физических нагрузок для снятия напряжения и боли, наоборот помогает горячая ванна или лучше сауна??? так что и незнаю что и думать... да там еще такая ерунда : на лето в женском душе отключили горячую воду в связи с ремонтом в прошлом у мужчин отключали...

Как вам нравятся занятия? в какой Вы форме?

, боль в мышцах после физ. нагрузок от скопления в них молочной кислоты. Дабы этого избежать или хотябы уменьшить боль, необходимо по приходу домой принять теплую расслабляющую ванну. Минут10-15.

Пожалуйста, старайтесь заниматься с инструктором. Особенно это важно в первые занятия. Потом, когда будете свободно ориентироваться - можно и самой. Боль в мышцах - хороший показатель, потом будет легче. В клубе, в который я хожу, все инструкторы как один утверждают, что независимо от уровня подготовки и времени, которое занимаешься, мышцы после тренинга должны ощущаться.(читай -побаливать).

ЯЯ,мой Вам совет,как человека довольно таки бывалого.

Если вы хотите немного улучшить свой животик,помогут вам в этом упражнения на пресс и приседания.

Обязательно используйте приседания в своей тренировке.

Я был сам свидейтелем тому,как неузнаваемо преображалась женская фигура после 5-6 месяцев унмых занятий на основе приседаний.а сауну лучше посещать в дни,свободные от тренировок.

Чтобы было меньше боли, надо тянуться после тренировки. Обязательно!

А ванна и сауна на мой взгяд помогают

не подскажете пару умных упражнений с приседаниями? очень заинтересована...

заранее благодарна!!!

Я хожу в тренажерный зал почти год...у меня есть знакомая, которая пришла заниматься, причем с тренером в первый раз...отзанималась...тренер ее не нагружал...к вечеру ее увезли в больницу с инфарктом. Слава богу, все обошлось...поэтому, ИМХО, советую провериться у врачей, прежде чем идти заниматься в зал.

мой Вам совет,как человека довольно таки бывалого.

Если вы хотите немного улучшить свой животик,помогут вам в этом упражнения на пресс и приседания.

Девчонки привет !!!

Я не знаю на сколько бывалый

но всем кто занимается фитнесом и культруризмом известно,что для плоского живота необходимы определенные упражнения и правелнaя диета ибо без диеты "кубики" на животе мугут и быть но из за жировой прослойки ин не увудешь!

Приседания о которых пишет "Качек" является супер полезным,довольно опасным,и одним из самых тяжелых упражнений из всех сушествующих! (разумеется речь идет о приседаниях с отягощениями!)

Приседания укрепляют и развивают переднюю и заднюю часть бедра ,а так же мишцы ягодиц! Подойдя к делу правельно и наберясь терпения, попу можно превратить в чудо как женьщине так и мужчине! При приседаниях в работу косвенно вклучаются масса мелких мышц в том числе и мышц живота. Но если "" хочет

поддтянуть живот то конкретно приседания не самый лучший для этого вариант!

Всем удачки!

Приседания - основа любой правильной программы, независимо от цели. Потому что они очень активизируют весь организм, в частности - гормональную систему. Даже упражнения на совсем другие группы мышц (на руки например) дают лучший результат, если приседания включены в комплекс.

Приседания - основа любой правильной программы, независимо от цели

Полностю согласен. Я практически тоже самое написал в своем посте!

но.......

Если у нашей героини()цель подтянyть мишцы живота,то сконцентрироваться ей надо немного на гругом!

.....a приседания - это конечно супер упражнение,вот только мало кто его делает т.к. оно сложное!

Назад
Сверху