Спортзал

MIF

Привет! Да, расскажи, как правильно делать ???

У меня тоже перманентный "египетский" животик, блин, как он меня достал!

И еще. Мне нельзя нагружать позвоночник, т.е. штангу себе на плечи я взгромоздить не могу. Как же мне приседать с отягощениями ?

Милие дамы,как тут верно заметил миф,приседание-одно из самых сложных и энергоемких упражнений.Именно в этом кроется его эффективность при занятиях,направленных на улучшение общего тонуса мышц и внешнего вида.

Что бы у Вас на животике появились столь желаемые многими кубики нужно расплавить жир по всему телу.В этом Вам помогут приседания.А упражнения для пресса,всякие скручивания(кстати,самое эффективное и вместе с тем ненапряжное упражнение для пресса),подъемы ног,и т.д.,призваны сделать форму этих самых кубиков.

Ну ты где ?

Я спал ,разница во времени же большая с Москвой.

Проснулся, Аргентину посмотрел.....вот только сейчас на работу пришел(Москва 18:55,Пятница),а вас мадам уже и след простыл

А то темка уже больно низко опускаецца!

Не боись,я ее подниму повыше к Понедельничку

Лесли & Kamillochka

Сейчас поработаю ,на вопросы отвечу позже!

Вот нашел у себя ,может некоторым будет интересно ?!

=================================================

ЭТИКЕТ СПОРТЗАЛА ДЛЯ ЖЕНЩИН

1.Никогда не усердствуй с макияжем перед занятиями. Из дома ты выйдешь симпатичной, но после 10 минут тренировки вся красота начнет стекать струйками с твоих щек.

2.Никогда не пользуйся вентилятором, когда занимаешься аэробикой. В конце концов, ты пришла сюда потеть.

3.Подумай хорошенько, прежде чем одеть G-strings* в спортзал. Пока твоя попа напоминает парутефтелей, одевайся скромнее. Это расстраивает не только окружающих мужчин, но и женщин, глядящих на расстроенных мужчин.

4.Не выполняй упражнения на внутреннюю и внешнюю части бедра на тренажере в свободныx шортах.

5.Отложи любимую книжку в сторону, когда выполняешь разгибания ног в станке.

6.Духи и дезодоранты прибереги на вечер. В зале обычно и так дышать нечем, а Шанель придает этой атмосфере сладость запаха помойки.

7.Если собираешься одеть G-strings*, будь получать щипки от мужчин и ворчание от женщин.

8.Не болтай, сидя на тренажере, если его кто-то дожидается.

9.Если занимаешься в плеере, не подпевай очень громко, пугая окружающих.

10.Никогда во время подхода не издавай звуков, обычно сопровождающих оргазм, и не гримасничай.

Просто тренируйся с полной отдачей, не пытайся произвести впечатление на окружающих и получишь от занятий и результаты, и удовольствие.

* - G-strings - спортивное трико "без попы", открывающее ягодицы. Носится с обтягивающими шортами или лосинами.

ЭТИКЕТ СПОРТЗАЛА ДЛЯ МУЖЧИН

1.Не занимайтесь позированием перед зеркалом, особенно после каждого подхода. Конечно, приятно отслеживать собственный прогресс, но остальным-то что до этого? Занимайтесь этим дома, и занавески не забудьте задернуть.

2.Не бросайте штангу на пол, закончив подход. Это вовсе не круто, это не впечатляет, и не означает, что вы работали с весом, который никому не по плечу. Наоборот, окружающие могут подумать, что руки у вас потные и скользкие, или что вы вообще придурок и пытаетесь таким образом привлечь к себе внимание. Внимание вы действительно привлечете, что-то вроде "Ты посмотри на этого урода в углу"...

3.Не бренчи блинами и не шипи, как змея, во время подхода. Отношение это вызывает такое же, как и п.2.

4.Никогда, никогда в жизни, не кричи во время подхода, как будто ты рожаешь. Крик не сделает мышцы больше, лучше сосредоточься.

5.Не плюй в фонтанчик для питья.

6.Не занимайся в грязной, несвежей одежде. Нет ничего хуже, чем человек, оставляющий за собой волну дурного запаха, как скунс.

7.Не одевай обтягивающее трико без бандажа.

8.Не приседай в свободных шортах, не пододев под них плавки или трусы.

9.Не упирайся, если кто-то хочет поработать с тем же снарядом, что и ты. Это не твой личный зал.Пока ждешь тренажер, можно делать другое упражнение. Проявление нетерпения заставит человека работать с нужным тебе снарядом еще дольше.

Из дома ты выйдешь симпатичной, но после 10 минут тренировки вся красота начнет стекать струйками с твоих щек

Можно вообще то быть симпатичной и без косметики

Прикольные правила,можно я их чуть-чуть покоментирую?

Правила для женщин оставим на рассмотрение женщин,пройдёмся по правилам для мужчин:

1.Не занимайтесь позированием перед зеркалом, особенно после каждого подхода. Конечно, приятно отслеживать собственный прогресс, но остальным-то что до этого? Занимайтесь этим дома, и занавески не забудьте задернуть.

По мнению специалистов,позирование улучшает структуру мускулатуры,а так же вызывает приток крови к работающим мышцам,что очень полезно.А для соревнующихся качков позирование обязательно.

2.Не бросайте штангу на пол, закончив подход. Это вовсе не круто, это не впечатляет, и не означает, что вы работали с весом, который никому не по плечу. Наоборот, окружающие могут подумать, что руки у вас потные и скользкие, или что вы вообще придурок и пытаетесь таким образом привлечь к себе внимание. Внимание вы действительно привлечете, что-то вроде "Ты посмотри на этого урода в углу"...

Многие спортсмены бросают штангу на пол не потому что это круто.Пробовал ли уважаемый Миф сделать подход становой тяги из восьми повторений с весом 240кг?Когда разгинаешься 8-й раз,сил на что-либо другое,даже на медленное опускание,остается очень мало.

3.Не бренчи блинами и не шипи, как змея, во время подхода. Отношение это вызывает такое же, как и п.2.

См. коментарии к п.2

4.Никогда, никогда в жизни, не кричи во время подхода, как будто ты рожаешь. Крик не сделает мышцы больше, лучше сосредоточься.

Крик не делает мышцы больше,он может сделать усилие мощнее.Но,честно говоря,мне тоже не нравится когда человек кричит на протяжении всего подхода.

5.Не плюй в фонтанчик для питья.

Я не разу не видел зала с фонтанчиком для питья

6.Не занимайся в грязной, несвежей одежде. Нет ничего хуже, чем человек, оставляющий за собой волну дурного запаха, как скунс.

7.Не одевай обтягивающее трико без бандажа.

Постараюсь

8.Не приседай в свободных шортах, не пододев под них плавки или трусы.

Не заглядывай человеку под свободные шорты,когда он приседает.

9.Не упирайся, если кто-то хочет поработать с тем же снарядом, что и ты. Это не твой личный зал.Пока ждешь тренажер, можно делать другое упражнение. Проявление нетерпения заставит человека работать с нужным тебе снарядом еще дольше.

Согласен.

И ещё я хотел бы сказать,если человек хочет добиться чего то серьезного в качке,он должен забить на все правила и делать так,как ему удобно.В качалку люди ходят тренироваться,а не состязаться в учтивости.Нужно уметь сосредоточиться на своём.

Около полутора лет я занимался в одном зале,в котором постоянно играла музыка.Я не люблю тренироваться под музыку и сначала меня она сильно раздражала,но потом я стал сосредотачиваться на тренировке и вспоминал про музыку только тогда,когда магнитофон ломался и зал погружался в тишину .

совершенно согласна с правилами "от Мифа" и не согласна с Вами

Пардон

Кстати вы явно про разные залы говорите.

Скорее всего вы правы.

Я говорю про зал,в который идут ради видимых результатов.

А Миф имеет в виду место для тусовки.

Эту статю писал не я и правила эти не мои ,неужели не ясно?!

Со всем тем,что написано я согласен на 99%.

Гантели и штангу можно и иногда просто необходимо брость но делать это можно по-разному.Во всех залах(там где железо) пол сделан из специальной резины и бросить гантель можно так,чтобы на это не обратил внимание весь зал!

По поводу становой тяги:

Я делаю 4 подхода на прямых ногах,стоя на платформе и опуская штангу касаясь грифом своих ступней !.

подход 1: 70 кг. - 20 повторений

подход 2: 110 кг. - 20 повторений

подход 3: 125 кг. - 12 повторений

подход 4: 160 кг. - 8 повторений

Врать не буду ,240 кг не тянул никогда но практически уверен,что если попробую сразу после разминки со свежими силами(не так как я описал выше, (по наростающей)) то сделаю раз 6 и 240 кг.

В независимости от веса,штангу после становой тяги я бросить на пол не смогу т.к. кисти мертво промотаны к грифу. После последнего повторения штангу у меня забирают партнеры ибо сойти с платформы я саму уже не в состоянии!

Я говорю про зал,в который идут ради видимых результатов.

А Миф имеет в виду место для тусовки.

Ты видимо не уловил. Об этом то и статя!!!!!!!! Для тех кто ходит туда тусоваться и чесать языками!

Отнюдь. Судя по тому, что Вы "не разу не видел зала с фонтанчиком для питья".... Уж не знаю в какие залы Вы ходите

Поверьте, что в местных (США) есть несколько этих самых фонтанчиков в разных местах зала. И публика ходит самая разная - от начинающих, занимающихся самостоятельно или с персональным тренером до, пардон, настоящих "качков"

И вот все вышеперечисленные правила изумительно подходят. ИМХО.

Кстати залы с "железом" у нас тут отделены от залов с тренажерами каркасными стенами из каких-то прочных конструкций. Именно чтобы столь любимое вами "роняемое" железо не дай Бог на кого не отлетело... И как уже МИФ сказал, на пол действительно подстелены маты. Кстати чаще всего "тяжеловесы" ходят не в одиночку. В большинстве случаев они все давно уже друг с другом знакомы и друг другу помогают - в том числе и "придержать" штангу по окончании сессии.

И "под шорты" , извините, волей-неволей приходится порой "смотреть", ежели обладатель этих самых шорт перед вашим носом на соседнем тренажере упражняется, остается разве что с закрытыми глазами тренироваться.

К счастью, особо "рваных и грязных" мне не попадалось

Вообще когда народ придерживается определенных правил взаимоуважения, в зале находиться значительно приятнее, не так ли?

У нас кстати запрещено жевать жвачку на территории клуба... и обязательны полотенца. Ежели забыл свое - пошлют в клубный магазин покупать новое

Ты видимо не уловил. Об этом то и статя!!!!!!!! Для тех кто ходит туда тусоваться и чесать языками

Не знаю, не знаю Я в зал хожу одна, ни с кем там не общаюсь, категорически. Хожу ЗАНИМАТЬСЯ (спортом, а не речевой аппарат разрабатывать) Так вот под статьей этой могу подписаться.

P.S. Недавно меня с одного из тренажеров в момент "паузы" - "попросили", причем чей-то персональный тренер... Я так разозлилась, что задержалась еще минут на 5 Хех... можно сказать спасибо товарищу - дополнительный стимул появился

А мне легче штангу на пол бросить,потому что тяну я её своими белыми ручками,и ни к чему их не привязываю.

И на месте мифа я не стал бы так категорично утверждать на счёт 240кг.

Если ты ниразу вес в руках не держал и тем не менее говоришь что сделаешь 6 повторений-это выглядит странно.

Уважаемая Belle,возможно Вы не в курсе,но залы в сша и в россии значительно отличаются друг от друга.БольшАя часть наших залов напоминают полутёмные,полуубранные подвалы(каковыми они и являются).Люди идут в эти залы за результатом,и очень часто этот результат получают.Там редко увидишь человека с двумя полотенцами(одно для тела,другое для скамей тренажёров),но очень много бомжей в штанах,протёртых на бёдрах(становая тяга виновата) и майках,протертых на спинах(приседания,как без них).Кстати,муж в таких залах я никогда не видел,возможно,благодаря майкам

Моё непоколебимое мнение-нормальная работа несовместима с этикетом.

Когда тебе блевать охота после подожда приседаний(я вполне серьезно),а впереди ещё два,трудно понять человека,который просит тебя не стучать блинами.Да вообще,трудно хоть что-нибудь понять

Кстати,муж в таких залах я никогда не видел,возможно,благодаря майкам

Не поняла??

Вообще Вы меня сильно удивили

Не знаю про какие города России Вы говорите, но я (даже тут на этом форуме) слышу от девочек рассказы про хорошие спортивные клубы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Очевидно, посетители "Поуубранных подвалов" в интернет реже заглядывают. Мне откровенно говоря казалось, что система таких "подвалов" осталась где-то там... в перестроечном прошлом Видать ошибалась.

Дело в том, что МИФ, мне кажется, более про американские залы рассказывал, ну или про нормальные спортивные клубы России.

, я права?

Назад
Сверху