Спортзал

А-а-а... Я не смываю косметику и тональник перед залом... В зале пользуюсь полотенцем (один конец для тела - другой для лица)... чтобы не лилось... Макияж держится... "косяков" с размазанными глазами и помадой не было... Единственное, когда воду пью, со стаканчика приходится стирать помаду...

После зала иду в душ, не могу надеть одежду на ТАКОЕ тело... А голову и лицо "трогаю" (в смысле смываю и все такое) только дома...

Сильно не бейте...

Я выбрала 4-ый пункт. Но даже когда бываю накрашена, косметику не смываю, ну нету у меня от этого проблем. А после спортзала все-равно иду в сауну, вот там конечно по полной очищение.

У меня так получается : питательный или какой-нибудь крем, если весной-летом, то может быть и с SPF, глаза (подводка, тушь, тени немного). Все. Никаких раздражений нет. Я вообще без крема не могу даже на улицу выйти. Для меня это защита от грязного воздуха. А в зал тем более. Со свежеочищенным лицом- никогда, там же такая концентрация народу в закрытом пространстве. Поэтому крем для меня обязателен.

Ягода , у меня тот-же принцип - к лицу и волосам вне дома не прикасаться. ( Исключение- косметич. салон )

Вся моя косметика - карандаш для глаз и помада, поэтому ничего не смываю. После тренировки умываюсь и подправляю "макияж" карандашом и помадой. Никаких раздражений нет. Да, летом, наоборот, намазываюсь антизагарным кремом.

полностью согласна с вами.

персонаоу уж точно есть чем заняться и о чем поговорить.

Вчера только попробовала интересный рецепт. Получилось вкусно и необычно.

Куриные грудки без кожи (можно использовать индейку) нарезать средними кусками, выложить на дно неглубокой посуды для запекания. Взять яблочный сок (без мякоти и без дополнительного сахара), примерно четверть чашки, смешать с перцем и солью (чуть-чуть) и залить им грудки. Далее отдельно смешиваем обыкновенные сухарики (примерно 2 чашки), большое зелёное яблоко нарезанное средними кусочками, четверть чашки изюма, небольшой зубчик чеснока мелко нарезанный, пол-чашки мелко нашинкованного лука и 3-4 столовых ложки приправы каррри. В смесь добавляем 3/4 чашки яблочного сока, хорошо перемешиваем. Полученную смесь выкладываем на грудки. Посудину закрываем крышкой или фольгой. Запекаем в духовке на среднем огне до готовности (40-50 минут). Подавать с коричневым рисом.

Карри, конечно, можно по вкусу. Мне просто по-острее нравится. Я делала с индюшкой - использовала одну огроменную грудкy.

Да подскажут знающие спортивные люди, как правильно питаться при занятиях спортом. За сколько времени до тренировок можно что-нить отхватить и что лучше употребить? И после занятий через сколько и что?

Для меня это тоже вопрос. Что мне говорили на занятиях по шейпингу и что я вычитала в Shape. За час до тренировки надо обязательно что-нибудь легкое сьесть (иогурт, фрукт и т.п.) - заниматься на голодный желудок нельзя. Раньше на занятиях гимнастикой нам это запрещали, но сейчас все говорят, что во время и после тренировки надо пить простую воду.

После тренировки лушче не есть часа дваб так как в это время усиленно сжигаются калории. Вот и все...

Я особо никаких правил не придерживаюсь. Просто для себя поняла, что заниматься с полным желудком просто не приятно. Поэтому где-то 2 часа перед занятиями ничего не ем. После мне просто не хочется, поэтому кушаю где-то через час-полтора

Углеводы за 2 часа до тренировки, белки - за 5 часов. Заниматься на полный желудок я, например, просто не могу. Уже через 10 минут начинает тошнить. После тренировки кушаю, как и , где-то через час-два. Может ела бы и раньше, но пока в зале соберешься, пока домой доползешь...

Пошла на шейпинг, там тренер объясняла, что если ходите на тренировки с целью похудеть, а не поздороветь (в плане массу набрать), то кушать нельзя 2 часа до и 3 после

Причём самый ужасный 3-й час после - самый важный

Пить можно, но не соки, а простую негазированную воду

Назад
Сверху