Спортзал

Я таскаю с собой постоянно молочко для умывания. Тушь, правда, сперва снимаю с ресниц пальчиками, чтобы размазывалась меньше, потом мочу все лицо, наношу молочко, мягко растираю и смываю. Делов на минуту где-то. У меня, правда, не тонна косметики на лице, а так, пудра, помада, тени с тушью, ну и крем дневной заодно

Если уже совсем опаздываю, то снимаю только тушь и ополаскиваю лицо, зато сразу после бегу первым делом умываться, чтобы смыть и косметику у пот, пока поры не закрылись и не собрали в себя всю гадость

Да вот я как правило совсем-то и опаздываю...После занятий конечно умываюсь тщательно.

Т.е. если чуток косметики на лице имеетсся, это нормально?

Просто как мне кажется лучше вообще без нее в зале.

Я хожу на йогу, когда после занятия на тренажеры, когда в бассейн. А потом можно и в сауне посидеть

Снимаю косметику перед занятиями салфетками, все хорошо снимается.У меня Pond's, до этого были Dove для чувствительной кожи,но меньше понравились. Еще Biore неплохие. Потом побрызгаюсь водичкой - и все. Можно начинать

пингвин

Правильно, так их, козлов задохлых ) Сами сидят в болоте и тебя туда же тащат. Высмеивай их, как ДИВЧОНКА советовала, или вообще забрось на полгодика и найди себе другую компанию - хоть в том же зале. Я еще не получила твое письмо!!!! Ты в Москве или хде? А то я тебя в воскресенье на спортивное мероприятие приглашу ))

Я хочу спросить. Помните фотографии ног на упаковках колготок или в коталогах колготок? Вот можно ли такие ноги сделать в тренажерном зале? Если да, то с помощью каких упражнений?

И еще. Цель моего вопроса, не оскорбить ни в коем случае честь и достоинство тех, кому такие ноги не нравятся, а получить реальные советы, если они имеются. Спасибо.

Конечно лучше совсем без нее Тем более, если прыгаешь-бегаешь и лицо потеет. В кожу косметика пролезть конечно не пролезет, но вот в смеси с уличной грязью и пОтом может дать либо аллергию либо закупорку пор, что чревато раздражением или прыщами. Но если сразу после умыться хорошенько, то как правило последствий не успевает возникнуть, другое дело, если оставить эту смесь еще на пару часиков

Я смываю тушь только потому, что когда сильно потею, пот умудряется даже в глаза затекать и тушь растекается

мы с тобой одной крови! ( я в том смысле, чт оочень похожи взгляды на тренинг) я тоже очень боялась чтоб не раскачать квадрицепс, и поэтому чисто интуитивно делаю нагрузку на ягодицы и бицепс бедра, то есть на прямых ногах упор на пятку пока что попа окрепла так! раньше когда ее напрягала ( или как это назвать?) то по бокам вроде впадины появлялись, а сейчас почти круглая! прикольно! мне нравится!

Кошка!

я в Киеве живу, а письмо еще вчера отправила, сразу же как ты предложила

я б с удовольствием пообщалась с тобой, тем более спорт.мероприятие..

а компанию бросать...не знаю..они в принципе очень хорошие, но в этом вопросе просто невыносимые....пока буду игнорировать! а если достанут, то сама начну издеватся( хоть и не люблю это делать...): ведь есть из-за чего! кащеи бессмертные.....фи!

А нам сказали, что в течение часа после йоги очень нежелательно разогревать организм активной физ. нагрузкой либо сауной, т.к. весь эффект от йоги сходит на нет. Можно либо просто походить по дорожке, либо бассейн либо массаж, но так, чтобы пульс не рос.

Ничего такого нам не говорили

Кстати,а массаж не разогревает организм?

Ну, по краней мере сердцебиение не повышается (нам именно про рост пульса особливо указывали), а разогрев поверхности тела за счет трения это наверное не то

Ну уж я от массажа точно расслабляюсь

А я расслабляюсь и от сауны и от массажа и от занятий йогой

Не вижу необходимости что-то менять.Если мне от этого хорошо..

Помните фотографии ног на упаковках колготок или в коталогах колготок? Вот можно ли такие ноги сделать в тренажерном зале? Мне кажется, что можно, но только дело это не просто. Одних тренировок мало, необходимо соблюдать диету, что значит=правильное сбалансированное питание, еще аэробные нагрузки, и занятия в тренажерном зале на тренажерах и со свободными весами. При этом надо знать какие данные у вас сейчас, и потом понятие ножки с картинки все-таки несколько условное.

Знаешь, я очень рада, что ты все поняла правильно. Может быть ты слишком болезненно реагируешь. Ведь ты знаешь, бывает люди спецмально подначивают и поддразнивают других, чтобы повеселиться. Ты реагируешь, а они еще больше... В таком случае выход один - вообще перестать на это реагировать, меньше посвящать их в свои тренировочные планы, делись ими с нами. У твоих так называемых "мужчин" просто отпадет желание тебя дразнить, если они не смогут получить вожделенную реакцию на их слова. Твоя тонкорукая или тонкотамчего подруга состарится быстрее, т.к. диеты замедляют метаболизм и нарушают обмен веществ, а ты - медленнее, т.к. регулярный тренинг держит организм в тонусе, метаболизм и обмен веществ на уровне и обновляет клетки. Когда тебе 20 лет, это кажется ерундой, когда с 20 лет ты в тонусе, через 10-15-20-25 лет - это капитал, который за деньги не купишь.

Удачи.

Я тоже думаю что болезненно реагирую, и даже верб в то, чт оони преднамеренно боль причинять мне не хотят. Только все равно неприятно, но я не пойду у них на поводу Вы меня здесь здорово поддержали! СПАСИБО еще раз!

а подруга, да пусть как хочет, я скорее всего сама ей посоветую какие то упражнения, а то не совсем красиво когда возле коленки только косточка торчит, тогда впечатление крвизны сильное( хотя ноги у нее вроде ничего ...были). Все таки пусть она на меня и нападала, может она не со зла?...и ваще я добрая после тренировок, ни за что такой кайф от себя не отберу! Знаешь, когда после физ.нагрузки все мышцы приятно чувствуешь, здорово так!!!

Еще раз спасибо всем!

ведь буквально за один день вы помогли мне и поддержали а сама я вряд ли оклемалась от этих неприятных слов так быстро, и еще вряд ли вернулась в зал...а так все будет хорошо! Желаю всем успехов! !!!

ПИНГВИН

Я до сих пор мыла не получила! Пожалуйста, кинь еще раз, если нетрудно... Я бы хотела тебя поддерживать в этой ситуации.

Компанию не то что бросать надо.. но установить свою независимость в их глазах. А то потом начнут диктовать. где работать, с кем встречаться....Дружба-дружбой,но им стоит понять, что каждый человек ценен не из-за подчинения своим друзбям

Назад
Сверху