Спортзал

и ваще я добрая после тренировок, ни за что такой кайф от себя не отберу! Знаешь, когда после физ.нагрузки все мышцы приятно чувствуешь, здорово так!!!

Знаю, знаю, еще как знаю. Я об этом в другой теме писала - в понедельник достали меня - жара страшная на работе, все нервные, я домой притащилась, сумочку бросила, пакет тренировочный собрала, мужу говорю - пойду в зал, а то покусаю кого-нибудь! И утопала на тай-бо. Через 2,5 часа вернулась - белая, пушистая, довольная как удав. Жизнь повернулась ко мне другой строной - со стороны лица

Я за тебя очень рада!!! Пиши и мне, если хочешь tormar@yandex.ru Успехов и тебе!

, спасиб. Я когда аэробикой занимаюсь, то так увлекаюсь, что могу подряд 3 занятия отпрыгать. Да и в тренажерном зале легко поддаюсь всеобщему стремлению накачать мышцы. После нагрузки, особенно, если еще следом сауна с бассейном, вообще кайф, легкость такая..

Но у меня проблема - как не отказать себе в удовольствие заниматься и в то же время не накачать мышцев много (т.к мне все ж нравятся изящные телосложения).

Яссе

Тут еще от исходного сложения зависит. Обычно девчонки сухощавого (экзоморфного) сложения на аэробике сильно не "раскачиваются". Опять-таки - что под этим понимать. Коль скоро ты не стремишься похудеть, ешь немного белка (1-1,5 г на кг веса в день), и не после тренировки, а отдельно от нее. Тогда от длительного кардио как раз лишние мышцы и будут сгорать (если они есь лишние).

Возьми бегунов на длинные дистанции - там как мышцы небольшие по объемы от многочисленных тренировок на выносливость, а не на силу.

Так что ИМХО перебрать аэробики (не силовой, конечно) тебе как раз в жилу.

ух...долго меня здесь не было

Кошка!

я тебе сейчас еще раз напишу а про друзей , ты понимаешь, они не руководят, они издеваются именно над этим аспектом, а так в общем довольно симпатичные и приятные люди...только у нас подоходы с красоте разные им кажецца что девушка НЕ ДОЛЖНА иметь хоть намек на мышцы, и мне кажется что тело должно быть в первую очередь удобным и функциональным, к тому же между бодибилдингом и тонусом есть бооольшая разница, и мне вряд ли удатся с теперешним режимом и силой воли достичь каких либо заметных результатов в бодибилдинге... да и это не цель...пока

Catty

а тай-бо включает в себя елементы которые можно применить при самозащите? или это я не в ту степь?

мурочка

я живу на левом берегу, и зал на позняках...

а ты где?

Если всерьез, то - нет. Мало знать приемы как таковые (иначе купи книжку и все дела), надо уметь находить в себе внутреннюю смелость нанести удар, причем ощутимый, иначе удар в ответ сведет всю твою самооборону на нет. Так что тай-бо, это скорее способ снять стресс и нагрузить мышцы, хотя ударная техника там присутствует. А если тебя интересует самооборона - загляни в ветку по боевые искусства, там есть профессионалы, а я так... любитель (из серии - это было давно и неправда )

пингвин

напиши, я жду. То же саме еще раз отправь. Или давай адрес, я тебе напишу,чтобы тебе токо реплай сделать

Слушай, ну если они симпатичные и приятные, как это совмещается с издевательством??? как человек может быть приятным - и издеваться? Это, в конце концов, просто невежливо. Мож, я чего не понимаю.. Тогда я должна над всеми своими девчонками, кто сейчас после родов отрастил попу и живот, издеваться...

По-моему, они все же завидуют. сама говришь - парни. а ни намека на грудные мышцы. Это получается какой-то вариант велимкосветского наркомана.. те обычно иссушенные фу!

Наверное, я что-то не понимаю в этой жизни.

А я ответила, но только почта твоя пришла с таким странным адресом, что я не уверена, что ты получишь мой ответ. Если нет, то скажи, попробую еще раз

мой адресс zirka2002@yandex.ru

я тебе писала с мейл ру, но видимо лучше перестраховаться

ответила

а тема кажется уже исчерпана.....

будем вести переписку....?!!

Возобновляю тему.

Я занимаюсь сноубордингом, и сейчас мне необходимо справиться со страхом трамплинов. Трамплин мне где-то по пояс, но вылет большой - летишь параллельно горе несколько метров, и кажется, что падаешь с очень большой высоты. Хотя мозгами и понимаешь, что удар "размажется".

Технику прыжка знаю - опять-таки, головой, не телом - очень хорошо, парню одному объяснила - он начал прыгать. А мне оставалось только смотреть ему вслед, у самой прыгнуть не получалось

Что сделать со страхом, с мыслью, возникающей на самом трамплине - "что это была за идиотская идея...", со страхом полета? Никакого восторга от отрыва, а мерзкое, липкое чувство страха

ЗЫ - по поводу инструкторов - все самые приятные мои инструктора были флегмами. Спокооойные такие Не получается что - так же флематично тебя утешают, настраивают - очень забавно Покупает уверенность в _тебе_.

Назад
Сверху