Спортзал

то есть всеже тянуть тянуть руки через боль не нада, да?

Tянуть через боль можно ТОЛЬКО если врач велит (например, разрабатывать руку или ногу после перелома). Боль это ж главный защитный механизм.

Вы бы к врачу сходили на всякий случай...

В аптеках также продают эластичные бинты, они бывают разной длины.

Снять боль поможет также теплая ванна.

И на будущее, не забывайте про растяжку.

то есть всеже тянуть тянуть руки через боль не нада, да?

При растяжении связок - тянуть? Да ни в коем случае. И покой нужен недели на две.

А ваще растяжение связок - ет такая пакость, которая дает о себе знать еще пару месяцев после.

Вы бы к врачу сходили на всякий случай...

Если "растянутое" место распухло и болит ночью, тогда точно к врачу нада. Такое при подрывах бывает.

не опухло.. просто болит если увеличивать угол между плечем и предплечием более 150 %, то есть совсем выпрямить не могу, больно.. ночью не просыпаюсь от боли...

И покой нужен недели на две.

ага. Мне доктор сказал вообще на 3 недели ногу держать чуть ли не без движения(((

Хожу сейчас в такой вот эластичной повязке. Дома, конечно, только. Зафиксирован голеностоп хорошо.

Мазать нужно прямо на больной участок. Выдавить примерно 4 см мази и слегка втереть не массируя, а просто втирая.

А физио тоже очень помогает - лазер, УВЧ - это в любом физиокабинете (в любой пол-ке).

А физио тоже очень помогает - лазер,

Есть такая штука, аппарат то ли Рикта, то ли Милта. Реально помогает.

А вообще, если нет синяка, припухлости и ночных болей, то, значит, ничего страшного не произошло. См. выше - две-три недели покоя, и все само рассосецца.

Клуб "Фитнес-парк" в районе м.Измайловская.

мы почти соседи

я в Марк Аврелий на Измайловском парке хожу

надо было к нам - очень приятное место в смысле публики

а я вот думаю.. это же инструктор виноват.. уж больно она темп задала быстрый... воот.. уже меньше болит.. то есть сильнее болит по утрам.. наверное в связи с тем, что ночью не двигала рукой... а днем все равно двигаю и как бы разрабатывается..

в Марк Аврелий на Измайловском парке хожу

Ну это мне еще на метро добираться пришлось бы, а так - 15 минут пешком или 5 на транспорте. Дочка маленькая еще, поэтому каждая минута на счету. А в этом центре публика тоже очень достойная, на мой взгляд.

у меня так было, именно в сгибах рук, сильная нагрузка на первом занятии, ну не могу я в пол силы.. руки не разогнуть было и место распухло и болит ночью Ждала када само пройдет, где то неделю болело. Меня это особо не испугало, бывало и ноги болели, встать с койки не могла, после первых тренировок. Вроде обычное дело для всех, когда нагрузка на мышцы, которые раньше не нагружали.

Мышечной боли не избежать в начале занятий.

Кстати, помогает напиться, алкоголь хорошо расслабляет

спасибо.. уже намного легче стало.. но я мнительная.. уже мысли были, что руки лишаюсь..

да.. напьюсь

а может так пройдет

Конечно пройдет. А боль из-за того, что долго не занималась, а тут на тебе - нагрузка. Я когда в тренажерный пошел, так после второго занятия сутки орал. Все болело. Потом прошло постепепнною Разтренировался.

да.. напьюсь

Много не пей, а то зал забросишь

а я вот думаю.. это же инструктор виноват

Speranza, я просто не стала эту тему поднимать.

А вы правы.

ага.. а я обратилась именно к Вам , так как знаю, что Вы этим занимаетесь

выпила немного ликера

Назад
Сверху