Спортзал

Я сижу на подсчете калорий, хотя после родов поправилась на 15 кг, сейчас вроде бы возвращаюсь в свою форму!

Я сижу на подсчете калорий, хотя после родов поправилась на 15 кг, сейчас вроде бы возвращаюсь в свою форму!

У меня к сожалению не получается так худеть. наверно потому что у меня слабая сила воли, муж садится вечером кушать и я с ним. Эх...

Может, для начала просто ограничить животные жиры?

Спорт должен помочь, обязательно!

Я сама недавно похудела на 10 кг, так что могу сказать, что кроме жирного и мучного можно все, побольше пейте жидкости и ешьте овощи и фрукты, и ни в коем случае не ешьте после 6 вечера.

Вы худая, сколько в вас кг?

А как вообще рассчитать худая ты или нет, я вешу при росте 168-54 кг, я худая, или нет?Знакомые просто говорят что я очень похудела, и моему 4 размеру не зватает больших бедер((((

А как вообще рассчитать худая ты или нет, я вешу при росте 168-54 кг, я худая, или нет?Знакомые просто говорят что я очень похудела, и моему 4 размеру не зватает больших бедер((((

Плюс на минус. Скорее обычная, чем худая или не очень

Бедра и грудь, когда мне говорили, это и есть красота, которая определяет внешний вид женщины.

А у меня после беременности остался живот. Сама очень сильно похудела, а живот просто раздражают. Все спрашивают - ты второго решила??

В нынешнюю жару пешком особенно не походишь, свариться можно, если в тени за +30... Сколько на солнце, подумать страшно.

дозированные занятия, плавание, скорректировать питание, фрукты овощи (свежие!), все стандартно.

Назад
Сверху