способы контрацепции

Попробуйте Фарматекс. Есть разновидности: свечи, крем и таблетки (туда же ).

Как-то все эти свечи-кремы не то.. спонтанность теряется, имхо. А что если хочется вот прямо здесь и сейчас? Ой, погоди минуту, щас я свечку достану.. Спираль, по-моему, тогда самое оно..

Презервативы со спермицидной смазкой... Хотя мой мужчина их только стоически переносит Но что поделать... А обычный през-в плюс крема - имхо, головная боль, лучше уже през-в с ноноксиноловой смазкой сразу.

Спасибо всем за отклики.

Да пробовала я Фарматекс, пробовала... молочницу он у меня спровоцировал.

А презервативы партнер не переносит (не в смысле каприза -ах, мне не нравится).

В общем, я попала.... м-да... ладно, "будем искать с перламутровыми пуговицами"

Еще раз спасибо всем.

Еще ставят "колпачки" ... лии делают укол - и три месяца "свободна"

Про колпачки ничего не скажу, потому как не знаю, а уколы - та же самая гормональная контрацепция, "вид сбоку".

мне, возможно, придется отказаться от использования ОК

А что такое ОК???

Оральные контрацептивы (таблетки)

Сорри всем: я некорректно выразилась в первом посте. Рекомендовано мне отказаться не от ОК в частности, а от гормональной контрацепции вообще.

Девушки, а про уколы можно поподробнее? Они не легче чем ОК переносятся?

я слышала, что уколы переносятся тяжелее таблеток

А еще я заводила тему с таким же названием меньше года назад. Сходила к врачу...много всего прошло-основное требование было восстановление либидо. Таблетки мне не пдходят в принципе. Сейчас почти 2 месяца презервативы-все хорошо.

значит все-таки восстановить либидо можно только отказом от ОК? Значит и Фарматекс не подходит?

паузу между спиралями какую делали? Чем предохранялись в этот период?

Мне самой грозит, вот и интересуюсь. Какая новая ВМС у вас?

Девочки использующие Фарматекс и иже с ним, скажите а как вы этот метод с оральным сексом совмещаете? Лично у меня не получилось, ОС не всегда предшествует у нас самому акту.

ну, 100%-ную гарантию только воздержание дает, вы сами знаете. И со спирлью беременеют, а уж от внематочной беременности спираль точно не предохраняет (при спирали яйцеклетка оплодотворяется и беременность происходит, но спираль мешает имплантации, поэтому происходит выкидыш на очень-очень маленьком сроке. А вот если что-то помешало яйцеклетке своевременно дойти до матки, то имплантация может случиться и в трубе, и в яичнике и где угодно - вот вам внематочная беременность). К тому же, со спиралью бывает и нормально беременеют, а одна моя дальняя знакомая со спиралью забеременела, выносила и родила! Такое, конечно, бывает редко, но бывает.

Презервативы же, если покупаются качественные, в аптеке, а не в ларьке каком-нибудь, и используются правильно - не рвутся. Т.е. может и рвутся, но думаю процент этот сравним с процентом беременностей со спиралью. К слову сказать - пользуюсь презервативами 5 лет уже, ни разу не рвались. Даже ен представляю, что ж такое надо сделать, чтобы порвать презерватив. Половая жизнь весьма активная

Так так!!плиз...я так поняла что форматекс используется после полового акета??

так тогода я выход нашла!!

Назад
Сверху