способы контрацепции

Если за такое количество времени принимаете таблетки и ничего не произошло, значит все отлично! И не волнуйтесь

Полька, ну да, я вообще-то так и думала, что чем дольше пьешь, тем меньше хочется... Вернее думала, что если их пить достаточно долго, то - получите и распишитесь - желание пропало. Я не права? Радует.

Знакомая гениколог, сказала, что "Фарматекс" - это бесполезное выбрашивание денег. В подробности я не вдавалась. Раз сказала, значит так и есть.

У меня стоит спираль.

Никаких сложностей, цикл регулярный, боли при менструации нет и нет НИКАКИХ проблем с неожиданным сеском.

Для меня ОК - самый отличный способ. Не надо ни на что отвлекаться, чтобы что-то ввести, что-то надеть.... Только от этого, по-моему, желание пропадает.

Сама я пью Диане-35 почти 9 месяцев. До Снежной Королевы мне еще далеко.

О "Фарматексе" мне доктор говорил, что его можно применять только как дополнительное средство, для пущей надежности, вместе с ОК или спиралью. Сам по себе он очень ненадежен, много проколов.

Прерванный акт - вы что, с ума сошли??? Это же прямой путь в роддом, независимо от опытности мужчины. Сперматозоиды-то и до семяизвержения выделяются.

Хмм... Кому как. Я вот 2.5 года принимала ОК. Сначала Диане, а потом Микрогинон. Скажу честно, что бросила эти чёртовы гормоны после того, как со временем у меня пропало желание полностью. Не пью уже месяца 4 и всё равно, восстанавливается либидо очень и очень медленно. А в течение первого года у меня всё было на ура – радости не было предела. Я, конечно, не говорю, что у вас так же будет, но это мой личный опыт.

У меня пропало желание после где-то 6-9 месяцев приема ОК, сначала я пила Марвелон, а потом Микрогинон.

Причем при приеме марвелона желание пропало быстрее.

У меня подозрение, что дело в неправильном подборе таблеток.

Сейчас только презервативы.

У меня подозрение, что дело в неправильном подборе таблеток.

У меня тоже такое подозрение. Только есть ли в России врачи, которые грамотно могут подобрать ОК? Если учесть, что гинекологи в основной своей массе тетечки предпенсионного возраста, то они не то что подобрать правильно, они даже вслух ОК произнести боятся.

По поводу нареканий-не знаю. У меня она была 2 раза по 4-4,5 года и никаких проблем. Единственное- очень обильные месячные.

Мне подбирала гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук. Может в этом разница? Кстати, девушка лет 30-35.

Расскажите,пожалуйста, как вам врач подбирал ОК, как анализы называются, сколько примерно стоят?

У нас в городе врачи назначают дополнительные анализы только когда на них сильно давишь.

А так: "попейте те таблетки, на которые денег хватает"

ой тогда понятно... Мне назначали анализы на несколько гормонов (названия я сейчас не воспроизведу, вечером доберусь до карточки - тогда напишу точно), на протромбин и сахар. Перед этим она часа полтора выясняла у меня какие у меня жалобы, были ли в семье проблемы по гинекологии, чем болела, непереносимость лекарств и т.п.. Затраты у меня получились около 50$ плюс первичный прием у врача и вторичный прием еще 40$. Да! Анализы беруться в определенные дни после начала менструации (по моему мне делали на 3-й день). Если вы недалеко от Москвы, то могу вам дать координаты моего доктора. В принципе, вы можете ей задать вопрос у них на сайте www.gutaclinic.ru

Четыре года ОК пью. Никакого снижения влечения нет.

Про Фарматекс - у меня однозначно вызывает молочницу.

Кроме того, на сайте "Барьерная и химическая контрацепция" написано следующее: "насчет отсутствия побочных эффектов следует опять оговориться, что при правильном применении. Дело в том, что я сам лично имел возможность наблюдать два случая кандидоза влагалища (молочницы, если угодно) при постоянном использовании ФАРМАТЕКСА"

http://www.iati.ee/~iggy/contr/trad.htm

Какие ОК пью, не скажу, т.к. никто мне их не подбирал (но гинекологи ничего против не говорят, когда я сообщаю, чем предохраняюсь), и есть более новые, совсем низкодозированные.

Назад
Сверху