Спустя 5 месяце после...

• Автор темы Автор темы slava58
Приложил...

Что интересно, реакция женщин из твоего поста была только на "Снимать и иметь одновременно МНОГО КРАСИВЫХ БАБ. Не скрывать их от твоих общих друзей. Пусть видит, КОГО она посмела не принять."...

Т.е. - вы считаете, что любое внимание с моей стороны будет рассматриваться ею только как потакание своему уязвленному самолюбию? Вы тут с ГенаФон-ом обрисовали одно и тоже, только с разных точек зрения - с мужской и женской... Не очень приятное для меня положение.

Если бы мне любимый мужчина сказал, что хочет секса с другими женщинами, я бы спросила почему, а не гнала сразу. Как у Вас было в момент выяснения отношений? Что предложила Ваша жена в ответ на такое заявление? Это ведь тоже важно. Если она ни в какую не хотела Вас слушать, это одно, а если пыталась понять причину кризиса семьи - это совсем другое. Опять же - ответ на поставленные мной вопросы поможет только понять, почему вы не вместе, но поможет ли это Вам на пути обратно?

Я не говорил напрямую, что хочу других женщин... Я сказал - "Не люблю". На тот момент я так думал...

А она - она просила не уходить. Потом просила вернуться. И плакала...

Вот такие пироги.

Любовь прощает всё... Красиво сказали. Но такой вопрос: вот я тоже думал, когда уходил, что не люблю. А сейчас чувствую другое. И хочу, чтобы тоже самое произошло с моей женой. Значит, мне нужно вести себя так же, как и она - жить своей жизнью? И надеяться на то, что у неё тоже, как и у меня, все вернётся само собой? Но ведь это пассивная позиция... Мне всё-таки кажется, что своей любви нужно добиваться.

Нет, в такой ситуации любви явно надо добиваться, поскольку Вы были первым, кто пошел на разрыв. Пассивно тут ничего не выйдет.

Если б я была на месте Вашей жены, мне бы надо было хотя бы намекнуть, что Вы хотели бы видеть ее официальной женой и иметь с ней детей, потом, в случае восстановления отношений. Но в моей ситуации не было измен, и поэтому я не могу быть уверена, что для Вашей жены важно то, что важно для меня.

любовь нельзя купить, ее нельзя добиться...

чушь какая-то - "добиваться". Добивать - этого хотите?

могу посоветовать одну практику.

Дайте знать.

Может быть это дурацкий совет, но я бы на вашем месте написала ей письмо по мейлу. Только не с "люблю-немогу, вернись", а такое обстоятельное, душевное письмо, вот примерно то, что вы здесь пишете, у вас отлично получается передавать чуЙства словами. Напишите про все с самого начала: почему ушли, почему хотите вернуться , почему вы больше не уйдете и т.д.

По-моему - это ваш шанс объясниться с ней искренне и начистоту.

И чьи советы ты слушаешь? Тебе хоть одна счастливая баба тут отписала? Да ты посмотри на посты - это же сплошные несчастные женщины, которые сами не смогли построить свои семьи со своими любимыми, но берутся тебе советовать, как это сделать (заранее прошу прощения перед ответившими леди - это камень не в ваш огород).

Что интересно, реакция женщин из твоего поста была только на "Снимать и иметь одновременно МНОГО КРАСИВЫХ БАБ. Не скрывать их от твоих общих друзей. Пусть видит, КОГО она посмела не принять."...

Ну сейчас будет вам реакция! За других не скажу, но я - более чем счастлива в браке. Так что... не торопитесь с обобщениями.

могу посоветовать одну практику.

Дайте знать.

Какую практику? Как "дать знать"?

Читаю я все это и думаю...

Все мы разные. И кто знает, какова женщина 31-го Мужчины?

Если бы ко мне посмел вернуться мужчина, бросивший меня подобным образом, я бы не приняла его. Я бы даже топтать его и унижать не стала, как описывали здесь другие девушки. Просто на любую попытку возобновить отношения ответ был бы один - пошел вон. Слишком тяжело вырывать кого-то из сердца, чтоб позволить ему потом снова там поселиться и ждать: вот сейчас он снова предаст..., видеть в каждом его поступке приметы новой беды, нового ухода и новой боли. НЕт уж, увольте. Не склеивается такое заново. Если после "люблю" сказал "не люблю", - то уходи и не возвращайся. Ибо кто тебя знает, сколько еще раз ты переменишь свое мнение?

Для меня возможен (хотя и это маловероятно) был бы такой шаг: если бы он пришел ко мне и сказал "я осознал, что то, что я сделал, было ошибкой. Я понял, что я люблю тебя. Я очень хотел бы вернуться. Но я понимаю, что сделал тебе очень больно и ты, возможно, не сможешь меня простить. Поэтому я не буду больше тебя беспокоить. Если захочешь возобновить то, что было, скажи в любой момент - все будет по-прежнему." Ушел бы и стал жить сам по себе, но без подружек и случайных связей. Жить и ждать меня. Возможно, по прошествии некоторого времени я бы и созрела. Но скорее всего, и это не прошло бы.

По поводу трахания многих баб... Да после первой же я бы сказала себе, что слава Богу, что я не приняла это г... обратно.

Похоже, что Вы, наконец-то, начинаете смотреть на мир трезво. Или это так - маленькое отступление от генеральной линии нытика в сторону понимания сути мужика?

В чем Вы видите суть мужика? Из этой фразы я вижу, что бы не ныть, что бы не мучаться угрызениями совести, что бы не мечтать, что бы не исправлять свои ошибки? Интересно, эта линия поведения остается во всех жизненных ситуациях? Тогда я не завидую тем, кто на вашем пути попадается...

Сцепи зубы, если тебе больно. Твоя бывшая решила тебе отказать в возврате - это ЕЁ проблема. Она решила поиграться с тобой, она настолько глупа, что не понимает, что любовь, которая в ней, по её мнению, умерла, ещё внутри. Далеко - но она есть. А своим нытьем ("прости меня любимая, я тебе пятки целовать буду!!") ты как раз эту любовь добиваешь и выводишь наверх другое её чувство - злорадство и месть.

Это не ее проблема... Это Ваша проблема... Любовь внутри.... глупа...поиграть.... Какие эпитеты. Какая самоуверенность... Да , в таких ситуациях и играют тоже... После боли, когда наступает равнодушие может быть... Но чаще ждут - а вдруг это другой человек, не тот, который предал... И можно ли на него положиться опять... И наблюдают.... Нельзя говорить наверняка что именно так... У каждого по-разному... Жизнь не проста , и не надо быть всезнающим занудой, с большим самомнением.... Я не против того, что себя надо уважать, даже любить, но и других тоже, особенно близких...

Да, не ныть и не унижаться... Все должно быть красиво, где трогательно - ненавязчиво, где с заботой, а где может и с прикрасами... Но делать по принципу раз ты не хочешь, то не пошла бы ты подальше - смешно, глупо, и смахивает на детский сад.... Злорадство и месть... И такие чувства бывают. Мы все разные... Но когда все перегорело - обычно пустота и равнодушие... А может даже и жалость...

своей бывшей жены, которая была настолько неженственна, недальновидна, невнимательна, несексуальна, немудра, что не смогла сохранить свой домашний очаг и перестала интересовать своего мужа в качестве женщины.

О. Эмоционально завернуто ....

Я понял, что я люблю тебя. Я очень хотел бы вернуться. Но я понимаю, что сделал тебе очень больно и ты, возможно, не сможешь меня простить. Поэтому я не буду больше тебя беспокоить. Если захочешь возобновить то, что было, скажи в любой момент - все будет по-прежнему

Пожалуй сам бы так и сделал,еже ли был бы в такой ситуации.Чегож теперь суетиться,завоевывать.Все что можно уже завоевано.

Правда без случайных связей не обойтись,без подружек надо,ведь режим ожидания однако.

НО:совершенно очевидно,что произошедшее оставило неизгладимый след,серьезную трещину.Грубо говоря нарушиться некое равноправие в отношениях,мужчинка окажется в положении просителя,и это положение может остаться в отношения навсегда.ИМХО естественно

На нервное послание Генофонда, даже отвечать не буду. Это послание злобного самца, который думает не головой, а головкой.

Мужчина 31,

Мне вспонмился фильм "Экипаж". Помните геройя Филатова? Он еще говорит - "Ну ладно, если ты такая ненормальная, то делаю тебе предложение". "Какое предложение?" "Ну ты что, издеваешся?"

Если вы придете к своей возлюбленной и скажите не "уси-пуси, прости меня, пожалуйста, я больше так не буду", а ИСКРЕННЕ и с достоинством, типа - "Я понял, что люблю только тебя и что ты та женщина, которую я хочу видеть рядом всю жизнь и с которой хочу иметь детей". Ну в этом роде, вы же можете, когда хотите , то это будет тем шагом, который может вам ее вернуть. Как я уже сказала раньше, - если это не поможет, ничего не поможет.

Опять же из Экипажа - "Сколько у тебя было баб? И ты до сих пор не понял, что все женщины одинаковые, что все хотят замуж, детей и чтобы один на всю жизнь" По-моему очень точно выражает сущность большинства женщин.

А насчет унижения ... серьезное предложение руки и сердца любимой женщине не является унижением для мужчины.

Спринт, любая женщина в его жизни мною бы была расценена как конец режима ожидания. Умел нагадить - умей и сдерживать себя теперь.

Отличная идея у . Мое ИМХО: поможет только разговор (или письмо) на чистоту. Постарайтесь донести до нее свои мысли, переживания, надежды. Если еще у нее любовь к Вам осталась, она Вас поймет. Но будьте готовы к тому, что у нее действительно "переболело" и никаких чувств не осталось. Тогда кранты. После страдания происходит перерождение, и тогда человек готов к новой жизни и не хочет вспоминать о прошлом. О чем Вам многие перебывавшие в ситуации и пишут. Но поскольку на самом деле прошло не так уж много времени, первый вариант вполне возможен.

любая женщина в его жизни мною бы была расценена как конец режима ожидания. Умел нагадить - умей и сдерживать себя теперь.

Очевидно, согласен.Думаю что у меня было бы два варианта:один нарисовал, второй - не возвращаться и не елозить соответственно.

Большой мальтшик, тогда решение принял,теперь платить надо.Надо быть мужчиной,Опять ИМХО.

Постарайтесь донести до нее свои мысли, переживания, надежды

Было время, и совсем недавно,когда у нее этого было через край,страдания, переживания,надежды.Зачем ей теперь еще и его сопли?

Назад
Сверху