Средства для умывания

...кхе-кхе.... видишь ли ,мы вот тут вместе с

уже в два(заметь,да),в ДВА блин голоса говорим что пенка хорошая,и её стоит купить,а ты панимашь ли,сетуешь на видите ли японские каракули в составе

Ты вот пенку Кларинсовскую купила? Купила.Состав прочитала? Прочитала.Ну и че? полегчало те от этого?

Я тут тыщУ раз уже про порошок свою любимый,для умывания который,говорю.Надоела всем небось порошком этим,но все равно говорю,что он лучше всего,что я до него пробовала.И пенки эти супер.Очищают шикарно просто.

ээээ......какой такой порошок в красной банке??????

Биотермовская из серии Акнопюр впечатлила. Но она для проблемной кожи. Очищает чудненько, и при этом ничего не сушит.

,

красная такая туба, в ней порошок для умывания, японский. Как называется, не знаю. Консультант тамошняя мне его хвалила. Дело было в "Русском раздолье", это около м.Сокольники торговый центр, левое здание от метро, отдел недалеко от Л'этуаля, следующий за магазином "Флирт".Вот.

Начитавшись тут вас про прелести японской косметики, захотелось купить. Как мои закончатся, наверное, куплю.

Диор Йод. Довольна, тем паче что и тоник, и молочко, и кремы подошли, а умывалка совершенно не сушит.

Аналогичный случай. Очень мягкая, пенится и моет чудесно, ничего нигде не стягивает, даже на моей суховатой и чувствительной. А запах!!!

Одна беда - на этой неделе точно кончится (кстати, хватило почти на год каждодневного использования). Вот и думаю - то ли аванс взять и возобновить (поиздержалась ), то ли этих японцев ваших попробовать. Если найду без ромашки, то и попробую, наверно.

Пока на втором месте по любимости - две почившие умывалки от Ив Роше - та самая кувшинка и Beaute Nature (даже еще лучше, чем кувшинка). Увлажняющая Bio Specific, якобы пришедшая на смену Ботэ Натюр, - фигня, имхо, полная за бОльшие деньги, меня стягивало по полной программе.

Про Нивею слова плохого не скажу, но ! Вот не то что плохо - а просто душа как-то не легла совсем. Да, моет - но удовольствия никакого. В конце концов надоела до смерти, и была изведена на мытье рук

первый раз о такой слышу....хм

Надо бы попробовать.Как раз умывалки все заканчиваются

ой, а я про биотермовскую Акнопюр читала, что она как раз сушит очень.. наверное, кому как

раз всем так Диор нравится по мягкости и отмыванию, что ли тоже его попробнуть..

Да там ещё упаковка старого дизайна была изображена Она была прозрачной, вроде

А сегодня видела Pure Zone тоже от них, уже нового, но так и не решилась купить. Моя умывалка вышла, куплю, наверное, Apotheker Scheller, вроде по цене очень приемлимо - 5 евро.

все мои знакомые об этой умывалке(Ланкастер) отзываются как : никакая.

Но это мои знакомые Может тут кому-нить она понравилась,а???

Слушай,а у тебя ньютроджиновская умывалка была?

А скока стоит Диор,а?

Да недорого - у меня со всеми скидками получается рублей 450-500. Просто ж если покупать - то все сразу (тоники-кремы тоже кончаются), а это уже стольник

Единственная умывалка, котоая не сушила мне кожу - это гель-мусс от Дарфэн. Косметику снимает хорошо, кожа потом гладенькая и приятная, не стянутая и не сухая. Рекомендую попробовать.

Рекомендую для умывания балансирующий клинсер и обязательно тонер+крем-после очищения от Nature"s Mirror (Dermajetics) и увлажнения-ты будешь приятно удивлена результатом! Я пользуюсь уже много лет, после большого кол-ва экспериментов-у меня комб. кожа ближе к сухой-и очень довольна!Если ты в Москве-обратись по тел.1885618 или 1892264-Лехтман Давид. Он подскажет, где её купить в Москве.

А сколько стоит порошок фирмы САС? И как эта фирма произносится?

я как раз на САСовские средства 3 недели как перешла. Порошочек стоит 1600 плюс пенообразователь - баночка такая - 280 рублев. Но дело того стоит!!!! Тем более порошков там 70 или 75, и каждого хватает на 3-4 раза. А пенка какая получается!! и не трешь,не тянешь кожу совсем. У меня конечки морщинок под глазами явно меньше стали (не смотрите, что мне всего столько лет - 2 года без полноценног осна из=за масика сыграли свою роль ).

Назад
Сверху