Средства для умывания

Я настолько довольна САС, что на данный момент, имхо, лучше ничего на светеее неееетуу!!

Опять вклиниваюсь в беседу, вот адрес форума о САС нашла у себя в закладках, посмотрите и спросите, что интересно. Консультации они реально информационные дают, и адреса там есть.

h t t p://www.krasota.ru/forum/index.phtm?type=bingo&fident=7&ident=12834

только пробелы между хттп уберите при переносе.

Разделяю Ваши восторги, очищаюие средства японской фирмы САС лучшие в Мире и лучше чем Шисейдовские средства, могу подтвердить авторитетно

Представляете, у нас в Дмитрове умывалка celeb 145 рублей стоит. А в "Седьмом континенте" сколько она стоит?

Мне больше всего нравилсь Кларинс для всех типов. Три!!! раза ее покупала. Теперь надоела, купила Estee lauder. До этого у меня были Ланкомовская - для норм и коминированной кожи - тоже хорошая, и Диоровский мусс , но по сравнению с Кларинс они все-таки пересушивали кожу.

Слушай,а у тебя ньютроджиновская умывалка была?

Неа, ещё не было

Про Ланкастер учту, пойду лучше покупать таки от Шеллера

А я Lancome люблю. Только что купила их умывалку. Mousse Comfort. Кремообразная, пенится супер, щадящая для кожи, мягкая.

До этого был их же гель. Тоже нравился.

В Седьмом континенте(м. Смоленская) celeb для жирной кожи стоит 75р с копейками, других видов сегодня не было.

Мне больше всего нравилсь Кларинс для всех типов.

Угууууу... Хотите поменяю кларинсовскую юзанную умывлку "для всех" на что-нить?

Неделю назад преобрела гель для умывания от Estee Lauder.Очень нравится,хорошо очищает кожу.

Я пользуюсь японской фирмой Cow Brand, умывалка из серии Celeb для нормальной и жирной кожи!!!!

Все самые лучшие отзывы в её адрес!!!!

И цена очень демократичная - 70 р.

Последнее время открыла для себя "Экспресс очищающий мусс для бережного умывания" Золотая Тайна.

В частности обажаю умывалку для нормальной/комбинированной кожи с папайей

А у вас нет ссылки на инфу по этой умывашке?

Я пользуюсь японской фирмой Cow Brand, умывалка из серии Celeb для нормальной и жирной кожи!!!!

У меня их пенка с ромашкой, очень хорошая кожа после использования.

Еще туда-сюдашное средство, хотя ИМХО и дороговатое для действия, которое оказывает - Ля Рош Позэ, Эффаклар.

Назад
Сверху