Средства для умывания

ну я тоже не только умываюсь. Одним умыванием может и не добьешься результата. Маски делаю, пластыри на нос леплю и все такое.. ну задолбалась тоже да, а что делать? Во всяком случае сейчас, когда я стала умываться, пропало ощущение какой-то неочищенности кожи и наоборот появилось приятное ощущение чистоты.

тут, конечно. еще от типа кожи завасит многое. Молочко, как мне кажется больше подходит тем, у кого сухая кожа.

А какой эффект вы имеете в виду? Ощущение чистоты? Так оно длится только до использования крема, а там уже ловишь ощущения от крема Меня больше всего поразило то, что этот гель а) Исключительно чисто смывает, и б) Абсолютно при этом не сушит! (Ну, будучи под тfким сильным впечатлением, я могу это восклицать еще долго, не снижая накала эмоций)

Не нашла в поиске и спрашиваю: какие впечатления?

Что-то этот Йод дешевле даже Клиник, а качество?

Умывалку не пробовала, но очень довольна матирующей штучкой под названием "Аква пудра". Говорят , что вся серия для молодой кожи, но, ИМХО, для умывалки это не важно.

пудра так себе..

а вот крем увлажняющий - вещь

в общем, берите смело умывалку

Не берите умывалку, если кожа чувствительная. Жесткая умывалка.

А мне очень понравилась, восторг просто вызвала, А пробовал кто нить крем для век?

Умывалку не пробовала, но очень довольна матирующей штучкой под названием "Аква пудра". Говорят , что вся серия для молодой кожи, но, ИМХО, для умывалки это не важно

Тоже присматриваюсь к этой штучке и ...не могли бы Вы рассказать поподробнее, как ею пользоваться, можно ли наносить поверх макияжа и вообще, наверное, не очень удобно без пуховки пользоваться раасыпчатой пудрой? И надолго ли матирует такая пудра?

пудра так себе..

а вот крем увлажняющий - вещь

А чем Вас пудра разочаровала, неудобно ею пользоваться?

А крем дает матирующий эффект или только увлажняет?

Заранее спасибо, искренне Ваша, Аннушка.

крем для глаз - он, такой, бежево-перламутровый.. увлажняет хорошо. Синяки скрывает? мои синяки ничем кроме Ланкомовской замазки не скрыть.

пудра - неудобно, да и без толку для меня.

сразу, как купила, нравилась мне эта аква-пудра...прикольно, сыпится пудра - размазывается водичка....но, во-первых, наносить её неудобно, а во-вторых и в главных, хоть под макияж, хоть на макияж, хоть за макияж, нифика она не матирует!!!!!!! и не увлажняет!!! И вообще ничё она не делает, бесполезность сплошная, чисто самообман, что вы какие-то манипуляции производите и пудра превращается-превращается....тифу...так и стоит короче.....так и выкину...

Вот желе для снятия макияжа и крем увлажняющий - супер!

Так-с. Слышала много восторгов по поводу крема для век, но сама его никогда не видела. У кого-нибудь есть ссылка? Увлажнаяющий крем тоже понравился, мне показалось что у него даже матирующие свойства есть.

Странная,

из этой серии для глаз есть только одно -

Radiant Sorbet for Eyes

"For a rescue shortcut. Radiant Sorbet For Eyes, Ј16.50, from iod by Christian Dior is a lightweight mousse with light-reflecting properties to camouflage imperfections, as well as minimising dark circles. "

Назад
Сверху