Средства для умывания

Отличная штука - Chanel Precision, гель для умывания и для лица и для глаз. Не сушит! Совсем!

А какая у тебя имено умывалка от Софтимо?

Ягодка,а можно показать что это за пенка-то такая?

моя умывалка

Я, правда, пользуюсь ею только по вечерам... А на утро у меня с AHA... (испанская... косметолог порекомендовала) тоже нравиЦЦа...

Кожица стала тьфу-тьфу-тьфу...

А если нету у нас японских штучек, то что можно еще от пор взять? Такое ощущение, что все напрасно.. Посоветуйте!

Кстати, как вам Нивея, которая для сухой кожи, белая такая, как крем. Она поры не может портить? Мне понравилась тем, что совсем не щелочная и не сушит, ну точно как крем

Напишите,пож-та,полное название геля Шанель.А то там их...по-моему -два.

Вот про Нивею для сухой кожи - зимой ей пользовалась, лицо чувствовало себя прекрасно, у меня как холодно, так кожа сохнет, а с этой Нивеей даже увлажняющий крем не нужен!

А вот сейчас опять купила и заметила, что она забивает поры. Возможно из-за того, что очень жарко (+40), но летом она мне не идет..

а можно маленький вопросик?

а можно сначала мой???)))

зачем в этой ветке про средства для умывания обсуждать средства для душа, ну если конечно не используете их как два в одном??)))))

а по существу-эффакларом я пользовалась около 9 месяцев))))

иногда разбавляла Сисейдо-из серии пьюэнесс...

кстати-в сравнении- увидела разницу...

хочу подобрать что-нибудь более совершенное для моей кожи-и время идет -и проблемы решаются))))

во-во, значит забивает? У меня просто предубеждение, что вся Нивея забивает поры, хотя увлажняет хорошо.

У меня точно такая же А как ты ей пользуешься, как и написано в инструкции? А то мне в ней не нравится вот это - "подержать 5-10 минут", терпения не хватает Но очищает и поры сужает она прекрасно

Но очищает и поры сужает она прекрасно

мда? точно-точно?.. попробовать,что ли...

зачем в этой ветке про средства для умывания обсуждать средства для душа, ну если конечно не используете их как два в одном?

Во-первых, я их не обсуждаю.К тому ж заранее сказала что это офф топ.

Во-вторых тот же "зелёный шум" Мирровский ,многие используют как "два в одном".

Таперечи ясно,не?

Умывалку попробовать купила Хербиновскую Clear Line, там ещё лимончик нарисован. Нравится. Но кремом мажусь обязательно, кожу стягивает. А в остальном - отлично. Пока в Москве была - умывалась Чёрным Жемчугом, ооочень хорошо, лучше многих перепробованных, но тут, увы, пока не замечала Российской косметики -(

а сколько эффект от Шанели держится?? Вот Эффаклар служит мне весь день, что не могу сказать о Сисейдо.

Точно-точно ) Но у меня кожа комбинированная, летом больше склона к жирности и поры видны, особенно на носу, я летом никакими кремами-гелями не могу пользоваться А у этой пенки в состав входит какой-то обезжиривающий порошок, и еще она вообще ничем не пахнет Только мне каждый день лень ей умываться как там написано - нанести на лицо, вспенить и подержать 5-10 минут и смыть. Хотя я приноровилась, лицо намажу и в душе в это время моюсь.

А если офф, то благодаря тебе я постепенно переползла на японские средства, пока в восторге

А я вообще пенным ничем не пользуюсь. Просто лосьоном без спирта для снятия макияжа. А зачем вообще мылить лицо? Мы, вроде, не шахтёры, неоткуда столько грязи набрать.

мда-с, я тож так когда-то думала, и пользовалась тоником просто. еще молочком одно время. до тех пор пока все не забилось так что дальше некуда. и кожа стала хорошо выглядеть только после того как я стала пользоваться умывалкой.

"Надо-надо умываться по утрам и вечерам..." (с)

а у меня уже наоборот стало: когда я начала умываться средствами, мне понравилось, а теперь состояние пор вабще не радует, задолбалась прям маски делать, а умываться вроде нравится.

Назад
Сверху