Средства для умывания

Не согласна, что кожу после умывания всегда стягивает. Я 2 недельки назад купила очищающую пенку от ИСЛ и она совершенно не сушит и не стягивает. И смывает все отлично. Не знаю, относится ли ИСЛ к люксовым маркам , но эта пенка мне обошлась не так уж дорого (150 мл - 25 $) .

Не согласна, что кожу после умывания всегда стягивает

У меня стягивает кожу только когда средство неправильно подобрано А так ничего не стягивает. Сейчас пользуюсь деклеоровским молочком и клиниковским мылом, которое mild.

Сейчас пользуюсь деклеоровским молочком и клиниковским мылом, которое mild.

А расскажите, плз, как Вы их совмещаете? Сначала молочком снимаете макияж, потом мылом умываетесь?

Или Вы то мылом, то молочком?

А расскажите, плз, как Вы их совмещаете? Сначала молочком снимаете макияж, потом мылом умываетесь?

Или Вы то мылом, то молочком?

Пожалуйста

Сначала наношу молочко на несколько минут, осторожно снимаю ватным шариком и мылом умываюсь. Про молочко я в деклеоровской теме вычитала, Шумелка Мышь об этом писала.

Я попробовала и мне очень подошло Никакой сухости

То есть вы все правильно написали - Сначала молочком снимаете макияж, потом мылом умываетесь

У меня была пенка для умывания Похожана пенку для бритья и очень экономно расходывалась Мне понравилось, просто я сейчас перешла на гели не содержащие мыло.

я в восторге от пены для умывания Carita progressif

Шикарно очишает, совершенно не стягивает кожу.

Девочки, интересуетЛанкомовский Gel Clarte и Шанелевские умывалки из серии Precision, кто нибудь пользовался? Какие ощущения?

Сейчас умываюсь гелем для ЧК Шисейдо из японской EVENESE Dr. Не плохо, в том смысле, что прыщиков нету, но увлажнять кожу в любом случае после него надо, иначе стягивает. Понравился гель для снятия макияжа из Beauty Voltage.

Знаю, что есть тема про средства для умывания, но у меня она не открывается... И к тому же, интересует меня именно мусс. Был у меня какой-то пару лет назад - сестра с жирной кожей отдала, так как ей надо было что-то посильнее. А мне он ужасно подошел - не сушил кожу зимой абсолютно, смывал весь макияж. Кажется, это был мусс от ISL, но в магазинах я его пока не нашла.

Закончился мой гель для ум-я, вот я и решила купить теперь мусс какой-нибудь, а так как умывалку я расходую медленно, скорее всего я и зимой еще буду им пользоваться, так что, нужен для чувствительной кожи, склонной к сухости в это время года.

В связи с этим вопрос - похвалите или поругайте свои, вышеозначенные продукты, которыми приходилось пользоваться. Думаю, это поможет мне определиться с выбором.

Заранее всем спасибо.

Я очень люблю мусс Lumene "Mousture dream" ,пользуюсь им почти два года и нравится мне гораздо больше муссов люксовых фирм,которых я уже кучу поперепробовала. Он для сухой и чувствительной кожи, после умывания кожу не стягивает. Содержит масло семян морошки и что-то там ещё, забыла.

Мне очень нравится мусс Галеник. Хотя я любительница пользоваться линией одной фирмы и часто фирмы меняю - мусс все равно покупаю этот.

Спасибо. Но, к сожалению я не видела у нас этой фирмы вообще. Это кажется. аптечная косметика?

А вот это попробую!

Я пользовалась вот такой пенкой от Нина Ричи http://strawberrynet.com/productDet...=31896&goChar=N

Мне понравилось. У меня кожа чувствительная-комбинированая.

Я тоже в данный момент пользуюсь пенкой Нина Риччи. У меня чувствительная комбинированная кожа, к тому же еще и обезвоженная. В принципе устраивает. Единственное, что не очень нравится, - это ее запах. Я люблю нежный приятный аромат. Затем хочу купить Биотерм - у них несколько подобных пенок, по-моему, в зависимости от типа кожи. Думаю, должны быть неплохие.

Назад
Сверху