Средства для умывания

Может попробовать взять его капельку, как обчную пенку вспенить, смыть косметику, а потом второй раз уже нанести на лицо как обычно и подежать уже немного.

наверное, так будет лучше... чем другой пенкой смывать косметику... Спасибо....

Я накладываю каждый раз. Но ведь этот гель не рассчитан на матирующий эфект, от него просто чистая и мягкая кожа. С другой стороны, как мне кажется, более сильные гели (то есть, именно с матирующим эффектом) подсушивали бы кожу, что для меня совершенно неприемлемо.

А вообще, думаю, если вы крем не накладываете, то вам и не надо очень сильные умывалки, а то кожа расстроится

нет-именно все наоборот-не использую крем-чтобы кажа не расстроилась)))

В жутком восторге от пенки . Это для тех, кто в Европе. У нас в аптеках продают, не знаю, как в других странах.

Там такой спендер и из него сразу уже пенка же и выходит готовая. И глаза я ей же умываю, и вообще шикарная вешь. И стоит относительно. Для сухой и чувствительной кожи с кучей хороших примесей.

Короче, рекомендую!

Барышни, подскажите - нигде не могу найти умывалку celeb с ромашкой японской фирмы cow brand Может кто видел - а то я на нее плотно подсела а она из продажи пропала

*Седьмой Континент

* Японский супер-маркет "Джапро", на Проспекте Мира.

Никогда не любила умывать лицо водой,но с тех пор ,как попробовала японскую линию Komenuka Bijin,просо балдею от их умывалок,особенно от крема для умывания и от рисовой пудры для умывания.И главное,совсем не стягивает и не сушит кожу,нет никаких аллергических реакций.К тому же средства на столько нежные,что ими можно смывать глаза.

Нету!!! в этом то и проблема объездила все места где видела ее раньше - везде только для жирной с ментолом и увлажняющая - а с ромашкой нима

Еще в Детском Мире было одно время. На втором этаже в детском отделе есть аптека, там. И пенка была и масло для умывания Селеб.

кто чем умывает лицо гель мусс мыло фирменное или что-то попроще отзывы и советы

Я умываюсь пенкой Аннаяке. Очень нежная и мягкая, довольно экономична. Аннаяке вообще очисткой славится.

кто-то пробовал гель от нивея что нигде ни читала отзывов про него

без знаков препинания воспринимать сложно

я умываюсь гелем T-zone c маслом чайного дерева и имбирем.

гарнье "основной уход с живой водой фруктов" не подошел - очень сильно сушит кожу.

У меня последнее время сложилось два варианта: либо умывалка Ив Роше для комбинированной кожи, либо пенка для умывания Дабао для чувствительной. И то, и другое - совершенно классные вещи.

А сейчас мне на 8-е марта подарили какой-то гель для умывания Avon, так что я пытаюсь пользоваться им. Но на лице какие-то прыщи полезли. Пока я не могу однозначно утверждать, что это от него, т.к. весеннее солнце пошло, на него у меня тоже бывает такая реакция.

Назад
Сверху