Средства для умывания

Да-да, про Диоровские розовенькие расскажите, очень хоца попробовать.

Голубенький Йод мне не подошел - он меня сууушит.

Арно не понравился - он уже через месяц начал как-то невкусно пахнуть (интересно, всегда ли в Лэтуали продают "свежачок"?) - хотя ничего не сушил...

Пробовала у Ив Роше в серии Calmille для чувствительной кожи- и все-таки сушит! Может, с водой что не так?

Голубенький Йод мне не подошел - он меня сууушит.

А какая у вас кожа? И сильно он сушит?

Я как раз на него нацелилась...

У меня был розовый Диор. Гель как гель, никаких особых впечатлений, денег своих не стоит абсолютно, как мне кажется.

Пользовалась Диоровским IODом - очень приятный запах, экономичный в использовании, не сушил, но мне не нравилось то, что он отбеливал немного кожу.

Кожа норм./комб.

Пользовалась и Арно. Запах, действительно, через некоторое время стал очень неприятным и не было ощущения "очищенности".

У меня комбинированная, нравятся умывалки : Деклеор, Биотерм Гидра-детокс с микропудрой, еще иногда умываюсь молочком Кларинс, из наших средств Аквапудра Атласная кожа

про желе Прери расскажите , для жирной кожи или наоборот ?

Это для жирной кожи или комбинированной. Нравится пока очень. Очищает не хуже САСа. Я его использую с помощью небольшой мочалки-шарика (опять же от САС подарок). Совсем немного желе выдавливаю на мокрую мочалку, потом в руках распениваю, и пену - на лицо. Пены дофигища, что меня и привлекает.

Кожа свежая в итоге, но если через нек. время не нанести крем - стянет слегка.

А я чем только не пользовалась - и японскими умывалками(Селеб и Грин Лайн) и Авен и Виши и ..уже не вспомню.

НО больше всего мне нравится и не перестанет нравится никогда - банальная и дешёвая пенка Джонсонс рн 5,5.

Никогда не было раздражения или шелушения, смывает всю косметику (даже с глаз, что для меня принципиальный вопрос) и глаза не щипет ни капельки.

Японские умывалки,при всех своих достоинствах, глаза щипали как хозяйственное мыло Авен не мылилась и такое впечатление, что ничего не смывала. Остальные тоже по тем или иным причинам не подходили. Страсть к новинкам изжить трудно и у меня всегда стоит на полочке ещё какая-нибудь бутылочка помимо Джонсона, но все приходят и уходят, а он остаётся навсегда Если кто нашёл похожее по характеристикам средство - поделитесь информацией!

Одна из моих любимых умывалок (у меня жирная кожа, со склонностью к прыщам) - Neutrogena Clear Pore, она как бы слегка "полирует" кожу и чистит поры. Обычно раз в день использую ее, а второй раз - какой-нибудь более нейтральный гель типа Neutrogena для нормальной и смешанной кожи или марки Balea, синенький (продается в Дрогери Марктах, в Германии).

Dysha

у меня нормальная кожа, но с учетом перемены климата (раньше обреталась во влажном, а теперь попала в резко континентальный) - кожа стала немного суше. Так что, возможно, вам Иод и подойдет.

А вообще меня давно мучает такой вопрос - почему так мало умывалок, рассчитанных на смывание вместе с водой, где ясным по белому стояла бы надпись "прошло офтальмологический контроль", ну или хотя бы "для снятия макияжа с глаз"? Мне, например не нравится смывать макияж с глаз, используя спонжики/ватные диски. На всех "безводных" средствах стоит какая-нибудь фитюлечка про глаза, а на смывках с водой практически никогда нет надписи, что можно мыть не только рожицу, но и глазенки!

неужто подавляющее большинство пользуется ватными дисками, и на них работает вся индустрия красоты?

у меня тоже был розовый диоровский не стоит он этих денег так же не стоит ив сент лоран их мусс мне не понравился нет очущения чистоты после умывания

Мне нравился диоровский розовый крем для умывания, он совсем не стягивает кожу, но если кожа жирная, то он наверно не подойдет.

А сейчас я уже несколько месяцев пользуюсь копеечной пенкой-муссом Simple (по-моему, это английская марка.) Стоит дешевле даже чем Johnson&Johnson, но ощущения потрясающие - мягкая пенка, даже глазки можно мыть никаких отдушек, зато витаминки добавлены.

Наверное, как любая косметика - у все по-разному...У меня наоборот от японский нет никакого раздражения, глаза не щиплет совершенно, если учесть что глазки у меня очень чувствительные, и линзы. Уже третий тюбик пошел, на другое не хочу даже переходить. А вот Джонсон - что есть, что нет...Смывает косметику хорошо, но коже не понравилась эта пенка.

а на нем мордень децкая нарисованна

детская просто или восточная?

я тоже пользуюсь babyface (не всегда, правда), хочу вот chineese girl попробовать, но отпугивают эти частички, которые отшелушивать должны. крупноваты, на мой взгляд

Умывалка от Авен мне тоже не понравилась, абсолютно, видимо, для комбинированной кожи она не подходит.

Сейчас умываюсь антибактериальным гелем Payot для норм/комб. кожи, уже второй тюбик заканчиваю, мне нравится. Не сушит, хорошо очищает, глаза ну почти не щиплет, вот только один минус- не очень хорошо смывает косметику с глаз, особенно водостойкую.

Вопрос к тем, кто пользовался гелями Виши - хорошо ли они смывают макияж с глаз?

Назад
Сверху