Срочно. Прошу примеры как обратить на себя внимание мужчины.

• Автор темы Автор темы ОльгаП
А где они пересекаются? На работе? Живут рядом? Впечатление произвести мало. Даже если он и впечатлится, это не значит, что знакомиться подойдет. Самый беспроигрышный вариант - попросить у него помощи или совета. Лучше в вопросе, в котором он разбирается (или о котором имеет мнение), и о котором он потом сможет поинтересоваться. Давайте детали.

А где они пересекаются? На работе? Живут рядом?

Они учатся вместе. Или она тока учится, а он препод... Посмотрите соседнюю тему про признание в любви. Ряд экспертов высказалось в пользу минета сразбегу. Другой ряд экспертов выпал от их мнения в обморок. Ситуация патовая.

Мне больше всего про малярскую люльку понравилось... Только я не согласна с противопоставлением люльки падению. Оба маневра прекрасно дополняют друг друга. Можно сначала на люльку залезть и раздеться, а потом в самый важный момент с нее упасть...

Можно сначала на люльку залезть и раздеться, а потом в самый важный момент с нее упасть...

А когда объект кинется, чтобы помочь подняться, сделать ему минет.

А когда объект кинется, чтобы помочь подняться, сделать ему минет.

(восставая из обморока) Точно!!! Теперь можно и минет делать!!!

Путаете ситуации.

Тут надо "вызвать интерес"

А там надо было "пробить", серьезно захватить внимание.

Тут нет никакой изначальной позиции, там уже базовое отношение- препод и мышка из толпы- уже сложились.

Жжжееееееееншины

Тут нет никакой изначальной позиции, там уже базовое отношение

Ничо я не путаю. Тут тоже базовое отношение уже есть. Она в толпе, а он один такой на свете. Иначе нафиг ей нужно его внимание?

Тут главное упасть правильно, потому что при вывихнутой челюсти переходить к третьей части марлезонского балета несколько затруднительно.

Тут надо "вызвать интерес"

(тянет руку с последних рядов аудитории)

Простите, а Вы считаете, что стриптиз в люльке, затем падение, достойное каскадеров группы Иншакова, и последующий минет не достаточны, чтобы вызвать интерес?

Кстати, , а почему вы так смеетесь произнося слово "женщины", как будто о говорящих собачках разговарюем. И это все накануне великого праздника... Эх...

Тут главное упасть правильно, потому что при вывихнутой челюсти переходить к третьей части марлезонского балета несколько затруднительно.

Думаю, в этой связи особенно важно выбрать этаж, на котором живет молчел. Живущих выше первого отсеивать как злостную некондицию. Они б еще на эйфелевой башне поселились... умники тоже мне...

Прошу примеры как обратить на себя внимание мужчины.

Раздецца догола, принести пиво и не заслонять телевизор. Для пущего эффекта посыпать грудь солью.

Простите, а Вы считаете, что стриптиз в люльке, затем падение, достойное каскадеров группы Иншакова, и последующий минет не достаточны, чтобы вызвать интерес?

Перебор будет, имхо.

Знакомство с перспективой на соблазнение- это серфинг.

Надо "падать" с волны.

Будешь падать быстро- скатишься. Медленно- волна убежит.

Понимать надо.

А я вам как тан отвечу.

мне женщины- интересны.

Очень.

Хотя бы своей парадоксальностью.

Парадоксальность заключается в том числе и св том, что с одной стороны женщины склонны к сводничеству, с другой- я ни разу не видел, чтобы женщина дала женщине ДЕЛЬНЫЙ совет в вопросе, касающимся отношений этой другой женщины с мужчиной.

Все от какой то первобытной подспудной зависти , имхо.

Не могут женщины абстрагироваться от самки в себе и не делить М в уме.

=========

Вас послушать, так в праздник злостных феминисток Клары Цеткин и Розы Люксембург надо отдавать себя женщинам еще больше ,чем всегда.

А если всегда- всего себя отдаешь, то больше- это как?

СмИшно.

Зачем же искать легкие пути?

Просто ко всему надо готовиться серьезно.

Несколько тренировок с опытным инструктором скалолазом, страховочный трос с карабином, и падение возможно с любого этажа.

Пока он на лифте спустится, она уже трос отстегнет и позу красивую на асфальте примет.

Кстати, не помешает взять несколько уроков стриптиза и освоить технику глубокого горла.

Чтобы все делать качественно, а не абы как.

Мне кажется, что предложенная Вами программа годится для продолжения отношений.

Девушка пока не вхожа в дом к своему избраннику.

Хотя она может устроиться официанткой в бар, куда он приходит посмотреть в мужской компании хоккей или индикар.

Тогда такое поведение может быть уместно.

Но тут предвижу одно техническое затруднение: как объяснить другим посетителям заведения, что соль на груди предназначена только для одного из них?

Сначала не читала, каюсь.

Почему нельзя просто оедть джинсики в обтяжечку, кофточку с декольте или что там ему нравится, может короткие юбочки...

Имхо, с этого начинать надо. А ум, душа и пр. потом, потом.

Я, по наивности, полагал, что есть еще как два параметра в девушке, на которые мужчины обращают внимание: 1) душа 2) ум

Это когда больше не на что обращать внимание

Глаза, улыбка, грудь, попа, ноги. Последовательность зависит от индивидуальных предпочтений.Сорри за цинизм.

Мне очень понравилось то, что вы написали. Но все отменяется. Почитайте Грантора. Мы щас не советы даем, а делим внимание какого-то мужука в уме. Вы его видели, кстати? Чево хоть делим-то...

Все от какой то первобытной подспудной зависти , имхо.

Не могут женщины абстрагироваться от самки в себе и не делить М в уме.

Как вам не стыдно? Креста на вас нету. На этого М позырить сначала надо. Там, может, и делить нечего. На одну и то мало.

Посмотрите, что вы отдали женщинам на этой странице. Видите? Зачем прячете меню? Уверена, там должны быть другие блюда. Компоту бы...

Вот именно.

Можно подумать, что кто-то будет разглядывать ум и душу, если ноги кривые или грудь плоская.

Нет.

Вполне возможно, что и будут.

Но совсем с неправильными намерениями

Перебор будет, имхо.

(старательно конспектирует)

И все же мне кажется, что конспект конспектом, а жизнь жизнью.

Лучше девушке отрабатывать полную программу.

Когда проснется Арабеска, надо будет попросить разместить тут фотографию объекта.

А то действительно - делим, а сами не знаем чего делим.

Посмотрите, что вы отдали женщинам на этой странице. Видите? Зачем прячете меню? Уверена, там должны быть другие блюда. Компоту бы...

Слоненок был маленький, на всех рассчитано не было (с) не помню из кого.

Назад
Сверху