Срочно. Прошу примеры как обратить на себя внимание мужчины.

• Автор темы Автор темы ОльгаП
<Могут быть даже нелепо-театральными, типа ярко-рыжик торчащих косиц.

Запастись всякой разной одеждой. В том числе и лохмотьями (иногда можно и в бомжиху переодеваться, тогда надо будет уделить особое внимание макияжу для создания синюшно-запойного цвета лица, неплох также тщательно нарисованный бланш под глазом).

Для этих целей так же очень хороши костюмы живой рекламы.

Если ходить за ним то в костюме Ростикс-цыпленка или тех зверей, что на Ленинском рекламируют шубно-дубленочный магазин, то точно не примелькаетесь. >

Я представила ЭТО...

То,что Вы ищите должны понять сами,тогда поймёте и где искать

Как-то Вы ,всё-таки,драматизируете ситуацию с влюблённостью. Повторяю--это процесс,а не вещь.

Вполне парень может заинтересоваться и влюбиться в неё,а она в него(пока у неё в наличии лишь интерес) Могут и нет,но почему бы не попробывать при наличии уже имеющегося интереса Подойти и заговорить--самый верный способ ,лучше не придумаешь. Может,этот парень через слово бл@ говорит,какая тут любовь может быть?последний интерес пропадёт

А что, просто подойти и познакомиться слабо?

У спортклуба наверно есть своя кафейня, пусть попросит составить компанию.

А Арабеску подменили. Ей-ей

Вот и я про то говорю--подойти,в глаза посмотреть,интерес проявить,поговорить делов-то

Ну, т.е. представь, что я скромная девушка

А до скольки лет женщину можно называть девушкой?

Когда я увидела имя в этой теме, я сразу поняла, что дело нечисто.

Привет, давно не виделись.

Когда я увидела имя Пута-Ника в этой теме, я сразу поняла, что дело нечисто

привет

а почему это дело не чисто?

По теме: тетка-то взрослая, а все дурью мается!

А Арабеску подменили. Ей-ей

, как это? Вот она я, Арабеска.

А до скольки лет женщину можно называть девушкой?

, а ты опять о своем... Лучше вспомни пример, как какая-нибудь знакомая девушка вдруг предстала перед тобой неожиданно не так, как всегда. Ты ее заметил и влюбился. Как это происходило?

Ну што, вернемся к нашым баранам? Для начала хоцца спросить - как севодня себя чуфствует старорежымная барышня? Ф плане психиццкава здоровья.

тетка-то взрослая, а все дурью мается!

, скажи в каких темах и как я должна участвовать? Мне давно интересно.

, очень хочется рассказать тебе как и что. Но гости вот пришли вдруг - не получается.

Я кратко: барышня проснулась вся в слезах, я ей кратко изложила, она заплакала еще сильнее, ибо не может она реализовать то, что предложено. Сейчас пошла к бабушке - поздравлять с 8 марта.

Все, убегаю.

Пута-Ник, скажи в каких темах и как я должна участвовать? Мне давно интересно.

Всему свое время!

В сабжевом возрасте не мужчин надо сооблазнять, а думать о внуках, детях, собаках, искусстве и т.д. и т.п.

В сабжевом возрасте не мужчин надо сооблазнять

Мужчин соблазнять всегда можно и даже нужно!

И у всех есть свои способы!

У меня тоже любимые есть...всегда срабатывают..правда я признаюсь к стыду своему динамщица ешо...соблазню...растравлю и брошу!

Ну наверное тут уже говорили, что в глаза смотреть надо...и так тоооомно...тоооомно..и при этом сок или коктельчиу из трубочки так меееелденнооо ...мееееденно потягивать, еще ножку на ногу...так элегантно полодить можно...губки облизать ( свои)...и еще есть такая игра..."Кошки-мышки".Вот...все легко, только смелости понабраться надо!...у меня когда ступппор - 100 -150 грамм Мартини...и Вперед!

Лучше вспомни пример, как какая-нибудь знакомая девушка вдруг предстала перед тобой неожиданно не так, как всегда. Ты ее заметил и влюбился. Как это происходило?

В одном журнале прочла, как Дрю Берримор познакомилась со своим мужем. На одной многолюдной тусовке она выпила лишнего, а выпитое закусила изрядной порцией спагетти. Ей поплохело, до сортира она не добежала, и ее вывернуло прямо на ботинки будущему мужу, с которым она в тот момент еще не была знакома. В общем, он ее, конечно же, приметил. И на следующей тусовке подошел к ней знакомится со словами"А я вас помню. Вы - та самая любительница спагетти". И начался у них совет да любовь.

Как Вам такой сценарий?

Ну наверное тут уже говорили, что в глаза смотреть надо...и так тоооомно...тоооомно..и при этом сок или коктельчиу из трубочки так меееелденнооо ...мееееденно потягивать, еще ножку на ногу...так элегантно полодить можно...губки облизать ( свои)...и еще есть такая игра..."Кошки-мышки".

А если ноги и губы уродливы, как быть?

Или сооблазнительница похожа на Леру Новодворскую или Любу Слиску?

А что...нормальная история Я вот тоже однажды таааак напилась ( СТыдно) , что до туалета ( пардон) дойти нормально не могла сама ...шаталась..

Рядом сидела компания ребят, я пояснила ситуацию ( ЧТо типа вот такая я )...Он меня на ручки ( как невесту пряма)) донес туда и обратно...и 2 года я с ним встречалась

Назад
Сверху